(お得な120包) 末左衛門 クロロゲン酸配合...(ネットショップ出島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-19

リピーター!
セールで50%クーポンゲットして購入してます。
4470円で4袋。1袋30包、約1120÷30=37円
コーヒー好きで、一日3、4杯は飲んでしまいます。なので、だいたい10日くらいで1袋飲んでしまうのですが、市販のインスタントより、お高め。でもコンビニやドトールとかのコーヒーよりは安い!
ダイエット効果は実感なし。でもクセになる味。
手軽で水にもお湯にも良く溶けるので、愛飲してます。
市販のAGFの粉末抹茶飲料と混ぜて飲むのが私のお気に入りです。

4 2020-03-15

手軽なので、リピートしてます。
コーヒーとしてはお安くないので、半額クーポンが出た時しか買えません(^^;;
一日中3〜4杯飲んでしまいます。
ダイエット効果は正直有るとは思えません。

4 2019-11-30

リピ
半額クーポンで購入。
半額クーポンでもちょっとお高めだと思いますが、味が好みで手軽なのでリピしてます。
数回リピしてますが、ダイエット効果については正直皆無ですねf^_^;

4 2019-06-10

リピ
半額クーポン取り損ねました!残念!
在庫がなくなったので、30%offで購入。
前回は割と待ちましたが、今回は2、3日で到着。
ダイエット効果については、評価できませんが、手軽で味が好みなのでリピしました。
とても定価では購入する気にはなれませんが、次回こそ、半額で購入したいと思います。

5 2020-04-26

いつも送っていただいてます。はじめは苦く感じてましたが、今ではとても美味しく飲んでます。朝のコーヒー☕にはかかせません。

• 卵4005さん
  • 卵4005さん

4 2019-08-20

おしゃれで余計な記載なく1包化されていて、持ち運び便利で、又利用したいです。

5 2019-08-03

毎日飲んでいます!
もう何度もリピートしています!
味も好みで、スティックタイプなので職場にも手軽に持っていけるところが気に入っています。
ただ、気がついたら1日に2〜3回飲んでしまうことがあるので飲み過ぎに注意しながら飲み続けたいと思います。

5 2019-06-07

毎回スーパーセールにお世話になっています。
毎朝食と昼食後に愛飲させて頂てます。主人と二人分なのでまとめて購入してもすぐになくなってしまいます。
ダイエット効果については分かりませんが、飲み始めてからの増加はありません。
手軽さと美味しさでついつい購入してしまいます。

4 2019-03-27

リピート
前回、2980円で試しに買ってみました。
普通に美味しいと思っていたら、皆さんが言うようにクセになります。
ボタン一つのコーヒーメーカーあるのに、こればかりは飲んでしまいます。
今回セールで半額クーポンゲット!
思い切って、3袋+1袋購入!
まだ来ないけど、もう在庫がないから早くきて欲しい!
アイスにもしてみましたが、溶けやすい!
毎日、三杯くらいは軽く飲んでしまいます!

5 2019-04-05

毎日食後に飲んでいます。職場にもっていってもステックで使いやすいです。このお値段で購入できれば、毎日使いでも、気やすく続けることができます。

4 2019-03-12

毎朝、カフェオレを作って飲んでいます。
酸味が強いコーヒーが苦手な私には程よい酸味で、飲みたい時にかんたんに作れるので重宝しています。

5 2018-11-08

美味しいです。
お試しで気に入ったので購入しました。
酸味の強いコーヒーは苦手ですがこのコーヒーは酸味はあまり気にならなかったですし、美味しいので続けられそうです。

• nanopandaさん
  • nanopandaさん

5 2018-10-09

リピです。
計量なしでさっと飲めてダイエットにもなる。
味も良いです。
お店の梱包や対応が丁寧で気持ちの良いお買い物ができます。

4 2018-04-21

酸味が多めのコーヒーです。
ダイエットで効果があるといいです。
良かったら、また頼みたいです。

5 2018-01-29

リピです!
以前購入し、美味しかったのでリピです。今年40歳になりますが、最近お肌や体に衰えを感じており、お値段はいいですが、体にいいものをと思い購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー