商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-19
  • 普段は、Lサイズを着用袖が気持ち短い。捲くって着ることが多いから気にしないが、袖口のゴムが強めで少しゴワつく。丈感や、色味はとても気に入っている。内側の縫製がやや雑というか、糸の処理がなされていないけど、50%オフで購入したのでそれも仕方ないのかな…という感じ。 ・・・(続きを読む
  • マメマキ7435さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 羽織りやすいけど…
  • 写真のように3つ目までボタンを開けて着ると可愛いです。ボタンはレトロな錆びた様な物で、袖は8から9分程でした。濃いベージュで、写真の方が白く感じました。内ポケットがあるので何か使えそうですが、生地が薄いので重たい物は入れられないようです。チャックの滑りがやや悪いです。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-14

生地・着丈はちょうどいいです。が、腕が短かったです。残念…腕を下げたり・伸ばしたりすると短いです。

5 2023-05-24

着心地がさらっとしてて気持ちいいです。少し肌寒い日に気軽に羽織れる一枚だと思います。クーポン利用でお得感いっぱいです。

4 2024-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:グリーン | サイズ:フリー

イメージ通りでした
袖が短いとのレビューを参考に1サイズ大きい物を購入したらちょうど良いサイズでした
春先のちょっと寒い時期とか風がある日なんかに使えます
紐を絞るとカジュアルな感じになりますよ

4 2023-10-02

カラー:グリーン | サイズ:フリー

軽い素材でこの時期に羽織るのには丁度いいかなと思いました。
回りからは作業着みたいと言われてショックを受けておりますが、お値段もお安いので満足です。

5 2023-05-20

丈の短めが欲しくて探していました。薄手で今の時期ちょうど良かったです。

5 2023-05-20

ふんわり可愛い
ふんわり着られて、シルエットがとても可愛いです。気に入ってます!

5 2023-05-08

今の季節、上に羽織るのに丁度いいです。
着た感じも可愛くて気に入ってます!

• rinko0710さん
  • rinko0710さん

4 2023-04-02

グリーンを買いました。思っていたよりも暗めでしたが、想定の範囲内。ファスナーが少し上げにくいかなぁ〜

5 2023-04-19

色がとても可愛く、形なども写真のイメージ通りで気に入って肌寒い時に使用してます。

4 2023-04-04

可愛いシルエット
カーキを買いました。春先にピッタリで、ササッと羽織れます。裾を絞ることができて可愛いシルエット。ですが、もう少し丈が長ければ良かったなー、と、残念

5 2023-03-22

可愛い!
春先に着ようと思い購入しました。
薄い生地なので上着を着ようか悩む時に着るのがベストかと!
裾が絞ってあって可愛いです。

5 2023-04-20

とても軽く色んなコーデに合わせやすいので買って良かったです!

5 2023-04-14

さっと羽織れて良い
風を通さない感じなので、肌寒い梅雨の時期にも活躍してくれそう。グリーンを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

4 2023-04-12

生地はペラペラなので、気にする人はいるかもしれません。真夏前のこの時期に羽織れるものを探していたので、私にはこの薄さが良かったです。
寒い時期に着る物ではありません。ちょっと羽織が必要な時は、軽さもあり良いと思います。

4 2023-04-05

セールで購入しました。思っていたより生地薄めですが朝や夕方に冷えるので調節にちょうどいいです
ビッグシルエットというほどでもないような気がしますが、私はそこが良かったです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット