5 2023-10-02

カラー:GRAY | サイズ:22.0cm

少し大きめだけど
普段3Eの22センチでピッタリの足です
気持ち大きいけど 中にゴムのストッパー
ちょうど足の甲あたりあるから パカパカ浮くことはないです 普段履きお買い物行くのに便利です。足が悪くしゃがめないから こういうヒモ無しのスニーカー嬉しい。あまりおばちゃんぽいのも 嫌だからハハハ

2023-10-03
靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-01-07

普段履きのスニーカーサイズよりは小さめを購入しましたが、それでも大きめでした。
次回、購入する時はもう少し小さめを購入します。

2023-01-17
靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきましてありがとうございます。
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
お客様のお悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。

貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-12-13

普段26.5cmのスニーカーを履きます。レビューを見て通常サイズよりワンサイズ小さめが良いとのことでしたので26cmにしましたが、実際履いてみたら少し小さかったので27cmにすれば良かったと残念です。

2022-12-14
この度はご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
受け取り日(配達完了日)から7日間、返品交換の受付を行っております。
交換の場合、現在は片道送料無料サービスも行っております。
会社概要ページに詳しいご説明がございます。ぜひご検討いただければと存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のSFW(エスエフダブリュー)」とお客様に思って頂けますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
  • miyu lbさん
  • miyu lbさん

5 2022-06-03

希望通りの商品でした。サイズもいつものままでいい感じです。また購入したいと思います。

2022-09-29
靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきありがとうございます。
「希望通りの商品」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サイズ感も問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。

これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

4 2022-05-30

以前購入した時にサイズが大き過ぎで不安があったが、今回はワンサイズ小さいのを購入でリベンジ成功!

2022-09-29
ご満足いただける商品をお届けでき安心いたしました。

5 2022-05-05

満足してます
迅速な対応をしていただき感謝しております。サイズは通常通りで特に問題はありませんでした。シンプルでリーズナブルなお品で満足しています。

2022-09-29
ご満足いただける商品をお届けでき安心いたしました。
当店の配送スピードにもご満足いただき、大変嬉しく思っております。

今後もお得な商品をお得な価格でご提供できますよう努めてまいります。

5 2022-05-01

過去にもこのスニーカー購入していました。
作業靴には最適!
それに安い!
今後も継続して購入すると思います。

2022-09-29
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。

4 2020-05-16

スニーカーの購入
早速履いてみましたが普段は25.5を履いていますが今回は25で丁度良い大きさでした。

• toshi8610さん
  • toshi8610さん

4 2022-03-12

靴紐はついてないのが…
商品は普段履きとしては十分に満足できるものでした。ただ、写真を見ると紐がついてないですが、紐は入っているだろと思ってましたが、本当に入ってなかった。そこは少し残念です、、

5 2021-05-30

通常25で25サイズを購入したらサイズが少し小さく感じた。履きやす買ったので父親にも購入した。

4 2021-11-18

しっかりとした作りなのか少し重いです。
21cmがキツイという息子用に22cm買いましたがブカブカでしたが成長するので来年用にしました。

4 2021-02-25

スリッポン初めて購入しました。デザインと色凄く気にいりました。只、踵が履き難いとは思ってみませんでした。

5 2020-11-11

商品が届きました。
明日らくで届いたので凄く早かったです。
また次回もお願いします。

4 2020-10-30

おおきめサイズ?
サイズが少し大きめとの事なので、スニーカーはいつも26.5〜27EEなので26を注文しましたがキツイ感じです。大きめではないと私は思いました。商品は値段を考えると、すごく良く出来ていると思います。

4 2020-10-14

横幅があってはきやすいです。色もとてもきれいです。少し重く感じたので星4つにさせていただきます。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン