商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-05
  • ベージュ購入。可愛くて、厚めの質感で暖かいです。かなりの敏感肌なので、中に着るものが薄くピッタリするものだと少しチクチクしました。静電気もすごいので静電気防止スプレーをしたほうがいいかもしれないです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-26
  • 厚手でとても暖かく、デザインはとても可愛かったです。でもぽっちゃりで肩幅が広い私が着ると、めちゃくちゃガッチリしてしまい、似合いませんでした。。。華奢な方、肩幅が狭い方が着ると、とても可愛くなるかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-29

カラー:ベージュ | サイズ:フリー

デザイン、生地ドンピシャです。
半額クーポンで購入しました。

4 2023-11-10

カラー:ベージュ | サイズ:フリー

まだ着ていないが、きちんと厚みもあって良さそうな感じ。だんだん寒くなってきたので、着るのが楽しみです!
ただ一つ気になったのは、洋服にタグが付いていない。普通、内側に洗濯のタグとか付いてると思うけど何もない。普通に洗濯していいのだろうか?せめてそのタグ位付けてもらいたいと思った。

• mi4242さん
  • mi4242さん

4 2024-01-20

カラー:ブラック | サイズ:フリー

ブラックを購入。静電気が凄いのと、思ったより丈がみじかかったです。
前をしめて1枚で着てる写真があったので、1枚で着ようと思ってたのですが、vラインが結構深いので悩む所です。
厚みもあり暖かく、デザインはとても気に入りました。

• muumn223さん
  • muumn223さん

5 2024-01-04

カラー:ブラック | サイズ:フリー

思った以上に良い商品です。洗濯は必ず、おしゃれ着洗いのものでしなければなりませんが、乾きやすく、ハンガー干しでも崩れず、そして、とにかく温かいです!もうカイロ要らずです。色も感じも写真通りでした!色違いの購入検討中です。

4 2023-12-30

カラー:ベージュ | サイズ:フリー

静電気が気になりますが、
生地が厚手なので暖かそうです。

4 2023-12-30

カラー:ブラック | サイズ:フリー

クーポン利用でお得に購入できました。
思ったより厚手で重さもありますが、とてもあたたかいです。注文から到着までに少し日数がかかりました。

• 1202のぶさん
  • 1202のぶさん

4 2023-12-23

肌触りがいい
ベージュを購入しました!
安っぽさがなく、肌触りもいいのでお気に入りです!
色違いも買おうか検討しています!

4 2023-12-14

カラー:ベージュ | サイズ:フリー

半額でいい買い物ができました。黒のタートルと合わせて着ます。

4 2023-12-05

4 2023-12-03

カラー:ベージュ | サイズ:フリー

デザインとっても可愛くて気に入っています!少し厚手で重たいけど許容範囲です。脱いだ時に静電気がバチバチいったので、もう少し柔軟剤につけてみたいと思います。

5 2023-11-05

カラー:ベージュ | サイズ:フリー

画像通りかわいいです。
153センチ45キロと小柄なのでフリーサイズどうかな?と思ってましたが、ピッタリでした。

4 2023-11-04

カラー:ベージュ | サイズ:フリー

見た目や着心地は良いですが、においます。素材的に気軽に洗えないのでファブリーズして干してますがとれません。

• yumiyo9939さん
  • yumiyo9939さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

3 2024-02-06

カラー:ベージュ | サイズ:フリー

思っていたのとは違いましたが、50%OFFで購入したのでそれなりのお値段でした

2 2023-12-04

カラー:ベージュ | サイズ:フリー

デザインは良かったです! 画像と詳細が ベージュ!となっていますが 実物はベージュ感は全くなく 良く言ってオフホワイトです(ボタンだけ ベージュ感有り)
とても寒々とした印象で 袖を通してません
カラー名は ホワイトに変えるべきです!

3 2023-11-26

カラー:ベージュ | サイズ:フリー

厚手でとても暖かく、デザインはとても可愛かったです。