5 2023-02-15

とても迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【Tabio MEN】 メンズ トリポーラス カバーソックス / 靴下屋 靴下 タビオ くつ下 くるぶし カバー フットカバー サステナブル SDGs 消臭 無地 メンズ 日本製【あす楽】【T...
ブルーを購入しました。色合いが綺麗で履くとテンション上がりました。ありがとうございました。

• sy2451さん
  • sy2451さん

5 2022-05-19

発送も早く嬉しかったです。また利用したいです。

【公式 TABIO SPORTS】 バスケットボール 五本指クルー 23〜25cm Sサイズ / 靴下屋 靴下 タビオ タビオスポーツ BASKETBALL バスケ スポーツ ソックス くつ下 5本指 5本指靴下 五本指靴下 5本指ソックス 五本指ソックス クルー レディース ジュニア 日本製

5 2022-05-04

発送が迅速で、梱包も丁寧でした
リピ買い予定です

【公式 靴下屋】 60デニールハイソックス / 靴下 タビオ Tabio くつ下 レディース 白 母の日 プレゼント 日本製

5 2022-02-05

迅速な発送対応でした。
包装もシンプルで助かります。
また利用させて頂きます。

【公式 TABIO SPORTS】 レーシングラン 25〜27cm / 靴下屋 靴下 タビオ タビオスポーツ Tabio くつ下 ショート ソックス メンズ ランニング ジョギング マラソン 陸上 黒 ...
ランニング、スノボ用に購入しました。 裏に滑り止めが付いており、走っている時も靴の中でグリップがよく効きます。 ザラザラ、サラサラといった感じの丈夫な材...

【公式 TABIO SPORTS】 レーシングラン 25〜27cm / 靴下屋 靴下 タビオ タビオスポーツ Tabio くつ下 ショート ソックス メンズ ランニング ジョギング マラソン 陸上 黒 日本製

5 2021-08-10

おまけが入ってて凄く嬉しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

母が購入しました。ウエストがきついかなぁーって気になってましたが💦大丈夫でした❗️涼しくてとても気に入ってます。

【公式 靴下屋】 縫製 チュール パンツ レギンス / 靴下 タビオ Tabio くつ下 ウエストゴム ボトムス パンツ クリアー シースルー シアー 9分丈 10分丈 透け レギパン スパッツ レディース 黒 母の日 プレゼント 日本製

• T.T.0765さん
  • T.T.0765さん

5 2021-08-01

梱包もシンプルでよかったです。また機会があればお願いします。

【メール便送料無料】【公式 TABIO SPORTS】 レーシングラン 五本指ソックス 25〜27cm / 靴下屋 靴下 タビオ タビオスポーツ ショート 5本指 五本指 ソックス メンズ ランニング ジョギング ウォーキング マラソン 陸上 日本製

• HOTTEST.Nさん
  • HOTTEST.Nさん

5 2021-06-17

対応も早く、商品も良くて非常に素晴らしいです。

【TABIO SPORTS】 フットボール足袋ソックス 25〜27cm / 靴下屋 靴下 タビオ タビオスポーツ Tabio くつ下 クルー 足袋 たび タビ 足袋靴下 メンズ 日本製【全品送料無料★...
タビオは普通のタイプ、足袋タイプ、五本指タイプどれも試しましたが個人的にはこの足袋タイプが1番好みです。履く手間、親指の独立、耐久性などトータルしたら1...

1 2020-08-29

6足買った中の一足が既に糸ヨレを起こしてた。この値段でこのクオリティはありえへん。

5 2019-09-13

• 配送:5
注文から発送まで素早く対応していただきました。
ありがとうございます。
機会ありましたらまたお願いしたいです。

【TABIO SPORTS】 サッカー フットボール コンプレッション カーフ Mサイズ / 靴下屋 靴下 タビオ タビオスポーツ コンプレッション フットサル くつ下 メンズ 日本製【あ...
作りがしっかりしてる。 長く使っていけたらいいなと思います。

5 2019-03-09

• 配送:5
サッカーしてる人なら使うべきかと!最高です!

自分は足が小さいため、サッカースパイクの中でソックスがゴワゴワになるのが嫌で購入しました。 滑り止めも付いているので、非常に気に入って使用しております...

【メール便送料無料】【公式 TABIO SPORTS】 サッカー ソックス フットボール ソールパッドクルー 25〜27cm / 靴下屋 靴下 タビオ タビオスポーツ くつ下 FOOTBALL ストッキング メンズ 黒 日本製

• YAHIKOさん
  • YAHIKOさん

4.17 2018-11-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普段から使える靴下からスポーツをするときに使えるものまでが揃っているので、重宝しています。
今後も利用します。

タビオだけのWEB限定カラー登場【TABIO SPORTS】 レーシングラン 五本指ソックス / 靴下屋 靴下 タビオスポーツ メンズ スポーツソックス ランニング マラソン 5本指 日本...
大会用の靴下として利用しています。普通の靴下よりも高額ではありますが、マラソン時に靴擦れすることもなく利用できています。足裏の滑り止めのおかげで靴の中...

• rao36さん
  • rao36さん

5 2018-07-05

• 配送:5
商品自体はとても良い作りで、サッカーに適していると思いますが、商品の良さもさる事ながら、ショップの迅速な対応に心打たれました。
また購入します‼

6月中旬に購入、90分×2試合目には前足部の滑り止めが8割程度剥がれてきたので、ダメ元で問い合わせたところ、迅速に無償交換してくださいました。 商品自体はと...

【メール便送料無料】【公式 TABIO SPORTS】 サッカー ソックス フットボール 5本指ソックス 25〜27cm / 靴下屋 靴下 タビオ Tabio サッカーソックス ストッキング タビオスポーツ メンズ スポーツ フットサル 五本指ソックス 日本製

5 2017-08-01

• 配送:5
いつも利用させてもらってます。梱包も丁寧で、発送も早いタイミングで行なって頂けます。早ければ翌日に到着するのでありがたいです。専門店ということもあり、他にはないような商品があるのも魅力的です。モノもいいので、ついついリピートしてしまいます。

5 2017-03-19

• 配送:5
可もなく不可もなく、いいと思います。。。。。。。。

2022年春夏の新色登場★【靴下屋】 コットンブレンド無地ソックス 靴下 / タビオ Tabio くつ下 レディース クルーソックス 日本製【あす楽】【靴下屋】コットンブレンド無...
これから暖かくなるので丁度いい薄さだと思います 履き心地も良いです

4.83 2017-03-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で、頼んで直ぐに届きました!

キッズ 【ボーダー】強くて丈夫なショート丈ソックス 16〜18cm / 靴下屋 靴下 タビオ Tabio くつ下 キッズ 子供 子供用靴下 日本製【靴下屋】 キッズ 【ボーダー】強くて...
丈夫そうで、長さやデザインも良かっです! 他の色も頼みたいと思いました。