テーパードパンツ パンツ ロングパンツ ボ...(ワンピ スター(ONEP STAR))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-11

普段Mサイズですが、こちらの商品は股上が短めなので届くまで心配でした。
注文して2日後には届いたので、早かったです。
グレーのMサイズを購入しました。色味もサイズも良かったです。
タックのラインがズレていたのでそこは自分でアイロンしたいと思います。
概ね満足しました。

• nikorizoさん
  • nikorizoさん

5 2021-02-08

仕事用に購入しました。
ストレッチがきいてて動きやすいです。
お値段以上だと思います。

5 2020-10-08

仕事用に買いました。ウエストがゴムで楽です。オールシーズン履けてシルエットも綺麗で満足です。

5 2020-07-20

ベージュは思っていた通りの色です。
とても綺麗なラインだと思います。

• 5524358さん
  • 5524358さん

4 2021-02-20

黒を購入。履きやすいし動きやすいし満足です。

4 2021-02-17

さらっと履けてシルエットもダボつかず、
このお値段で普段使いできるパンツが買えるのは、
とてもお買い得でした。
配送もとても早かったです。

5 2021-01-15

クーポンで半額で購入できました。ブラックを購入しましたが履いてみるとサラッとしているのに生地はしっかりしていて履き心地が良く、シルエットも綺麗で大変満足です。
色違いのベージュも欲しいと思います。

4 2020-11-14

思ったより薄手でしたが、
生地の伸び、肌触りは良く快適に履けそうです。

5 2020-10-20

仕事での研修用に購入しました。
届いたものを見てびっくり。お安いのに縫製もしっかりしているし、履いた時のシルエットがとても綺麗です。
仕事用に買いましたが…こんなに良いパンツだと、プライベートでの外出用にも欲しくなります。
大満足です。買って良かったです。

4 2020-09-09

オススメ
安いのに十分な質でした。パンツはなかなか気に入ったサイズ値段がないので、今後はこちらリピしようと思います。

5 2020-08-04

届くのも早く、シルエットも綺麗でした。お値段も安く大変満足できました。

• yukko2525さん
  • yukko2525さん

2 2021-02-05

思った以上に薄くペラペラで、下半身太めな私が着るとなんかおばさんぽくて(おばさんですが)決して「美脚」とはならなかったです。色違いで二枚購入したけど、一枚にしておけば良かったです。2度目はないかな?

2 2021-01-31

クーポンで半額にて購入。
それでも、到着した商品はペラペラで期待はずれでした。元値では絶対に買いません。

• mio6358さん
  • mio6358さん

2 2021-01-27

まだ試着だけですが。ネイビー購入。生地は薄手でややテカリあり。シャツ素材(?)で涼しそうで、冬以外は履けそうです。
身長161センチ、ボトムスはL〜LLサイズのぽっちゃりですが、Lサイズで問題なく履けました。くるぶし丈です。
ポケットもあるし、使いやすそうです。
私は半額クーポンで買いましたが、本来の値段の3000円はちょっと高い気がします。

2021-01-28
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。