5 2023-05-20

二度目の購入です。
五本指ソックス派には 大変うれしい商品。
親指の先が薄くなって穴が開くのを繰り返していたので
これを履くことで少しでも改善できます。
小さいので洗濯の際に紛失しないようネットに入れて大切に使っています。
良い商品をありがとうございます。

5 2022-12-12

タイツの寿命が延びて助かります。
足がエジプト型(親指が一番長い)の人には必須アイテムか!?
親指(爪含む)へのダメージも軽減されている気がする。巻き爪対策で爪を伸ばし始めたので余計に。

5 2022-10-20

毎年気に入っていて購入するタイツがあるのですが、毎回ワンシーズンで親指に穴が空いてしまいます( т т )
どうにかならないか…検索していたらこちらの親指サックを見つけ、今回購入してみました。
まだタイツは履いてはいないのですが、靴下の時に使用してみたら、ピッタリフィットして違和感もないので、良さそうです。

5 2022-10-03

姉に頼まれて買いました。
最近こちらがSNSで話題のようで、なかなか定価で買えるところがなかったみたいですが、こちらの店舗でスーパーセールの時に定価&送料無料で買えたのでとっても喜んでいました。

5 2022-07-06

すごく良い!
これに出会う前は、爪を切ってもすぐに穴が開いてしまっていつも靴下は寿命が短かった。これを付けてからはまだ穴が開いていない!おすすめ!レディースサイズを購入したけど、次はメンズのサイズも購入したい。

5 2022-06-28

両足とも巻き爪で親指の爪が平らでないので、ストッキングやタイツは必ず親指の爪の部分に穴が。以前はシリコンのタイプも使っていましたが、通気の穴があるものの夏場はかなり蒸れてしまいました。これは靴下なので蒸れにくく、ストッキングも無傷!洗い替え用にリピートです。

• 優愛7025さん
  • 優愛7025さん

5 2023-06-07

ほんとに穴が開かない
いつも靴下の親指部分に穴が大変困っておりました。あまり期待せずに試しに購入しましたが、この商品を使用する事で穴が開かなくなりました。
購入してよかったです。
長年の悩みから解放され大変嬉しいです。

• ゴリ蘭さん
  • ゴリ蘭さん

5 2023-05-30

買って良かった!
いつも靴下親指に穴がくので、親指サックを買いました。
しっかりした縫製なので、これで靴下の穴あき防止になると思います
違和感なく履け、お気に入りです
リピ買いしま〜す!

5 2023-04-07

めちゃいいです。
ストッキングやタイツの親指部分が破けるのが防げそうです。
リピートするつもりです。

• cokoeriさん
  • cokoeriさん

5 2023-01-19

毎日使っています!
今までは親指の爪が鋭利すぎて、靴下だけでなく靴の内側にも穴が空いてしまう日々でした。これを使い出してからは、靴下にも全く穴が空かなくなりました。靴が長持ちするのがとてもうれしいです。
2セット購入し、毎日使っています。

5 2022-12-20

これを探していました
靴との摩擦でタイツの爪先にすぐ穴が空いてしまうのは何とかならんのかと思っていました。
こちらの商品でその不満が解消されてすごく嬉しいです。

5 2022-12-18

なぜか左足の親指辺りが穴が空いてしまい、ストッキングもタイツもダメにしていました。これを使うようになってから、あまり穴が開かなくなりました。足のムレ解消にもなっていて重宝しています。

5 2022-11-17

友人にプレゼントしました。こんなに便利なものがあるのかと喜んでもらいました。
親指先は力が入るしどうしても早く薄くなるので、大変便利ものです。

• lucy-berryさん
  • lucy-berryさん

5 2022-11-16

素晴らしい!
長年悩みの種だった、タイツの親指だけ穴が空く問題が、解決しました!
着けていても親指だけなので、指ソックスのように幅が広くなることも無い。
全く邪魔にならないです。
それと、足先が少し冷える人にも良いと思いました。
リピートすると思います!

5 2022-11-13

巻き爪治療で金属を爪先につけている為、パンストやタイツが一日で破れてしまう事がほとんどだったが、これに出会ってからは破れてしまう事もなくなり大変重宝しています。
ベージュは目立たなくて◎

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他