4 2024-02-22

機種:iPhone13mini | カラー:(new)ディープパープル

コスパが良く、発送も早く有り難かったです!
カードポケットが多いケースを探しており、画像上ではポケットが3ポケットでしたので購入しましたが、iPhone13miniのケースは2ポケットしかありませんでした(;_;)使い出しの為かもしれませんが、なんとか3枚カードを入れるとボタンがかなり閉めにくくなってしまった為、★−1で記載させて頂きます。

4 2024-03-26

機種:iphone14/iPhone13 | カラー:(new)ディープパープル

画像ではレンズの周りが高くなっているので傷が付きにくくていいかな?と思い購入しましたが実際のは高くなってなかったです…。
上下もしっかりガードされてるのが欲しかった。。。

• nova0885さん
  • nova0885さん

4 2024-03-05

機種:iPhone6/7/8/se2/se3 | カラー:(new)グレイッシュピンク

SE用に購入しました。色味は写真のイメージと変わらず、落ち着いて綺麗な色でした。
今まで背面にカードが1枚差し込めるタイプのケースを使っていたので、比較するとそれなりに厚みは感じます。感覚的にスマホ2つ分くらい?
しかし、カード2枚とポケットも2つあるので、もしものお札とよく行くお店の紙クーポンも挟めて便利そうです。
ICカードの反応はまだ試していないので分かりません。

4 2024-02-08

機種:iphone14/iPhone13 | カラー:(new)モカ

手帳タイプの機能を裏面に搭載したタイプを探していました。免許証とクレカ、お札が入るもの。マグネットがないもの。スタンド機能があるもの。ストラップがあるもの。この商品ですべて叶いました。しかも鏡までついている。大満足です。
ただ、「スタンド機能搭載」となっていましたが、すべって倒れてしまいます。下に滑り止めになるようなものが必要です。ストラップを下敷きにすると大丈夫でした。でもカードケースを外さず、そのままの状態で立ちます。

5 2024-04-13

機種:iPhone12mini | カラー:(new)ディープパープル

発送早かったです!欲しい色が売り切れていてパープル買いましたが可愛いです。

5 2024-04-06

機種:iPhone11(XRにも使用可) | カラー:(new)ピンクサンド

注文から到着までとてもスピーディーで良かったです。
商品も可愛く使いやすいそうです。^_^

5 2024-04-05

機種:iPhone11(XRにも使用可) | カラー:(new)エトープ

注文から発送までとても早く、新学期に間に合い助かりました。定期も入るし鏡も付いていて娘も喜んでいました。

5 2024-03-28

ディープパープルを購入しました。かわいく、機能性も抜群です!

5 2024-03-23

迅速な発送ありがとうございました。コスパ最高です。

4 2024-03-13

機種:AQUOSSense4/Sense4Lite/5g | カラー:(new)ディープパープル

自分の使っている機種に合う、手頃な価格で可愛いデザインのケースを探していました。
背面のリングは、私自身使わないので外しています。備え付けじゃなくて良かったです。

4 2024-03-10

機種:iPhone15Pro | カラー:(new)グレイッシュピンク

グレイッシュピンクをiphone 15pro用に購入。
綺麗な色、レザーも高見えしてて良い。さすがに厚みは多少あり、片手操作が難しいです。

• matoko1002さん
  • matoko1002さん

5 2024-02-29

機種:iphone14/iPhone13 | カラー:(new)グレイッシュピンク

厚さもそんなになく、色もかわいく使いやすそうです。欲しかったイメージに合ってて購入してよかったです。

5 2024-02-17

機種:iPhone15 | カラー:(new)モカ

良い商品です
高級感あるレザー調でイメージ通りでした。配送も迅速で有り難かったです。

4 2024-02-11

色が可愛い
ピンクサンドが売り切れだったのでグレイッシュピンクにしましたが、写真より可愛いかったので寧ろよかったです!使い始めだからかカードが少し入れにくいように感じました。

4 2024-02-09

機種:OPPO Reno7 A | カラー:(new)バーントアンバー

バーントアンバー
欲しかった色が再入荷待ちだった為、すぐ購入できるカラーを購入しましたが写真より色が可愛くてむしろこの色を買えてよかったです。
使い勝手もよさそうです。