• 5 2021-05-31
  • カーキを購入。158cmでくるぶし上くらいでちょうど良い丈です。後ろのリボンのおかげで正面から見るとウエストが絞れてとても良いです。ダボッと着るのが好きではないのでぎりぎりまでリボンをきつくしてますが細く見えます。わがままいうと袖がちょっと短いです。モデルさんのように肘まで隠れません。肩から真っ直ぐな袖なので、中途半端な丈でなんとなくモッサリします。気持ち袖口が広めか、いっそバルーン袖なら可愛かったかも、と思いました。発送も早くて ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-24
  • 前から見たら野暮ったい感じですが、後ろ姿はとても可愛いです。普段L〜LLサイズを着ていますが、余裕で着れました。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-31

発送も早くて、クーポンでお安く買えましたし、全体的にはとても満足しています。着倒して毛玉ができたらピンクを買おうかなと思うくらい気に入っています。

4 2021-06-12

可愛いです。
カーキ購入です。156cmで丈も丁度良いです。
モデルさんが着ておられるような丈感てす。
とあるブロガーさんがオススメされていた他店の似たようなワンピースと迷ったのですが、こちらのお品は「生地の厚さが丁度良い」と何名か書かれていたので、それが決め手になりました。
(もう一方は「重い」「これからの時期は暑い」との声が)
袖を2回ほど折るとスッキリして可愛いです。
冷房の効いたお店では伸ばすと冷えなくて良さそう。
セール期間中でお得に買えたので大満足です。
発送もとても早かったです。

5 2021-06-14

かわいい!
152センチ・LLサイズですが、問題なくかわいく着れます!
リボンの高さもちょうどよく後姿もいい感じになります。
カーキ購入しましたが透け感はちょっと気になるかな。。

2021-06-14
この度は、レビューのご投稿、本当にありがとうございます。日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

貴重なお言葉を励みに、お客様にご安心して快適にお買い物いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

4 2021-05-26

切り替えワンピースか−キ
楽そうなワンピだなと思い購入しました。
153cm57kg、普段Lサイズの私ですが余裕があり楽です。丈もくるぶしちょっと上ぐらいで丁度良い長さでした。Tシャツの生地と同じで薄すぎず厚すぎずとても良いです。これからの時期蚊に刺され易いので短めは嫌だったので長さ的に助かります。リボンはサラサラして解けやすいと思うので途中から切って違う素材のリボンを付けて直したいと思います。なので星4にしました。
みなさんに参考にして頂ければと思います。

• ララ8857さん
  • ララ8857さん

4 2021-05-31

着心地は良い
生地も柔らかく着やすくて良い。デザインもシンプルで可愛いが後ろのリボンが思ってたのより少し安っぽい感じで残念でした。
2回着てリボンが縫い目から取れてしまいもう少し頑丈に縫い付けて欲しい感じです。

4 2021-05-27

とても可愛いです。ホワイト購入したのですが、透けそうで。中に着た方が良さそうです。

5 2021-06-20

かわいい
ずっと気になってて購入しました。
162cm62kg胸G-Hというぽっちゃりで、Fサイズなので体型に合うか気になりましたが、この体型でもストンと着れて、問題なしでした。ゆったりデザインなのでおデブも目立ちません。
来ていて楽ですし、生地もよく、皺にもなりづらく、埃もつきずらい素材です。
体と味気ないので他のカラーが出ると嬉しいなと思いました。
(紺x白など)
303112-20210604-00453846

5 2021-07-15

デザイン、素材共に気に入っています。シワになりにくいのもいいですね!

4 2021-07-09

生地がサラッとしていて 着心地は良いです。
後ろのリボンの素材が 安っぽくみえるのが
少し残念でした。
リポンは 違う素材のものに変えようと思います。

4 2021-07-08

とてもかわいいです。
着る人の体形を選ばない服だと思います。ウエストをリボンで絞るのでスタイル良く見えます。
カーキを買いましたが透け感は感じませんでした。
何度か洗うと毛玉ができそうな素材だなとは思いましたがひと夏存分に楽しめば元は取れると思います。
身長153センチです。着丈サイズは表示通りでしたがモデルさんと同じくらいの着丈になりました。

• ame4649さん
  • ame4649さん

4 2021-07-05

体系をカバー出来て、とても着やすいので娘にも買いました。

5 2021-06-30

色違いでまた購入。一枚で可愛い。下にレギンス履いたりしても可愛い。リボンがちょいと外れやすいので縫い付けたら大丈夫。

5 2021-06-26

快適に過ごす方法は、まず服装から。
バックスタイルが可愛い!!
さりげないデザインが、着てる人をより可愛く見せてくれる。年齢なんて気にしないで着れそう。
海でも、家でも、旅先でも、私なら着ちゃいます。

• はな1010さん
  • はな1010さん

5 2021-06-23

ヘビロテ
リボンが安っぽいとあったので、心配していましたが全然大丈夫でした。この値段なら許容範囲です。形もぽっちゃり体型を隠してくれ、肌触りも良く着やすいです!

• ひめ5111さん
  • ひめ5111さん

5 2021-06-18

とっても可愛くて、着心地もいいです。質感もシワになりにくそうな生地で夏でもサラッと着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース