商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-17
  • おすすめです!
  • 152センチ60キロの太め体型ですが、丈はくるぶしが見えるくらいで肩紐で調節できます。ワンピースを買うとだいたいボリュームアップ!になってしまうのですが、こちらの商品はバストがピタッとしてるからか、ボリュームアップせず、半袖にこのワンピースで出かけられるくらい、着痩せになりました。ただ、私が撫で肩なのでヒモが何度も落ちてきて、それだけ面倒です。素材もシャカシャカしますが、私は全然気 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-07
  • 身長147cmには長過ぎました。くるぶしが隠れるくらいのロングスカートなので、子どもにはサイズが合ってないね!と言われてしまいました。ですが、可愛いので家でたまに着ています。ヒール高い靴も履かないし汚れてしうのでこのままでは外には着れそうもありません。ポケットの位置が良くて、思っていたより軽いため、サイズさえ合えば良いお品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-26

カラー:ブラウン | サイズ:フリー

肩紐がずれてくる以外は可愛くてよき◎
背中のギャザーはあってないようなもの。
ペラペラめなので冬はレギンスと合わせます!

4 2023-08-04

残念です
とても気に入って購入したのですが、私には胸がパツパツすぎたので娘にあげました

4 2023-05-15

150cmで、肩紐目一杯短くしてくるぶし丈です。
生地は薄く涼しいです。
ベージュは透けそうですが、裏がミラーカーテンみたいな素材で思ったより透けません。
表生地はエンボスみたいになってて好きな肌触りです

• ふう1410さん
  • ふう1410さん

4 2023-05-11

ブラウンを購入しました。身長155cm、普通体型の私が着ると、紐をかなり短く調整しても丈はくるぶしくらいのロング丈です。他のレビューにあるように胸の部分にかなり余裕がありブカブカしてると思いました。色と生地は想像していた通り値段の割に高級感があると思います。

5 2023-10-03

カラー:ベビーブルー | サイズ:フリー

ベビーブルーを購入。ポコポコ生地で、固めではありますが、ヒラヒラ揺れて可愛いです。

4 2024-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

軽くて着やすい◎
303112-20240110-0105132927
肩紐は落ちやすいですがそれを差し引いてもコスパよくて好き◎
母も気に入ったようなのでこちら半額クーポン使ってプレゼントしました!

4 2024-03-07

カラー:ブラウン | サイズ:フリー

半額なので衝動買いしました。
別のお店で買ったキャミワンピは入らなかったのですが、こちらは大丈夫。
裏地なしと書かれているのに皆さんが言っている裏が白の意味がわかりました。確かに表が黒だと目立つかも。かなり薄手なので、もっと暖かくなったら着ます。形も可愛いし、ポケットつきも良いです。ただ半額なら買うけど、定価では買わないかな。

5 2023-10-17

おすすめです!
素材もシャカシャカしますが、私は全然気になりません。可愛いし、洗濯したあとに畳んでもシワにならないです!
色はブラウン買いましたが、ブラックも購入予定です!
とても良い買い物しました!

4 2024-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラック | サイズ:フリー

3/7に配送されました。形はとてもかわいいです。すぐに袋から出して吊るしておけば圧縮前の状態に戻るとのことでしたが、3/20現在シワが最初のままのように見えるのでまだ着られません。エンボス加工ではありますが、アイロンを低温でかけてもよいのでしょうか…みなさんはあまりシワがついていなかったのでしょうか。すこし残念です。
追記
4/10 すこしずつシワが取れて着ることができました。かわいいです。152センチ、くるぶしの上くらいです。

5 2023-10-17

カラー:ブラウン | サイズ:フリー

めちゃくちゃ可愛いのですが!
あまりに可愛過ぎてリピしました。今回はブラウン購入。本当に可愛いですが、肩紐が、何度も何度も落ちてしまい 四六時中 下がっては上げての繰り返し。仕事場に着て行ったら仕事に差し支えたので、もう仕事に行く時は着て行きません。可愛んですけどねー。

• テテアさん
  • テテアさん

5 2023-08-01

良かったです。
思っていた以上に良かったです。
色違いが欲しくなりました。
お勧めです。

5 2023-09-28

カラー:ブラック | サイズ:フリー

お安く販売しているタイミングで、ブラックと淡めのブラウンを購入しました。
身長は160.6cm、体重52kgのThe 普通体型。肩紐を少し調整して好みの長さに変えて、とってもお気に入りの2着に仲間入りしました!
どうしても子供を抱っこしている時に肩紐が落ちてくるイライラは否めませんが、肩紐のある服の特徴なので仕方ないですね(笑)
自己責任で、優しいモードなどではなく普通の洗濯モードで回していますが、全くシワにならないしすぐに乾くしで最高!珍しい肌触り?素材?で可愛いですし、2-3着持ってて良いワンピースだと思います!

5 2023-05-06

こういうの、可愛くて着てみたかったんです。でもどうかな、似合わないかなと思い、お店で見たときは購入する勇気が出ませんでした。
saleで半額で似ているものが、こちらで出ていたので購入しました。
嬉しい!160cm弱でくるぶしくらいで履いています。
ストラップを短くして胸のあたりまであげると、胸がパンパンになるので、少し下げています。

• hiro8484さん
  • hiro8484さん

4 2024-04-14

カラー:ベビーブルー | サイズ:フリー

セールだったので思い切ってベビーブルーを購入。布団圧縮袋みたいなのに入ってきたのでシワがあるのはしょうがないかなと。
最近流行り?のシャカシャカしてる生地で裏が白いです。色は写真通りです。C75ですが胸周り結構ピッタリします。細身の方だとゆるいし、バストの大きい人だと入らないかもですね。
なで肩の人は肩紐が落ちやすいかも。いかり肩の自分でも右だけよく落ちてきます。
形がとてもかわいいのでたくさん着倒したいです。

5 2024-02-10

カラー:ブラウン | サイズ:フリー

同じようなワンピースでも適当にドレープ?タック?とってるものと違うのできちんとして見えます。広がり方も綺麗です。まだ寒いから出番は先になりそうですが沢山着たいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース