2024/04/17
    umi-8110さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL(24.5~25.0cm)
    普段、スニーカーは24.5cm やや幅広、甲高なのかコンバースなどは足が痛くなります。 LLを購入しました。 外を歩いていないのでわかりませんが、試着した感じは緩すぎる感じも無く、甲も横側も痛くないので大丈夫そうです。 到着時は梱包ダンボールの中にシューズ用の黒い箱が入っていました。 箱の中が少し汚れていましたが、商品自体は特に問題なさそうです。 晴雨兼用のブーツと迷った末、移動手段が基本的に徒歩or自転車なのである程度雨が降っても大丈夫なようにチャックなどがついていないレインブーツにしました。 素材的に手垢などは少し付着しやすいのと、傷は付きやすそうな気はしますが、普段履きにする予定なので大丈夫かなと思ってます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    靴のSFW(エスエフダブリュー)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    発送が早くて良かったです。普段23センチ4Eです。届いて家で合わせるとサイズMでスリムで綺麗に見えましたが実際雨の日に外で歩いたら思いのほか重く筒の上、足に当たる部分が痛かったです。もう少し柔らかかったらなぁ…
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきましてありがとうございます。 履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お寄せ頂いたお客様のお声を大切にし、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 靴のSFW(エスエフダブリュー)を今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    はる☆だにゃんさん
    可愛い
    23.5でMでピッタリ。 見た目も可愛く、届いたその日の夕方雨で早速履いてみましたが良かったです。 滑ることもなく、見た目も可愛いです。 少し素材が硬い感じはしますが、足が痛くなったりなどはありませんでした。 なかなか脱ぐのが大変で手で引っ張っていたのですが、脱ぐ時に足で足を押さえつけると簡単に脱げました!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。 履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    9998855444さん
    注文後すぐに届けていただき、可愛い見た目でとても気に入りました。 が、雨の日実際に履いてみると歩くたびに履き口が360度足に当たり痛いです、、おそらく素材が硬すぎるせいかと思うのですが皆様問題ないのでしょうか。 雨天時の通勤に使用、大した距離は歩かないのでジーンズを履くなど自分で調節したいと思います。慣れたら多少軽減されればいいなあ。 ヒールがあり、長靴にしてはコンパクトな感じは花丸です。 9/17追記 雨の日は毎回お世話になり、慣れてきたようで多少の距離では足の痛みも感じなくなりました。 数ヶ月経ちますが特有のツヤ感も健在でお気に入りのレインブーツです 次回もこちらを購入したいと思っています。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/23
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。 履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただきましたのに、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。 お寄せ頂いたお客様のお声を大切にし、今後の商品開発・改善に努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    普段23.0か23.5を履いていますが、幅広足なのでMの黒を購入しました。 9/5注文で9/7には受け取れたので、とても迅速な対応でした。 現在使用している初代レインブーツ(別商品)がだいぶ傷んでしまったので、2代目レインブーツとして購入です。 サイズは大きすぎることなく、小さすぎることもなく、ちょうどよかったです。 手を使わず履けるし、脱ぐこともできる。 かといって、歩いていて足が抜けることはない。 黒一色でツヤツヤですが、ヒールあるし、足首部分は少しくびれてるし、ベルト飾りも付いているので、"The 長靴"って感じはないです。 私は40代ですが、可愛いなと思って履いています。 ちょっと丈感が眺めなので、ストレートやスキニーなどの足先が細めのデザインのパンツだったら裾を入れて濡らさずに済みます。 数センチの水たまり・冠水なら全然平気です。 これからの台風シーズンを前に、良い買い物ができました。 雨で靴が濡れて染みてそのまま靴下が濡れる不快感とはこのままオサラバです。 通勤もプライベートも、雨の日はガンガン履いて使いたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けした商品のサイズ感や履き心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    カラー:オーク | サイズ:M(23.5~24.0cm)
    オークはくすんだキナリみたいで
    年齢を考えると白浮きせずとてもよかったです!きちんとした格好したときに履ける長靴を探してなおかつセールで買えて満足です(^∇^)サイズは23.5でMサイズを選んで問題なかったです。靴下ではいても大丈夫かなとは思いますが、幅も厚さもない足なのでむくむこと、靴下はくという条件だと他の方のレビューを参考にしないと分からないかなと思いました。 素敵なのでとにかく満足です!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    靴のSFW(エスエフダブリュー)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズに関しまして、レビューをご参考いただき、ご購入ありがとうございます。 「素敵なのでとにかく満足です!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のSFW(エスエフダブリュー)」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    たんぽっこ08さん
    カワイイ
    履き心地いいです。 前購入したレインブーツを10年以上履き、そろそろ代替わりが必要でした。 まだ、もったいなくて外で履いていませんが外で履くのが楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。 ご満足いただけているご様子を伺い、安心いたしました。 今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    完全防水だった事とデザインが素敵で購入しました。すぐに届いて早かったです。普段は22.5~23.0cmだったので黒のSを購入しました。まだ外には履いて行ってないのですが、靴下を履いでではちょっと履きづらい、脱ぎづらいでした。ストッキングでは滑りがよいのでまだ履きやすかったですが、やっぱり脱ぎにくい感じがしましたので★4で。サイズ的にはピッタリな感じでした。デザインは思った通りに素敵で早く雨が降って履いてみたいなぁと思っています。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 履き心地に関しましても、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 靴のSFW(エスエフダブリュー)を今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    モヨタンさん
    カラー:オーク | サイズ:L(24.0~24.5cm)
    かわいいです! ヒールがあるのが欲しくて買いましたが、中で足が滑る事もないし、足も疲れません。 吐き口のところがふくらはぎに当たってしまったり、脱ぎにくさはありますが、形状や素材として仕方ないというか、こんなものだなと思える範囲です。
    注文日:2023/09/15
    2024/04/05
    靴のSFW(エスエフダブリュー)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、感謝申し上げます。 これからもお喜びいただける商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    カラー:ネイビー | サイズ:M(23.5~24.0cm)
    見た目も可愛くて満足です。 縦に長めで硬いので、階段を降りる時は向う脛(弁慶の泣き所下くらい?)が痛いです。 履いていくうちに馴染むと思うので、期待です
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    靴のSFW(エスエフダブリュー)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 一部ご期待に添えない部分があり、申し訳ございません。 今後の改善課題とし、より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    rum.rさん
    普段は24.5で3Eです。 LLの黒を購入しました。 ピッタリですが、ピッタリすぎて靴下だとちょっときついかも?あと脱ぐ時に若干ジタバタします。笑 レインブーツはヒールがないものが多くて大体歩きにくいんですが、これは歩きやすくてすごくいいです! 形も綺麗ですし雨の日が楽しくなりそうです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/11
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。 履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    meg☆48さん
    23cm、Mサイズでちょうどよかったです。 ネイビーにしましたが、ヒールの部分とのバイカラーがかわいいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けした商品のサイズ感や履き心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    普段23.5やMを履いてるので、レビューを参考に いつも通りMを注文しましたがピッタリです。 歩くと履き口が当たると見ましたが、当たるけど 痛いほどの当たりではないし、長靴ならあるあるな 気もしませんが私は全く気になりません。 オシャレな長靴探してたので買って良かったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。 靴のサイズに関しまして、レビューをご参考いただき、ご購入ありがとうございます。 履き心地も問題なくご使用いただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    歩きやすいです。 履き口は柔らかめですが、歩くたびに履き口が足に擦れるので、短い靴下を履いた場合、臑周辺が赤くなります。ロングソックスを着用すれば大丈夫。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。 履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 工夫していただきながら、ご使用いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/15
    sanakichi☆さん
    普段24cmを履いているのでLサイズのブラックを購入しました。 部屋で試し履きしかしていませんが靴下を履いていてちょうど良かったです。(冬の厚手だと少しキツイかも?) 脱ぐのもスルッと問題ないのでこれから雨の時期になるのでたくさん活躍してもらえるかと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/09/28
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 履きごごちもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    オシャレ
    普段23~23.5でMにしました。薄い靴下ならぴったり。体型もあって?脹ら脛の辺りがぴちぴちなので、脱ぐ時に靴下も一緒に脱げそうではあります。でもワンサイズ上だと中で足が滑って痛くなりそうだからベストサイズかな。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    25で楽々
    普段は24.5だとちょっときつくて25だと楽なので、LL表記のものを買いますが、 楽なLLとそうでないLLがあるけれど、この商品はとても楽です。 するっと履けるのがうれしいです。ヒールの高さも丁度良い歩きやすさです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のSFW(エスエフダブリュー)」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    とても素敵な長靴でした。 いつものサイズより少し小さく感じました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 「とても素敵な長靴でした。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当店では、様々な種類の靴をご用意しております。 「靴を探すなら、靴のSFW(エスエフダブリュー)」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    購入前にレビューを見たところ 脱ぎづらいという感想が散見されましたが そんなことありませんでした。 立ったままで脱げます。 歩きづらさや水の浸入もなく 長く使えそうです。配達も早く助かりました。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/12
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 靴の履き心地に関してもレビューをご参考いただきご購入ありがとうございます。 また、配送スピードについてもご満足いただき、大変嬉しく思っております。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/24
    kazuya4275さん
    梅雨が待ち遠しいです!
    長靴が欲しくていろいろなお店を探したけど、 おしゃれなデザインは全くなくて、諦めかけて いた時に、ネットで見つけて一目惚れしました。 実物が届いて、早速履いてみたらピッタリ! 注文して良かった。雨の日に履いたらベージュが 雨に映えてほんとに素敵でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/12
    2022/09/28
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきありがとうございます。 たくさんあるショップの中から当店をお選びいただきご購入ありがとうございます。 雨の日にもお役立ちいただけたとのことで、安心いたしました。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/13
    ゆっくんママ8456さん
    普段は靴によりますが、甲高の幅広めの足なので24か24.5履いてるのでブラックLにしました。薄手のくつ下でピッタリでした。 ピッタリだし、見た目も可愛いし満足ですが、脱ぐときに引っ張らないと脱げないです。 脱ぎづらいけど、可愛いし私は平気です
    注文日:2022/05/11
    2022/09/28
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきありがとうございます。 靴のサイズに関して、問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/29
    4FTさん
    ヒールがあるデザインを探していたので、大変気に入りました。 普段22センチの靴で、Sサイズを購入しました。 梅雨時期に大活躍しそうです。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/19
    さとみん3469さん
    可愛い
    凄く可愛い!好みの色でした。 普段24.0-24.5ですが脱ぎ履きしやすいようにLLを購入しました。ゆとりがあり脱げないし歩きやすい!ただ脱ぐ時は手で引っ張るのに力がいるので大変です。これから雨の日が続くので沢山履きたいです。
    注文日:2022/04/18
    2022/09/28
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきありがとうございます。 商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。 履きごごちもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/14
    素敵です
    再入荷のメールが届いたので、購入しました。普段スニーカー23.0、パンプス23.5を履いており、幅広甲高の足ですが、厚手のタイツを履いても、Mで入りました。足を入れる時に、履き口で一度止まりますが、足を押し込んで履いてしまえば、余裕があります。脱ぐときは手で引っ張っらないと脱げません。逆を言えば、カパカパせず脱げそうになることもなく、歩きやすいです。ヒールがあるので、長靴でも足が綺麗に見えます。
    注文日:2021/11/12
    2022/11/01
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 履き心地も問題なくご使用いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。 これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/11
    dongri126さん
    可愛いです。ーーーーーーーーーーーーーーーー
    注文日:2022/03/05
    2022/09/28
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様へ喜んでいただけるよう、商品やサービスを充実させてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/27
    素敵なレインブーツ
    普段23.5、Mサイズを購入し、丁度よかったです。 オークを購入しましたが、写真よりもグレー寄りで 予想以上に素敵な色味で嬉しいです。 購入してまだ使用する機会がないので★4です。
    注文日:2022/02/13
    2022/09/28
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきありがとうございます。 たくさんあるショップの中から当店をお選びいただきご購入ありがとうございます。 ご満足頂けたご様子を伺い大変うれしく思います。 これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/14
    Tv5さん
    ネイビーを購入しました。写真の通りでとても可愛いく大満足です! 普段の靴は24.0か24.5(若干24.5を買う率の方が高い)で、甲が高く幅広なのでLLを購入。 ぴったりよりは若干大きめですが靴敷きをいれるほどではなく、結論、ちょうどいいです。 ネットで靴を買うのは初めてで抵抗ありましたが買って大正解でした^^
    注文日:2021/12/05
    2022/11/01
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 サイズ感も問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。 これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/23
    再入荷してたので。
    ちょっと前まで『売り切れ』でしたが、お気に入り登録しておいたら購入できるようになっていたので早速注文しました。 見た目とても可愛い(イメージ通り)。雨の日もオシャレしたい。 いつもの靴のサイズは23.0~23.5cmで、Mサイズを注文。色は(迷いましたが)黒にしました。通年用の靴下を履いて少し余裕がある感じです。 他の方のレビューにもあった通り、確かに脱ぎ履きはちょっとしづらいですが、しっかりした作りで雨や雪に強そう。ちなみに軽くはないですが、まぁレインブーツなので機能重視で。まだ試し履きだけで、実際に雨や雪の日に履いていないので期待も込めて☆4にしました。
    注文日:2021/11/20
    2022/11/01
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。 これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/24
    ミルクティーのような色でした笑
    ベージュを購入しました。ほうじ茶ミルクティのような色をしていました笑。サイズは普段と同じサイズにしました。一見細身なシルエットだったのでキツかったらどうしようと思い履いてみたら意外とちょうど良かったです♪ ヒールもちょうど良い高さなので足が疲れなさそうです。全体がビニール製なので雨の染み込みがふせげそうです。
    注文日:2022/03/21
    2022/09/28
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 履きごごちもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからもより良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/29
    スナネコ0414さん
    滑りにくいです!
    デザインもお洒落で、しかも滑りにくい作りで、梅雨の間すっかりお世話になりそうです。 エレガントな服装やセットアップスーツにも、違和感溶け込み、とて重宝しています。 サイズは、普段は23cmで、こちらのレインブーツは、Mサイズでピッタリでした。
    注文日:2021/05/21
    2022/11/01
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。 これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/27
    すごく気に入りました!
    オークのSサイズ購入!写真より薄いベージュっぽい部分が濃くグレージュのような感じです。 足のサイズは22.5なのですが、足首のあたりが結構閉まっていて足の出し入れが結構きついくらいで、サイズぴったりで、歩きやすい!洋服に合わせやすいし、雨の日から晴れた日でもおしゃれ見え間違いなし!このお値段なので、黒も購入しようか迷ってます!少しヒールもあるし、スタイル良く見えていいです!お気に入りになりました!
    注文日:2021/03/25
    2022/11/01
    靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。 履き心地もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。 これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。 貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。