【送料無料】九州青汁 30包 たっぷり1か月...(ネットショップ出島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

青臭さや苦みが無く美味しい大麦若葉の青汁
4/9注文分、3回目の購入です。
九州青汁、2g×30袋、1500円、送料無料。マラソン開始2時間限定全品50%OFFでした。
今回も2袋頂きました。
娘が特にこの青汁を気に行っておりまして、そのままでも美味しいとよく飲んでくれます。
私はほとんどきな粉青汁にしています♪
この青汁は青臭みや苦みがほとんど無く、ほんのり抹茶風味で美味しく、とても飲みやすいです。
今は、主に会社に持って行って、仕事の合間にお茶替わりに飲んでいます。
他の青汁も試してみましたが、こちらの方が断然飲みやすいですね(^^♪
美味しくて健康や美容にもいい♪私のお気に入りです(*^-^*)
無くなったらまた注文しますね。美味しい青汁有難うございましたm(_ _)m
写真はきな粉青汁です。ココも飲みたそう(^^;

5 2018-11-01

毎日飲んでます。
とても飲みやすいです。しばらく続けていこうと思ってます。

5 2018-12-09

ずっとこちらの青汁を飲んでます。以前よりお得感は減ったけど飲みやすくておいしいのでこれからも飲み続けます。続けやすい値段も魅力的ですね。

5 2019-07-03

長年、家族で愛飲しています
子供もストレートでも牛乳割りでも
喜んで飲んでくれるので
朝パン食の時や外食だった日などに
野菜不足をカバーするためにいつも飲んでいます
甘味料が入っていない青汁はあまりないので(人工甘味料を使用した低カロリーのものは多いですが)
こちらは純粋に甘みが入っておらず、その分カロリーや糖質量が少ないし、扱いやすいのでそこがお気に入りです

5 2019-02-27

妊娠中です。
普段から便秘気味なのが妊娠してひどくなり、水分を摂ったり、ヨーグルトやオリゴ糖を試してみたりしましたがイマイチで(>_<)
青汁がよいとネットで見たので、ダメ元で購入してみました。クーポン使って1000円ほどだったし、何となく九州産で安心かな〜と思い、こちらを選びました。
そして届いてここまで10日ほど、水や豆乳に溶かして飲んだところですが、調子が良いです( *´艸`)味も苦味はないし抹茶のような感じで飲みやすいです!
子どもにはこの青汁入れてホットケーキ焼いてみましたが、とっても喜んだので、みんなで続けていこうと思います☆

5 2018-11-19

おいしかったです。
頑固な便秘なので、3袋ですっきり出て、良かったです。2グラムの割には、濃くておいしかったです。青汁が便秘に効くと、思いませんでした。セールで買えたのも、お得で良かったです。他のサプリメント会社の安い青汁はおいしくなかったですが、在庫があるので、しばらくしたら、こちらの青汁に切り替えたいと思いました。おまけも嬉しかったです。また、セールがあったらいいなと思います!

5 2019-10-11

飲みやすいです
青汁特有の青くささもなく、とても飲みやすいです。野菜不足と健康に良さそうなので毎朝ホットでゆっくり飲んでいます。美味しいので無理なく続けられそうです。

5 2019-10-06

マラソン初日に購入したのに、直ぐに届きました。
お茶のような感じでとても飲みやすいです。これなら価格的にも続いていけるかも。
おまけもついていて、梱包も丁寧で、好感が持てます。

5 2019-09-30

貧血で薬以外に体に良い物と思いこちらを購入しました
他の青汁を飲んだ事もありますが溶けにくくて続けられる気がしない位美味しい物ではありませんでした、でもこちらのはレビューを参考に買ってみたら本当に抹茶のように飲みやすくて美味しかったです。
中々野菜を沢山食べられないので、これを続けて少しは体が楽になってくれたらいいなと思ってます
気になってた商品もお試しに頂いたので飲むのが楽しみです!
お値段も続けやすくていいですね

5 2019-09-08

毎朝必ず飲んでます。
以前は他社の有名な90袋1万円する青汁を飲んでいましたが、こちらの青汁を試してみて、ハマってしまいました。臭みもなく飲みやすい、しかも安い。
最初飲むのを嫌がっていた家族も今では毎朝飲んでいて、すぐに無くなってしまいます。
子供には牛乳を少し足してあげるとすこしまったりとしてとても美味しいみたいです。
購入するとおまけも毎回いただけるので、楽しみです。これからもリピします。

5 2019-08-20

初めての青汁
アラサーで健康面を考えた時、最初に思いついたのが青汁でした…笑
他の方達のレビューと砂糖不使用に惹かれて購入。結果大正解でした。
牛乳で割って飲みましたが違和感もなくゴクゴク。最後に溶け残ったダマはザ・青汁って感じでしたが。
初めての青汁がこれほど飲みやすいとは思ってませんでした!
しばらく飲み続けて様子見ます!

4 2019-08-16

リピート
少し飲み続けて見ようと思い購入しました。

5 2019-08-14

野菜嫌いの子どもに
牛乳に混ぜて飲ませていますがクセも強くなく、飲みやすいと思います。

• と5674さん
  • と5674さん

5 2019-08-07

満足です。
溶けやすく、飲みやすいです。余計なものが入ってない感じがいいです。

5 2019-06-24

美味しいので。
頑固な便秘に3包で、効きます。
食物繊維が、多いのかと思います。
他の青汁も、結構あるので、セールだったこともあり、買いました。
飲みやすく、美味しいです。
おまけも嬉しかったです。
色々な商品を扱っているのが、わかりました。ありがとうございました!