靴下屋 Tabio 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

初めて頼みました。すぐ届きました。ありがとうございます。明日履いてみます。楽しみです。

5 2020-07-01

注文後のメールも早く発送もスムーズで特に問題ありませんでした。

5 2020-06-30

商品説明はわかりやすいので選びやすいです。綿100%の靴下がなかなかなくなってきていますが、ずっと生産していただきたいです。
届くのも早くて梱包も十分です。

【あす楽】【TABIO LEG LABO】 ◆綿100%◆ゴム長五本指ショートソックス25〜26cm【高級綿の靴下】 / 靴下屋 靴下 タビオ くつ下 5本指 五本指ソックス 五本指靴下 5本指ソックス 5本指靴下 レディース 日本製

• haruru--さん
  • haruru--さん

5 2020-06-30

包装は希望者に応じてもっとシンプルでもいい気がする。

【あす楽】【靴下屋】 バックストラップカバーソックス / 靴下 タビオ Tabio くつ下 レディース フットカバー 日本製
絶対脱げようもないしイ○グのミュールパンプス用にしましたが、写真の通り指先と足の甲が少し隠れる感じで、パンプスの淵よりも少しはみ出すような感じでしたが...

3 2020-06-30

あす楽だったけど、注文のタイミングが原因かわかりませんが想像していたより届くのが遅かったです。

【あす楽】【Tabio MEN】 メンズ 指先レインボー五本指ソックス / 靴下屋 靴下 タビオ くつ下 5本指 五本指 5本指靴下 五本指靴下 5本指ソックス 五本指ソックス メンズ 日本製

5 2020-06-30

いつも親切で丁寧な対応をしていただき有難うございます。

5 2020-06-29

いつも発送が早く、メール便ですが到着も早く、ありがたいです。

5 2020-06-29

いつも利用させて頂いてます。 しっかりした商品が気に入ってます。

5 2020-06-29

近くに沢山店舗があるので通りがかった時にタイムセールをしてたらついつい買ってしまうのですが、
店頭では定番品で色欠けしてる事もあるので、買い回りなどを利用してネットでも購入してます。
早くて、梱包、包装が丁寧で、ネットでは特に綺麗な清潔な商品が届くので安心です。

4 2020-06-28

モカが色良く涼しくて良かったのでインディゴモクを再購入しましたが、画像のようなブルーぽくなくてグレーに近いのは残念でした。

5 2020-06-26

購入して手元に届くまであっという間でした。いつもありがとうございます。

【あす楽】【靴下屋】コットンブレンド無地ソックス 靴下 / タビオ Tabio くつ下 レディース クルーソックス 日本製

5 2020-06-26

封筒?がとてもハイセンスで他ショップと違っていいです。
配送も早く大満足です。

5 2020-06-25

早く届きました。
商品も丁寧に包まれており、特に問題なしです!

5 2020-06-25

迅速な対応で、良い商品を購入出来ました。

【あす楽】【TABIO SPORTS】 NEW レーシングラン エアー 五本指 ショートソックス 21〜23cm ピンク / 靴下屋 靴下 タビオ タビオスポーツ くつ下 5本指 5本指靴下 五本指靴下 5本指ソックス ショート レディース 小さいサイズ S 日本製 ¬

5 2020-06-23

注文から到着までがとても早かったです。いつもは実店舗へ伺いますが自粛中でしたのでこちらで、初めて注文しました。

NIKEのエアリフト 用に購入しました。サイズもちょうど良く、靴から大きくはみ出さないので使い勝手が良いです。次は5本指ではない豚足タイプを購入してみようと...

【あす楽】【Tabio MEN】 メンズ 新デオセル五本指カバーソックス / 靴下屋 靴下 タビオ くつ下 5本指 五本指 5本指靴下 五本指靴下 5本指ソックス 五本指ソックス カバー フットカバー メンズ 日本製