1 2023-09-14

おすすめしません。
ひどかったです。
2着購入しましたが、まず洗濯で色落ちが半端じゃなく、色物と共に洗っても若干染まっていました。
1着は2回洗った際にはウエストの糸がほつれてほどけました。
もう1着も3回目洗った際にほつれてダメになりました。1ヶ月も持ちませんでした。
ほつれてどうしようもなかったので、交換なども面倒に思いましたし、処分しました。

1 2023-09-01

悲しい
ブラックを購入しましたがめちゃくちゃ色落ちします。着用中は手が黒くなり…白のトップスに合わせて着用しましたがガウチョパンツに重なっていた所は色移りしてます(T_T)中性洗剤でネットに入れ洗濯を3回してもまだ色落ちします。ネットもグレーになってしまいました。

1 2023-07-28

ライトグリーンが写真通りの素敵なお色で気に入ったので、ピンクベージュを購入しました
かなり低価格なので不満を言うのは悩むところですが
これは写真と色が違い過ぎると思います
ピンクベージュではない!
他店に現物に近いカラーで、ライトピンクを見つけましたが
ライトピンクの表記なら納得の色
今回届いた商品は発送品の誤りでしょうか
もしくは標記誤りでしょうか
一般的にピンクベージュとライトピンクではかなり色の違いがあります
質が悪いのは写真はピンクベージュであること
現物を確認して購入できないのですから、誤解を招かぬよう配慮いただきたいです
ライトピンクでしたら個人的には好みではないので違う色を購入していました
お店に対し不信感

1 2023-07-27

一度着ただけで裏地が破れました。可愛かっただけに残念です。

1 2023-07-27

ウエストあんま伸びへんデブは着れへんわ
今回買った服で、これだけ着れなかった。
本日20時から50%OFF!2時間限定クーポン】新作 パンツ ガウチョパンツ ガウチョ ロング ワイドパンツ レディース Aライン ウエストゴム ハイウエスト リネンタッチ 涼しい 無地 レディースファッション 20代 30代 40代 ワンピスター(bo-l769-yellow-85cm)
価格 2,990(円) × 1(個) = 2,990(円)
オプション: カラー:イエロー|着丈:85cm|
ゴム5センチくらいしか伸びなかった。
【本日20時から50%OFF!2時間限定クーポン】トップス シフォンTシャツ シャツ ブラウス レディース 半袖 レース 丸首シャツ ナチュラル 服 シンプル おしゃれ 卒業式 母の日 通勤 通学 レディースファッション 20代 30代 40代 50代 60代 ワンピスター(to-m809-beige-3l)
価格 4,790(円) × 1(個) = 4,790(円)
オプション: カラー:ベージュ|サイズ:2XL
丈もう少し欲しかったけどキツくない。
【本日20時から50%OFF!2時間限定クーポン】Tシャツ 半袖 レディース レース ウランドネック トップス ギャザー フレア ボートネック マタニティー ゆる シンプル 無地 上品 白 黒 エレガント 大人かわいい 可愛い きれいめM/L/XL/2XL/3XL 20代 30代 40代 50代(to-m800-black-4l)
価格 3,590(円) × 1(個) = 3,590(円)
オプション: カラー:ブラック|サイズ:3XL
----------
【本日20時から50%OFF!2時間限定クーポン】【クーポン使用で2,295円!】ワンピース ロング丈
ノースリーブブラック横チェックゆるゆる楽ちん最高
157cm68キロです。

1 2023-07-20

圧縮されてシワシワだったので、1回洗って使おうと洗濯ネットに入れて洗濯しました。シワはとれたけど、お尻のところに糸が出てて見てみたら穴があいてました。ちゃんと検品してるんでしょうか?あと、送料を安くしてくれる為なのか知らないけど衣類を圧縮はどうかと思います。あと、裾がきりっぱなしをステッチしただけ…。画像ではわからなかったけど、私は雑な作りだと思いました。

1 2023-06-14

黒を購入。
最悪!1日使ったら白のショルダーバックとサブバック、下着にも色移りしました。
デザインは夏でも涼しく使えて良いのに。

• nanac6414さん
  • nanac6414さん

1 2023-06-08

商品汚れています。
イエローを購入。
商品の至る所にこげ茶色の小さい汚れがたくさんありました。
交換をお願いしましたが、布特有のネップ(生地の一部の糸の固まりのようなもの)のため承れないと言われました。
布の色とネップの色が明らかに違うためおかしいし、どちらかというと汚れかカビが多数付着してるように見えること、商品ページにそのような記載はないことを言い、履き心地は良さそうだから交換で対応してほしいとお願いしても返ってくるのはコピペの謝罪文と返品の案内だけ。
システム上値下げもできないと言っていましたが、楽天のシステムを使っていたことがあるためそれも嘘で、とても不誠実な対応でした。やり取りもコピペ文ばかりで会話にならないため、面倒になり諦めました。
履き心地は良さそうでも至る所に小さな汚れがあってなんだか気持ちが悪いです。星1もつけたくありません。

1 2023-06-06

商品に不良があり、5/27にお店に連絡メールを入れました。休日明け5/29に返信があり、商品の至急の再配達手配をします、再配達の手配が完了しましたら改めて連絡します、とのご連絡でした。
1週間経っても何の連絡もないので再度メールを6/4にしましたが返信がありません。
商品の在庫はあるようですし、こちらからのメールに対して返信もいただけないのは、不信感しかありません。早く商品を送ってください。
☆追記 再度のメールの後、発送してくださったようで、本日6/6届きました。催促のメールをしなければまだだったのかと思います。発送連絡もありませんでした。糸が生地から出ている箇所があり気になりましたが、もうやり取りするのが面倒なのでそのまま着用します。
商品について。159センチで、95を買いました。足首が隠れるくらいです。ちょうど良い長さです。色もかわいいです(イエロー)。透けるので下にもう1枚履きます。

1 2023-06-06

ガウチョパンツ
生地最高なのに,小さすぎる直すこともできず残念過ぎて悲しいことです。
Fサイズでもこれはないとおもう

1 2023-05-27

残念
生地が少し安っぽい感じで残念でした。
涼しげなのはいいと思います。

1 2023-04-16

一度履いただけで前の縫い目の辺りから破れてしまいました。

1 2022-09-26

生地が薄過ぎて、とても着られません。
酷すぎます。

1 2022-08-23

4回ほどの着用で破けました。
寿命が短すぎです。
こんなに、すぐ着れなくなるものを買ったのは初めてです。

1 2022-07-31

残念
薄いし、色も画像で見るより可愛くないし、残念すぎた。この商品をよくこんな綺麗に写真撮れるなと…もう買いません。おとウエストゴムもなんかきつい。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ