【圧倒的な高評価レビュー4.75点!】九州青...(ネットショップ出島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-02
  • まるで抹茶?飲みやすい青汁!
  • 今まで、楽天で人気のグリーンスムージーや、薬局で売ってる青汁、iHerbで買ったグリーンマグマ、某大手F社の青汁など、いろいろ試してみましたが…今のところ一番のお気に入りです!余計な甘味とか添加されていないのに、そのまま舐めてみてもほんのり甘さ?を感じる。。緑茶というかお抹茶みたいな味で、よくある後味の嫌な感じも私は感じませんでした。ずっと、緑茶やお抹茶みたいな味の青汁を探してたので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • 青汁初心者
  • 青汁=苦くて不味いという印象が強くて今まで飲まず嫌いでした。普段の食生活で野菜をあまり摂る頻度が少なく手軽に野菜補給するには青汁かなーと思い試しに購入してみました。確かに青汁特有(イメージ笑)の苦さは全くありません!粉が小さいので水でもお湯でもサッと溶けるし、ほんとに抹茶みたいです。抹茶ほどの苦味もない。短時間乾燥だからか、栄養を残す為なんでしょうが、なんとも言えない生臭さがあり ・・・(続きを読む

4 2020-08-23

苦味はなく、すっきり飲める青汁です。個包装になっているので職場に持っていき飲んでます。

2020-08-25
レビューありがとうございます。
最近大変な暑さですので、水分補給を欠かさずお過ごしください。
本日サンプルセットを発送いたしましたので、到着までしばらくお待ちください

5 2020-02-19

初めての青汁
青汁はもっと青臭くて飲みにくいのかと思っていたのですがとても美味しく飲めました。

2020-02-20
レビューいただきありがとうございました。
飲みづらくなくホッとしました。
ポスト投函便にてサンプルセットを発送いたしました。
到着まで少々お待ちください。

5 2020-01-14

最近ハマってる飲み物が抹茶ラテで、もう少し味に深みが欲しい&野菜不足を補いたいと思って購入しました。
混ぜて飲んでて、青汁だけでまだ飲んでないので近々試してみたいと思います^ ^
砂糖不使用なのが嬉しい〜!
追記
そのままで飲みましたが、苦味もなくかといって薄すぎず飲みやすかったです!
粉が細かすぎて、袋から出すとき失敗したらかなり舞いました。子どもの牛乳に混ぜてあげてますが、嫌がらず飲んでます^ ^
まだレビュー後のサンプルは届いてないです!(1/25現在)
サンプル届きました!豪華です!(1/29)

2020-01-26
レビューいただきありがとうございました。ポスト投函便にてサンプルセットを発送いたしました。到着まで少々お待ちください。

4 2020-08-30

以前、こちらの青汁を買ってましたが、冬になり「朝から冷たいものはツライ…」と中断。随分時間が空きましたが、この度再開。やっぱり飲みやすい。
牛乳大好きなので、少量の水で溶かしてから牛乳で割ってます。お通じにはさほど効果はないものの、コスパはいいと思います。
日頃から野菜不足なので、これで補ってます。

2020-09-01
いつもありがとうございます。
ぜひ水分と栄養補給にご活用ください。
本日、ご注文いただきました商品にサンプルセットを同梱しております。
  • aniringさん
  • aniringさん

5 2020-08-08

初めての青汁
人生で初めての青汁です。
恥ずかしながら偏食が多く、野菜不足になりがちで腸内環境が気になっていたので、購入。
粉自体は綺麗な抹茶色、香りは香ばしい感じ。
冷水に溶かし、恐る恐る口に運びましたが、飲みやすさに驚きました。お抹茶のような味で、美味しいです。
青汁はもっと苦くて辛いものかと思っていましたが、これなら初めての青汁生活も楽しく始められそうです。
定期便も検討します、素敵な商品をありがとうございます!

2020-08-18
レビューありがとうございます。
青汁デビューおめでとうございます!!
貴重なご感想ありがとうございました。
励みになります!

4 2020-05-14

効果出ますように!
購入理由:出産間近の為、体に良いものを摂取して挑みたい!妊婦の悩みである、便秘、栄養補給、肌荒れを改善したい!
ノンカフェインの為、安心して飲める!
レビューが高評価!
味:癖も苦味もなく飲みやすかったです。
飲むヨーグルトに混ぜて飲みました。
その他:プレミアムの青汁が1袋、サンプルとして同封されており、心配りが嬉しかったです!
効果:飲み始めたばかりなので、まだ分かりませんが、感じられたら継続して飲みたいです!
レビュー書き込み後のサンプルが待ち遠しいです!

2020-05-20
レビューありがとうございます。
大変うれしく思います。
到着まで少々お待ちください

5 2020-04-18

初めて青汁を購入しました。
野菜不足を補いたいのと、甘い物を口にしたくなった時にこちらでお腹を満たしたいと思っています。
お通じは大体1日1回ありますが、飲んで初めてのお通じが大量で驚きました!
便秘ではないものの、腸内環境を整えてくれそうで嬉しいです。
青汁は苦くて不味いイメージでしたが、豆乳に溶かすと全くクセもなく、すんなり飲めました。
グラスを振る程度ではカタマリが出来て少し溶けにくかったので、しっかり攪拌する必要があると思います。
届いたばかりですが、今後の効果次第で定期購入を考えています。

2020-04-20
レビューいただきありがとうございます!
定期便初回500円となっており、お得となってますのでご検討いただけると幸いです。
到着まで少々お待ちください

4 2020-03-02

まるで抹茶?飲みやすい青汁!
ずっと、緑茶やお抹茶みたいな味の青汁を探してたので、私にぴったりです!
いつも青汁類はシェイカーで溶かしてるのですが、こちらの青汁は割とダマも出来づらく、ダマが多少できても少し時間をおいたらとけてます。
シェイクしたあと泡がすこし落ち着いてから飲むので、これは嬉しいポイントです。
今まで青汁は豆乳や牛乳で割っていましたが、この商品はお水で割っても飲めそう…と思うくらい美味しいです!(飲めるかどうか、試すのが怖くてまだ水割り試してません。。)
ちなみに、最近まで飲んでいた某F社の青汁は、後味がとても苦手で、飲むヨーグルトに混ぜて飲むという苦肉の策でのんでいました。
とりあえず今回購入分、続けてみて様子みます(^^)
星マイナス点は…強いて言うなら個包装のパッケージをスティック状に変えていただけたら、もっと注ぎやすくて使いやすいなぁと思いました。

2020-03-02
詳細なレビューいただき大変うれしいです!スタッフ一同、大変励みになります!
世間にはたくさんの青汁が出回ってますが、無添加・無糖・甘味料なしで、一番おいしい青汁は、当店の青汁と自負しております。
お水か、お湯で割るときは、はじめは水で割ったほうが、青臭さが抑えられますので、飲みやすいと思います。
チャーハンや、パスタなどお料理の調味料などにも使えますので、機会がありましたら是非ご利用ください。
ポスト投函便にてサンプルセットを発送いたしました。
到着まで少々お待ちください。

4 2020-01-29

本日届きました。
20年ほど前に冷凍パックで購入して飲んでいましたが臭くてキンキンに冷やして飲まないと常温ではとても飲めなくて一月で止めてしまいました。
CMで見る健康食品会社の青汁は評判が良くなく迷っているなかお手軽な値段ということで試してみました。
昔飲んだ青汁と違いケール系でなく本当に濃い抹茶を飲んでいる感じ。飲みにくさはなく問題なく続けられそうです。
味は文句なしなので経過を見ながらまた注文したいと思います。

2020-01-30

5 2020-10-18

おいしいですね。
くせがなく、飲みやすい商品だと思います。
またなくなったらお願いします。

2020-10-19
レビューありがとうございます。励みになります。
今後ともよろしくお願いします!
本日、サンプルセットをご購入分の商品と発送いたしました。

5 2020-10-13

授乳中でも飲めるものを探していました。粉っぽさもなくて飲みやすいです。一緒に入っていたサンプルも飲みやすかったです。

2020-10-13
レビューありがとうございます。
励みになります!
本日、サンプルセットをご購入分の商品と発送いたしました。

4 2020-10-09

最近健康のために青汁を飲むようになり、こちらの商品も試しに買いました。他社の青汁と比べて、こちらの方は粉っぽさが少なく、飲みやすかったです。環境のためには個包装ではない方がいいのでしょうが、衛生面や品質劣化を避ける意味でも私にとっては個包装が嬉しいです。お値段も手頃だったので、次に買うときはこちらにしようと思います。

2020-10-09
レビューいただきありがとうございました。
定期便もございますのでご検討ください。

5 2020-10-04

お抹茶感覚で飲めます!
普段、日によって野菜の摂取が少ない時があるので、青汁でそれを少しでも補えたら…と思い、レビューで評判の良かったこちらを購入させて頂きました。青汁には苦手意識も少しあったのですが、こちらは苦味や変なクセもなく、お抹茶感覚でゴクゴク飲めるので、買って良かったなと大変満足しています。ありがとうございました!

2020-10-04
レビューありがとうございます。
満足していただき大変うれしいです。
水分補給や、栄養補給に是非お使いください。

5 2020-09-29

届いて即日から飲みましたが、口当たりもよく、飲みやすいです。
これからは、運動後のプロテインと合わせて飲む予定です。

2020-10-01
レビューありがとうございます。
プロテインとも相性が良いので是非習慣にしていただけますと幸いです。

5 2020-09-20

何度も買っています。
家族に便秘ぎみな人がいると、これを飲むと
すぐに改善されるので薬のように感じてる人もいます。笑
甘くない、自然の美味しさなので安心して
飲めます

2020-09-21
レビューありがとうございます。
ご家族様の健康サポートになれて
大変光栄です。
これからもぜひよろしくお願いします。