ワンピ スター(ONEP STAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

何の問題もなく買い物できました。
どうもありがとうございました。

5 2020-10-19

送料無料のメール便で届くので受け取りが楽。

5 2020-10-16

対応が敏速です!
梱包もしっかりとした状態で届けて頂きましたので、再度色違いを購入する予定でいます。

購入して大正解でした。 正直お値段的にあまり期待していませんでしたが、届いた商品は大変満足出来る物でした。 着た感じは厚過ぎず、インナーでその日の状況に...

アウター レディース 秋 冬 秋冬 バイカラー 厚手 薄くて 暖かい コート ゆったり ショート丈コート フェニニン おしゃれ プチプラ レディースファッション 大人 フード付き フード ブラック グレー S M L XL 2XL 20代 30代 40代 ワンピスター

5 2020-10-14

送料無料のメール便で届くので受け取りが楽。

4 2020-10-14

迅速な対応、ありがとうございました。メールもあり、信頼できます。

5 2020-10-13

お気に入りのショップです リピート買いの商品が沢山です

オールインワン サロペット ハイウエスト 9分丈 キャミワイドパンツ クロップド アンクル パンツ おしゃれ プチプラ レディース ファッション 大人 サロペ かわいい ゆったり グレー ブラック 無地 大きいサイズ 20代 30代 40代(秋新作)

4 2020-10-12

何も問題なく届きました。
お世話様になりました。

5 2020-10-08

迅速なお取引きに感謝致します!
ありがとうございました!

• 4151886さん
  • 4151886さん

4 2020-10-07

今回はすぐ届きました!ありがとうございました。

ネイルシール 貼るだけ 3D 3Dネイルシール 手アート ネイルアート 花 クリア ジェルネイルシール 簡単 ステッカー ピカピカ 光沢感 ラメ ハンド
注文2回目です。今回は友達へのプレゼントとして購入しました。お品はとーーっても素敵です。他のショップにはないデザインでオシャレです。今回は発送も早くす...

5 2020-10-05

対応は迅速でした
すぐに送られてきました

スカート タイトスカート レディース 膝丈 ひざ丈 ミニスカート セクシー 黒 タイト スリット ミニ ハイウエスト オフィス 上品 ペンシルスカート プチプラ レディースファッション 大人 おしゃれ きれいめ 20代 30代 40代 ワンピスター

5 2020-10-03

発送も早く、質問への回答も敏速で丁寧です。
今回はじめての購入で、数点購入しましたが、どれも満足できる商品でした!安くて可愛くて、商品イメージや着用感は、商品説明通りなのでとても信用できるショップさんだと思います。
また利用させていただくと思います。ありがとうございました!

5 2020-10-01

商品を受け取りました。とても着心地の良い素敵なコートで気に入ってます。迅速&寧な対応に感謝します。また、機会が有りましたら、宜しくお願い致します。!(^^)!☆

5 2020-09-29

発送も早くてよかったです。
また欲しいものあったらリビングします

ジェルラインアート ブラシ ジェルネイル 筆 ジェルブラシ クリアキャップ付き 筆 3種の筆先 ネイルブラシ ライナー ネイルサロン ブラック

4 2020-09-22

1週間発送されなく連絡したら、発送が7日以上かかる商品でした。私の確認不足でしたが、しっかり返信してくれましたし、7日目で発送されたので満足です。

ブラウス レディース 半袖 トップス スキッパーシャツ リネンシャツ シャツ 綿麻混 vネック 五分袖 プチプラ レディースファッション 大人 大きいサイズ おしゃれ オフィス カジュアル 事務服 ゆったり 上品 黒 白 20代 30代 40代 ワンピ スター

5 2020-09-21

すぐに発送してもらいました。
そこまで目立ちませんが、シワのないように届くとなおいいと思います。

159cm 普通体型 Lサイズで、ヒールを履けば問題ない程度の長さ。 気に入ってピンクを購入してそのあとパープルを購入。 デザイン、肌触りよく気に入っています。...

ワンピース ロングワンピース ロング マキシ丈 シフォン ロングスカート レディース ウエストゴム ノースリーブ Aライン カジュアル 無地 プチプラ レディースファッション 大人 大きいサイズ ゆったりきれいめ おしゃれ 20代 30代 40代 ワンピスター