商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-21
  • まだ試着のみです。たまたま見てクーポン有りで安かったので…レビュー数件参考に…かなり丈が長いとのことで長さに期待して購入しました。身長170cm位。なかなか満足できる丈の商品が無い為、この商品の丈には満足です。足首見えますが…階段等、ひきずり汚しながら歩がないように注意しないとダメですね。色落ちはどうでしょうか?心配です。インナーに色移りするなら黒やネイビーしか着れないでしょうか?ペラペラデニム。シワになりやすそうです。ゴミ出しや ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • ブラックデニムです真っ黒ではない
  • ブラックを真っ黒だと思っていたら、ブラックデニムでした。やってしまった…という感じでした。真っ黒の生地を想像して購入するとイメージと違ったということになります。形も可愛いし1番短い状態で着るとフルレングスで理想的な長さですが、デニムかぁと思うとやっぱりカジュアル強めになるので完全にご近所でレ着るベルです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-04-29

レビューを見て大丈夫と思い購入したのですが、156cmですが肩紐を短く着ても裾が床にギリギリつく感じで裾直しをが必要でした

4 2023-05-21

まだ試着のみです。たまたま見てクーポン有りで安かったので…レビュー数件参考に…かなり丈が長いとのことで長さに期待して購入しました。身長170cm位。なかなか満足できる丈の商品が無い為、この商品の丈には満足です。足首見えますが…階段等、ひきずり汚しながら歩がないように注意しないとダメですね。色落ちはどうでしょうか?心配です。インナーに色移りするなら黒やネイビーしか着れないでしょうか?ペラペラデニム。シワになりやすそうです。ゴミ出しや近隣程度なら気軽に着れる感じです。11日に購入しましたが現在の価格に驚きました。3千円程度だから満足できますが、6千円以上は高すぎる。フリーサイズ…あとで知りました…他店はサイズ、カラーはライトブルーを選択できるようですが、微妙?

4 2023-05-17

5/11注文→5/15発送→5/16到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。ジャンパースカート・ブルー3590円、クーポン割引300円、送料無料で3290円でした。満足です。が…丈が長い。身長161で普段3L着てますが、問題なく着れました。肩ベルト最短にしてもくるぶしに裾がきます。自分で裾上げ10cmしました。両サイドのポケットはとても良いです。色落ちすると他の方のレビューにありましたので単品で洗濯しようと思います。全体的に気に入っています♪♪♪

4 2023-05-19

気に入った!
165センチ、70キロ、着痩せタイプ、腹がボヨンと出ている体型、骨格はストレートタイプ?
わたしには意外と(バランスどうかな?太ってみえるかな?と思いながら購入したので)とても合っていました。すこし痩せて見える気がします。
肩紐をいちばん短くしても、あと数センチで地面に付きそう。
ちょうどいいデニムの厚さなのか、全体のシルエットのドレープの落ち具合もいい。
自由服装職場なので、46歳で着ていますが、特にこどもっぽくもなく、
気に入りました。
中に着るもので一年中楽しめそう。
すこーし指が青くなりましたので、色落ちが気になりますが、1回目は単独で洗った方がいいかも。
脱ぎ着のときにベルトの調整がすこしずれたので、あまいかな?と思ったのでマイナス星1個。
着てしまえば問題ないです。

5 2023-08-11

丈の長さが口コミで長いとかあり悩んだのですが問題なく引きずることなくマキシ丈でとても良かったです。ちなみに165センチです

4 2023-06-04

一目惚れし購入。155センチでめちゃ長い。肩部分を補正し短くしました。まだ少し長い気もしますが形は可愛いです。中に何を着ても合いそうです。

4 2023-08-07

この季節には暑いかも。
163.5センチですが、肩紐をギリギリまで詰めてもくるぶしくらいまでの長さになります。
自分の体型もあり、「なんか写真と違うな」というのが試着の第一印象でした。
デニム素材なので重さもあり、肩紐が緩くなってくるので結んで着ていますが、詰めた余りの紐が邪魔なので、それはそれで良しとしてます。
Tシャツと組み合わせるだけでも可愛いので、重宝してます。

• MO MO2147さん
  • MO MO2147さん

5 2023-05-27

大柄の体型ですが体型を気にせず着られます。
かなり丈が長いので身長が低い方は引きずってしまうかもしれません。

5 2023-09-26

カラー:ライトブルー | サイズ:フリー

評判が良い!
ふんわりカジュアル!
もう一枚欲しい

4 2023-09-02

カラー:ブルー | サイズ:フリー

160センチで、最短にしてくるぶし位の長さです。夏はどうかなっ?と言った感じのしっかりした生地です。思った通り、可愛く、スリーシーズン重宝しそうです。アラフィフでも問題なく着れますよ。

• EIGO23さん
  • EIGO23さん

4 2023-09-11

カラー:ブラック | サイズ:フリー

160cm以下の方は裾上げが必要です。
150センチの嫁の為に黒を購入。
結論から言うと15センチは裾上げしないと着れませんでした。
でも、裾上げさえしちゃえば形も可愛いし体型もごまかせてヘビロテで着ちゃえそうだと嫁が言ってました。

4 2023-07-01

161cmです。素足で裾を踏まないぐらいでした!夏っぽいかもですが…少し暑いです…でも可愛いので◯

5 2023-05-05

Good
歳をとってもデニム生地のものを着用したいと思っていました。ジーンズもいいですが、このジャンパースカートはとてもかわいくてお気に入りになりました。スカート丈も足首まであり、かたひもで調整できるのがいいです。ゆったりしているので、厚地の物も下に着用できるので、年中着られるので、お気に入りになりました。

5 2024-04-10

普段LL下半身特にポッチャリです
とても気に入ってたんですが体型と年齢(50代)で悩んだあげく思いきって購入しました
結果大正解です!
意外とスッキリ見えます
ブラックが欲しくて、他のショップでも同じような物が半額程の値段であったのですが、レビューを見たらブラックじゃなくてグレーっぽいみたいな事が書いてあったのでこちらで購入しました(クーポン利用で同じくらいの値段になりました)
こちらは画像通りのブラックでした
ネットで服を買うとちょっと違う!と思うものが多いんですが、これはとても良かったです
お気に入りの一着になりました

4 2024-03-05

カラー:ブラック | サイズ:フリー

45%オフで購入。満足です、が(笑
可愛いし満足なんですよ〜〜(笑)
当方身長161cm、普段ぺた靴を履いてます。
サスペンダー部分は長さ調整出来るようになってますが(←が!笑
一番短いとこにしてもずっと止まっていず、歩いてて気がつけばズルズルと長くなってしまいます。
どーせ最短のとこでしか着ないから、と縫い付けました。
ボタンとか、長さを止めておけるものは無いので、安全ピンか縫うかしたほうがずらなくていいですね。
あと、思った以上に重いです。
重いし、縫ったし、だけど安かったし可愛いし、満足です。

関連ジャンル レディースファッションジャンパースカート