商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • ほぼ同じようなものをずっと使っていて、ボロボロになってきたのでこちらに買い換えました。ラベンダー系のカラーを探していたのと、バイカラーが好きなので私の好みにぴったりでした。お色も写真と変わらずとっても可愛いし使い心地もよく最高です!一つ言えば、インディゴ系のデニムに合わせると画面側のフチのゴムっぽい部分に色が移るので注意です。前使っていたものも色移りしたのでこの手の商品はどれも同じだと思いますが、普段デニムが多い私としては改善 ・・・(続きを読む
  • みやも0813さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • 注文後すぐに届きました。色はピンクサンドにしました。落ち着いた色合で、どんな色の服にも邪魔しそうにないです。以前他のショップの似たタイプのケースを購入したのですが、カード入れが縦だったのでカードがいつの間にか落ちてしまい大変な経験をしました。その点、こちらの商品はカードが横入れなので安心して使えそうです。しばらく使ってみて…動画撮影をする時は、カードケースを外さらないと、写り込んでしまいますので、取り外して使っています。追記: ・・・(続きを読む
  • みっち4554さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 219
  • まる5741さん
  • まる5741さん

4 2023-06-22

買ってよかったです!
あまり荷物を持ちたくないので、このようなカードが入るタイプのスマホケースを探していました。しかもショルダータイプだと限られてしまうので…💦
使ってみての感想は非常に満足です😊
色味も素敵で、デザインもオシャレなので、色んなコーデに合うと思います!
何よりもカードケースが取り外せるのが素晴らしい👏
1つ問題があるとしたら、前面の保護が弱いところですかね💦もう少し前面の保護ができるようなら、永遠リピです💕︎(落としたら重さで前面が下になって、画面がバキバキに割れてしまったので😅)

5 2023-06-30

見た目も可愛いし、使いやすいのでとても気に入っています。長持ちすることを願っています。

4 2023-06-08

色違い購入予定
パープルを購入。
色違いも欲しくなりました。
気分で色を変えたいと思います

5 2023-05-24

他のスマホショルダーを使ってましたが、段々ストラップが緩くなって外れたりしてきたので評価の良いこちらを購入してみました。色は写真通りかと思います。カード部分が取り外せるのは初めてなので楽しみです。スマホに装着した感じは固すぎる感じはありませんでした。スムーズに取り付けられました。

5 2024-02-14

機種:iPhone14Pro | カラー:エトープ

最初からこのスマホケースにすればよかった
スマホケースのリピ確定です。スマホ買い替えたらスマホケースは絶対これです。最初からこのスマホケースを購入しとけばよかったです。似たようなスマホケースを買いましたがカードが全然入らないし取り出すのが大変。こちらの商品の説明に類似品と比較されてる画像がありますがまさにその類似品のスマホケースを使ってました。それですぐにこちらに乗り換えました!あまりにも急いでポチったためか間違えて2個注文してしまいショップの方もお優しく休日なのにメールくださって個数修正もしてもらって助かりました。発送も早くてびっくり!そして何よりも使いやすい!カード入れるところが4箇所、さらに札とかスタンプカードみたいなのが入れられそうなポケット1箇所、鏡も付いている!カードも取り出しに問題なし!類似品はこちらの商品より値段もたかかったので最初からこの商品に出会いたかったです。こちらの商品は本当おすすめです。

4 2023-07-08

パープル購入 すぐ届きました。
注文して翌日には発送!とても早い対応です。
スマホとクレカしか使わないので、効率の良いケースを探していました。
パープルのカラーに惚れて購入!
落ち着いたパープルカラーでかわいいです!
カードを入れる所が少し硬いので出し入れがしづらいですが、ブカブカよりはカードが落ちないので安心かな。
スマホタッチ決済を使ってるのでカードとどちらが認知されるのかわからないので、広げた時にスマホ側にクレカを入れずに開いてスマホをタッチすれば問題ないかな。毎回広げないといけないので使ってみて使い勝手がよいといいのですが。。

5 2023-06-11

前使っていたものも色移りしたのでこの手の商品はどれも同じだと思いますが、普段デニムが多い私としては改善できたらして欲しいなぁ、という気持ちです。
ですが、そこはわかっていた事なのと私が気をつければどうにでもなるので許容範囲内です。

5 2024-01-27

機種:iPhone11Pro(X/XSにも使用可) | カラー:レッド

機能的には問題なく満足しています。ただワイヤレス充電は背面の手帳部分を外す必要があります。

4 2023-11-24

機種:iPhone14/13 | カラー:レッド

私は、レッドとピンク色を購入しました。注文して自動的に送られてくるメールのみで、後メールが来るのかと思ったのですが、その1通のみでした。商品が届き安心しましたが、なかなか届かず、不安でした。なので、⭐︎1つ引かせて頂きました。
周囲の人たちからは、『可愛い』と言われ、とても気に入っています。

• yyy39163さん
  • yyy39163さん

4 2023-09-03

前回購入した携帯カバーはカードを縦に入れる方式でした。
最初は硬かったので、カードも落ちなかったですが、使っているとだんだん緩くなってきて、知らない間にカードを落としたことがありました。
この携帯カバーはカードを横に入れるので落ちる心配なく使わせてもらってます!カードも4箇所入るので、ありがたいです。

5 2023-08-24

2度目の購入です。前回と同じ色が欲しかったのですが売り切れていたため、ピンクを購入しました。思っていたよりも落ち着いた色でとても気に入りました。可愛くて、とても使いやすいのでまた利用したいです。

5 2023-08-02

割れてしまったので買い替え
気に入っていたラベンダー色…割れてしまったので、買い替えです。ラベンダーが売り切れだったので、仕方なくピンク購入。これはこれでよし、でも、やっぱりラベンダーの方が好みでした。また再販売されるといいな

5 2023-07-31

とても使いやすくてかわいい😍
現金のみのお店以外、100%キャッシュレスなのでカードが5枚も入って実用的です。
お気に入りです。
色違いでもう一つ欲しいぐらいです。

4 2023-07-19

娘と色違いで購入しました。
ショルダー型のケースがほしくて
こちらの商品にしました。
デザインは気に入りましたが
リングの位置が中途半端なところにあるのと
ケースの側面のガードが(フルカバーでない)
浅めなので落下した時に携帯に傷や割れが
生じそうで怖いです。
また、普通のケースより重く感じます。
カードケースは便利で良かったです。

• shuri.26さん
  • shuri.26さん

5 2023-07-08

自分用
iPhoneSe2 で分離型希望で購入 特に不具合や汚れは無かったので良かった
着脱も問題無しひっくり返して使っても大丈夫そう
残りは耐久性はどこまで持つか期待