4 2022-01-28

リピ
もう何度もリピしてます。
4袋で8940円の半額クーポン!
これが1番お得だと思います。
毎回はないので、機会を逃さないように購入してます。
ダイエット効果は感じませんが、手軽で飲みやすいので愛飲してます。
最近内蔵の病気をしてしまい、カフェインの制限をされてしまったので、たくさん飲めなくなったのが残念。
追記:レビュー記入後、サンプルセットが届きました。予期してなかったので、得した気分になりました。ありがとうございます。
宛名が手書きの達筆で、文字から大らかな方が書いてくれたのかな?
と、想像してしまいました。

4 2020-04-19

リピーター!
セールで50%クーポンゲットして購入してます。
4470円で4袋。1袋30包、約1120÷30=37円
コーヒー好きで、一日3、4杯は飲んでしまいます。なので、だいたい10日くらいで1袋飲んでしまうのですが、市販のインスタントより、お高め。でもコンビニやドトールとかのコーヒーよりは安い!
ダイエット効果は実感なし。でもクセになる味。
手軽で水にもお湯にも良く溶けるので、愛飲してます。
市販のAGFの粉末抹茶飲料と混ぜて飲むのが私のお気に入りです。

4 2019-03-27

リピート
前回、2980円で試しに買ってみました。
普通に美味しいと思っていたら、皆さんが言うようにクセになります。
ボタン一つのコーヒーメーカーあるのに、こればかりは飲んでしまいます。
今回セールで半額クーポンゲット!
思い切って、3袋+1袋購入!
まだ来ないけど、もう在庫がないから早くきて欲しい!
アイスにもしてみましたが、溶けやすい!
毎日、三杯くらいは軽く飲んでしまいます!

• mimiy17517さん
  • mimiy17517さん

4 2020-06-30

リピートです
最初はお安くなってたときにお試しで購入。
気に入ったので、まとめ買いしました。
香りも良く苦すぎず、酸味もほどよく濃いめのコーヒーが苦手なわたしにはピッタリ。
アイスでもホットでも美味しいです。
職場にも持って行って毎日飲んでます。
ダイエットに効果があるかはまだわからないので星4つで。
梱包が丁寧なのは嬉しいですね。

4 2020-03-15

手軽なので、リピートしてます。
コーヒーとしてはお安くないので、半額クーポンが出た時しか買えません(^^;;
一日中3〜4杯飲んでしまいます。
ダイエット効果は正直有るとは思えません。

4 2019-11-30

リピ
半額クーポンで購入。
半額クーポンでもちょっとお高めだと思いますが、味が好みで手軽なのでリピしてます。
数回リピしてますが、ダイエット効果については正直皆無ですねf^_^;

• うになさん
  • うになさん

5 2019-08-03

毎日飲んでいます!
もう何度もリピートしています!
味も好みで、スティックタイプなので職場にも手軽に持っていけるところが気に入っています。
ただ、気がついたら1日に2〜3回飲んでしまうことがあるので飲み過ぎに注意しながら飲み続けたいと思います。

4 2019-06-10

リピ
半額クーポン取り損ねました!残念!
在庫がなくなったので、30%offで購入。
前回は割と待ちましたが、今回は2、3日で到着。
ダイエット効果については、評価できませんが、手軽で味が好みなのでリピしました。
とても定価では購入する気にはなれませんが、次回こそ、半額で購入したいと思います。

5 2019-04-05

毎日食後に飲んでいます。職場にもっていってもステックで使いやすいです。このお値段で購入できれば、毎日使いでも、気やすく続けることができます。

5 2021-09-23

手軽に飲めます
毎朝手軽に美味しく飲めるので継続して購入しています。配送も早いので満足です。

5 2021-03-27

先日、桑の葉青汁を購入、サンプルを飲んでみての今回の購入です。毎日のように缶コーヒーやコンビニのコーヒーを飲んでいるので、健康とダイエットになるならとこちらを購入しました。主人にも薦めてみたところ、普段はすぐ反応しないのに、癖がなく飲みやすいとのこと。よかったです。

• tyotosuさん
  • tyotosuさん

5 2020-12-09

だいぶ前に購入しましたがコーヒーを飲む頻度が高くなったので久しぶりにリピしました☆
個包装で持ち運びに便利なのが嬉しいですね!
おからクッキーのおともや会社の休憩中にいただきます(o^^o)

2020-12-14
いつもありがとうございます。
寒くなりましたのHOTコーヒーでホッとしていただけたら嬉しいです。
先日、サンプルセットを発送いたしました。
到着までしばらくお待ちください。

4 2020-11-22

飲みやすくて便利
飲みやすく何度もリピしてます。ただ、冷めると酸味がつよくなるので熱いうちにスイーツのおともに頂いてます。ダイエット効果はよくわかりませんが個包装で持ち運べるので助かります

2020-11-28
レビューありがとうございます。
運動の前にお飲みいただくのがおすすめです。
本日、サンプルセットを発送いたしました。
到着までしばらくお待ちください。
  • えみ0430さん
  • えみ0430さん

4 2020-10-10

味はくせもなく美味しいです。
なくなるといつもリピしてます😊

2020-10-12
レビューありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
到着までしばらくお待ちください

5 2020-10-06

サンプルを頂いて初めて飲んだのですが、程よい酸味で飲みやすく美味しいかったです。またスティックタイプなので、保管しやすく職場に持って行くのに便利です。この度は、半額クーポンでお安く購入出来たので助かりました。無くなったら、またリピする予定です。

2020-10-08
レビューありがとうございます。
ぜひリピートしていただけますとありがたいです。
到着までしばらくお待ちください

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー