2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-05

カラー:ブラック | サイズ:AB70

とってもいい商品でした。ホールド感もあり寝ている時も安心。フロントホックはやりやすく外れにくい。伸縮もよく気持ちのいい生地です。

4 2023-12-16

カラー:モカ | サイズ:CD90

着用イメージは写真の通りになって満足です。自分のアンダーが85cm(きつめにメジャーで測って)で、他のコメントを見て一つ上の90を注文してぴったりでした(新品のせいかややきつい)。アンダー部分の生地はあまり伸縮しなさそうです。前で合わせる部分の下角(フロントのホックが縫い付けてある部分)が内側に向いてしまうので角が肌に当たって気になることと商品到着に10日ほどかかったので★4つにしました。

4 2023-11-10

カラー:ペールオレンジ | サイズ:CD95

残念
今日商品が届きました。直ぐに着けてみました。着けるのが大変でした。

• ERiii0725さん
  • ERiii0725さん

4 2023-08-24

カラー:オレンジ | サイズ:AB80

色が可愛いと思い購入。
クーポンで安く買えたので良かったです。
レースも可愛いし、フロントホックは楽ですね!

4 2023-11-20

カラー:ブラック | サイズ:AB75

初めての購入しましたが つけ心地もよく気に入ってます。色違いで購入しようか迷ってます。

5 2023-07-07

サイズが合うのか若干心配でしたが、問題ありませんでした。伸縮性があるのできつくないうえ、フィット感がすごい。レース部分もしっかりしているので、チラ見えしても大丈夫。

5 2023-06-27

フロントホックなので背中がスッキリしてつけ心地も良く肩紐もずれること無く良かったです。

4 2023-01-05

締め付け感がなく、安っぽくもない、お気に入りになりました。

5 2022-10-18

よかった
レースがきれいでかわいい!
大きさもちょうどよく買って正解でした。
違う色も欲しいです。

4 2022-08-13

初めて購入しました。普段C75なのですが、この商品ではCD80。少しアンダーがキツメでしたが、姿勢を良くしていれば大丈夫な感じ。胸の谷間はシッカリできてホールド感もシッカリありました。普通のブラでは肩紐とかがゴムで痒くなっていたのですが、こちらでは大丈夫でフロントホックも脱ぎ着がしやすかったです。

4 2022-11-11

アンダーがきつめのレビューが多いので、ワンサイズ大きいものにしました。1日つけていると、くっきりあとが残りますが、苦しいとは思いませんでした。むしろ、しっかり固定されていて良かったと思います。デザイン素敵なので、良い買い物ができました。

4 2022-09-19

いつもは肩紐が肩に食い込む感じがして、肩こりが酷かったんですが、肩は幅の広いレース生地なので、肩こりが良い気がします。
デザインも素敵でした。

5 2022-06-02

優しいレース使いの素敵なお品♪
素敵な優しいレース使いのフロントホックのゆったりなデザイン、そして金具無しのお品は身体の検査時などにも大活躍してくれそうです!良いお品をどうも有難うございました(*μ_μ)♪

4 2022-05-18

肩の長さがもう少し短いと
トップも上がるし、着け心地も良いと思うのですが
デザインが素敵で気に入りました。

4 2021-12-12

ナイトブラにはじまり、楽でかわいいブラが欲しくて購入しました。
正直期待してなかったけど、想像より良かったです!
サイドをホックでとめるタイプのナイトブラが嫌いなので、こちらはフロントホックでめっちゃ楽!なのにレースで可愛いし意外とホールド感もあります。
ただ、半額クーポンの値段じゃないと買わないかな。クーポンならまたリピートしたいと思いました(*^^*)