• pie0314さん
  • pie0314さん

5 2023-06-27

胎動があるまでの期間、とてもお世話になりました。

5 2022-07-20

とてもとても安心しました。
現在妊娠11週です。
ずっと続いていた胸の痛みが数日前突然なくなったのをきっかけに、心配でたまらなくなり今回購入しました。届いて直ぐ使用した際は探すことができませんでしたが、YouTubeや口コミの中にトイレに行く前だと聴こえやすいとあったので、心配のあまり同日トイレに行く前に再度試してみたところ、少し探しましたがしっかり赤ちゃんの心臓の音を確認できました!完全に仰向けで寝転がり、おへそから真っ直ぐ下がったアンダーヘアに近い部分でした!そして、自分の脈だと思っていたものは臍帯音だとわかりました。臍帯音の近くを探すと、明らかに自分の心臓よりも早い赤ちゃんの心臓の音が確認できました。
まだ実感がなさそうな旦那にも早く聴かせてあげたいです!
一気に気持ちが軽くなり、購入して良かったと思っています!

• mnchanmanさん
  • mnchanmanさん

5 2022-07-15

11週で心音確認できました!
検診まで間が空くので
心音をきくことで安心できます。
発送も早くすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2022-06-09

すごく買って良かった!
注文してからすぐに到着しました。
過去に3回流産をしているので安定期までの間に少しでも不安を無くすため、購入しました。
現在、13週と6日ですがしっかりと心拍の音を確認することができました。一安心です。
私の場合ですが、おへそから拳1つぶん下がった場所周辺で聞こえました。
この時期は不安な方も多いと思うので、気になるのであれば購入をおすすめします!病院に赤ちゃんが元気なのか気になりますって行くのもなかなか大変なので…
この口コミが誰かのお役に立てれば幸いです。

5 2023-02-12

毎日の安心材料になっています。
妊娠13週から使いましたが、すぐに聞こえました!購入して良かったです。

• K19798764さん
  • K19798764さん

5 2023-01-27

妊婦の姉へのプレゼントで買いました。
ちょうど欲しいものだったらしく、大変喜んでもらえました。
最初は心音を聴くのが難しいとコメントがありましたが、妊娠6ヶ月の子の心音はすぐに聴こえたそうです。

• miico37373さん
  • miico37373さん

5 2022-11-16

とても満足!!
切迫流産と診断から
家に帰って自宅安静になり不安な日々でしたがこのおかげで毎日安心して過ごせるようになりました!
彼や家族にも聞かせてあげれるので
家族も喜んでます!!

• hamilaxさん
  • hamilaxさん

4 2022-10-28

注文してすぐ届いて有難い。これから出産まで家族でたくさん聴いて使っていこうと思います

• ooozzz3180さん
  • ooozzz3180さん

5 2022-03-12

12wから使用してます!
1.2日はなかなか心音を探せず、不安な気持ちになりましたが3日目からしっかり心音を聴くことが出来ました!不安な気持ちも消えて毎日元気に育ってくれてるなと嬉しく感じます!胎動が感じられるまで〜と思って購入したので使用する期間は少ないかもしれませんが不安な気持ちで過ごすよりママにも赤ちゃんの為にもなるかと思います。買って良かったです。

5 2021-07-29

11w2dで聞こえました!
最初はどの音だか判定できず、YouTubeでどんな音が正解か調べながら使用しました
そしたらこれかな?と思う早めのドクドクドクと音が聞こえて一安心。
皆さんもおっしゃる通り、検診が4週に一回になり流産経験もあったので不安になり購入しました^ ^
コロナで主人も一緒に病院に行けないので、自宅で成長を感じたいと思います( ^ω^ )
皆様も無事に元気な赤ちゃんご出産されますように。

• qikaiqka116さん
  • qikaiqka116さん

5 2018-11-08

安心できる!!
1度流産を経験した初妊婦です。妊娠12週から購入しようか悩んでやっと購入しました。
16週検診が終わればあと2ヶ月は月一検診のため不安で購入を決意。17週の時に初めて使用しお腹に当てるとすぐ赤ちゃんの心拍が確認出来ました!
自分のお腹の中で赤ちゃんは懸命に生きてるという確認が出来てすごく安心出来ました!
少しお値段はしますが、毎日不安と隣合わせを考えるとお値段は安いかもしれません。

• 耳ーさん
  • 耳ーさん

5 2017-05-19

良い商品!
妊娠16週で胎動も感じないので、不安で購入しました。ドップラーで心音探すのは難しいのは確かですが、それでも購入してよかったです。

4 2022-02-01

母体音か心拍か分からなくて、少し不安になりました。これから毎日確認してみようと思います!ありがとうございます。

5 2021-04-01

心拍はっきり聞こえました!!
現在妊娠11週と2日です。
意外と簡単に心拍が聞こえる場所を見つけられました!
聞くときはスピーカーからがオススメです!

5 2021-03-02

まだ9週なので心音は聞こえませんでしたが、これから楽しみです☺❤

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品心音計