ネットショップ出島のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

発送も早く、梱包も丁寧です。商品と一緒にサンプルやメッセージもついていました。

5 2021-04-17

いつも発送が早く、梱包も丁寧で問題ないです。

5 2021-04-16

いつも早い発送ありがとうございます。またお願いします。

4 2021-04-16

いつもありがとうございます!満足しています!

5 2021-04-15

前回に引き続きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

美味しいです。いくつかの青汁を飲んでおりますが、はやりここのが一番おいしくまた購入しました。 さらに乳酸菌が入り、成分をみても余計なものはなく、他の青...

乳酸菌100億個 プレミアムリッチ 青汁 24包 送料無料 九州産 大麦若葉 抹茶 多良間産黒糖 国産 腸活 乳酸菌 青汁 国産青汁 あおじる 健康 美容 ダイエット ドリンク 栄養補給 妊婦 飲みやすい 美味しい おいしい 個包装 食品

5 2021-04-15

いつも注文後の配送が早くとても助かります。
レビューに対しての返事もちゃんと確認して返事をしてくださり嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2021-04-14

すぐに 届きました。ありがとうございました。

末左衛門 粉末 女性 プロテイン スムージー 200g フルーツ グリーン スムージー マンゴー&ベリー味ホエイ ダイエット シェイク 女性 酵素 グリーンスムージー 腸活 一食 置き換え おきかえダイエット 間食 満腹 感 美容 送料無料 食品

5 2021-04-13

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

【送料無料】5月17日(木)から順次発送いたします。日本三大秘境で採れた 乾燥椎茸 70g 末左衛門 木漏れ日をあびたどんこ 国産椎茸 原木 4〜5センチサイズ
お得で風味もよく満足です。いい品物( ´ ▽ ` )ノ

4 2021-04-13

発送早い。やり取りも早くて助かっています。

5 2021-04-12

朝食の代わりに服用中してます。
お腹の調子も良くお腹周りが良い感じになって来ました。

5 2021-04-11

素早い対応と丁寧な梱包ありがとうございます。

青汁は他のメーカーも色々試しました。高くて続かない物や安いが不味い物。娘に青汁が飲みたいとせがまれお得に続けられる定期購入をする事に決めました。美味し...

【初回1コイン500円】九州青汁 30包 送料無料 通常価格より20%off 1か月分 定期便 あおじる 無添加 無着色 無糖 砂糖不使用 九州産 大麦若葉 100% 粉末 青汁 健康 美容 ダイエット 間食 栄養補給 こども 妊婦 個包装 定期購入 授乳中 食品 コロナ 応援 支援

5 2021-04-11

素早い対応ありがとうございます。これからも色々購入させて貰います。

5 2021-04-10

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-04-09

注文後、すぐに配送してもらえたのでとても助かりました。

5 2021-04-09

サンプルを毎回入れて頂き、ありがとうございます。過度でないパッケージも気に入っております。

定期的に購入させて頂いています。肌荒れを乳酸菌が入っており、肌の調子も良いです。苦味がほとんどなく、飲みやすく続けられています。

(プレミアムな96包)+1プレゼント企画 乳酸菌100億個 青汁 24包 3個セット+1個(合計96包)7,440円 乳酸菌青汁 国産青汁 乳酸菌 健康 美容 ダイエット 間食 栄養補給 妊婦 飲みやすい 美味しい おいしい 個包装 妊婦 授乳中 在庫処分 食品 コロナ 応援 支援