SFWのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

迅速丁寧に対応して頂いて品物が届きました。

【送料無料】マスク 冷感マスク 接触冷感 夏用 ひんやり 在庫あり 4枚 立体マスク 3D 男女兼用 ポリウレタン 軽量 通気性 吸水速乾 吸汗速乾 日焼け予防 花粉症 ほこり スポーツ 痛くならない 苦しくない mk4100

4 2020-07-13

個包装用パッケージもおしゃれでジッパー付きだったので良かったです

中学生の子供に購入しました。 今まで使い捨てマスクをしていましたが、この商品を付けてみて息苦しくないと言っていました。 嫌な匂いもなく、切れることもなく...

5 2020-07-13

即日発送してもらえ、迅速な対応に助かりました。

不織布マスクが暑すぎて夏用マスクを探していたところ、こちらにたどり着きました。思ったより冷感はありませんでしたが、不織布マスクより暑さは感じないように...

【送料無料】マスク 冷感 レース 花柄 コットン 女性用 小さいサイズ 小顔 夏 ひんやり 涼感 大人用 レディース 伸縮性 洗える 立体 3D 布 繰り返し使える 花粉対策 洗える COOLON クーロン ホワイト 白【8種類】mk4140

5 2020-07-13

思っていたより早く届きました。送料込みですしお値段も良心的。

4 2020-07-13

売り切れでしたが、入荷メール依頼をしていたら翌日直ぐに連絡があり、スムーズに買い物ができました。

5 2020-07-13

発送が早くすぐ使えるので便利
受け取りも不要で助かります

【送料無料】【ネコポス】マスク 在庫あり 50枚+1枚 51枚 箱 不織布 使い捨てマスク プリーツ プリーツマスク 大人用 男女兼用 使いすて 花粉症 花粉 ほこり ハウスダスト ウイルス 痛くならない 3層 ノーズワイヤー mk5100-2

4 2020-07-13

支払いをしてすぐに発送のメールがあり、とても安心して到着を待てました^_^

• 22884さん
  • 22884さん

4 2020-07-13

洗濯する前は少し臭いが気になりましたが、その後は全然大丈夫でした!!
冷却感もちゃんとありました。

5 2020-07-13

とっても早い対応で助かりました!ありがとうございました☆

4 2020-07-13

グレーは、汗💦が滲みてしまうが乾きも早い
初回の付け始めだけ、生地の臭いが気になりました〜
でも、夏マスクとしてはOKでした

5 2020-07-13

個別包装でとても良かったです。
また利用したいです。

5 2020-07-13

注文した次の日届きました。あまりの早さにビックリです。

5 2020-07-13

商品とても良かったです。
到着も早く満足です。

5 2020-07-13

迅速な対応でとても良かったです。
また購入したいと思います

5 2020-07-13

すぐに発送していただいてありがとうございます
またよろしくお願いします