5 2024-04-22

かわいい
4月末に、日帰り旅を予定していて、その際に利用したいと思い注文しました。
早々の発送ありがとうごさいました。
以前、別のショップですが、娘の研修旅行用にバッグを注文したところ、まさかの到着までに10日以上かかり、結局間に合わなかった経験があったので、ちょっと心配でしたが…(すいません)
このバッグと一緒に、日帰り旅を楽しんで来たいと思います。

5 2023-06-07

可愛くてお洒落で大満足です!
1泊の旅行用に買いましたが容量も十分でお土産や履き替え用の靴を入れても余裕ありそうです。
素材もしっかりしていて、何より可愛いです!!
黒い服ばかり着ますが、何にでも合うデザインなのでお洒落です。
匂いは私は特に気になりませんでした。
梱包袋もおしゃれで開封しながらワクワクしました♩
使うのが楽しみです!

5 2024-03-26

SIZE:FREE | COLOR:ブラック

一泊の旅行用に買いました。おしゃれでとてもいいです。

5 2024-02-21

旅行用
2泊の旅行用に買いましたが、なんとか入りました。主人にはおじさんバッグと言われましたが、私は気に入っています!ありがとうございました。

5 2023-11-25

早い~😊
2日で届きました ~
いい感じです!気に入りました!

5 2023-11-17

SIZE:FREE | COLOR:ブラック

写真通りでした。安っぽくなくキレイめでもカジュアルでも使えるデザインで気に入りました!

5 2023-11-17

SIZE:FREE | COLOR:ブラック

1泊の旅行用に購入しました。
とても使いやすくて気に入っています。

5 2023-11-10

SIZE:FREE | COLOR:ブラック

つるんとした生地ではないので値段以上にお高く見えます。収納量も申し分なしです。いい買い物をしました。

4 2023-10-27

SIZE:FREE | COLOR:ブラック

一泊する為にオシャレで機能的なバックを探してました。ちょうどいいバックが見つかって良かったです

4 2023-08-08

SIZE:FREE | COLOR:ブラック

おしゃれな1泊旅行用のバックを探していたので他にはない感じで良かったです。
キャリーバックにも通せるし、内ポケットもバックの両側面とポーチみたいなポケットも付いていました。

5 2023-05-20

届くの早い!!
一泊分の荷物を入れるのにちょうどいいです。旅行じゃなくても普段使いできます。若干ニオイがあったけど天日干しすればきになりません。男女問わず使えるデザインだと思います。
あとは、使ってみて耐久性があれば完璧です。

4 2022-07-16

概ねイメージ通り
まだ、使用してないので、利便性、耐久性は分かりませんが、来週からダンスレッスンに通うのに使用します。
大きさやデザインはイメージ通りでした。
カバンの底に鋲が付いてると、もっといいなと思います。
私的には好みですが、本当は金具がゴールド金具だとお洒落だと思います。
ゴールド金具バージョンがあれば、また購入したいデザインでした。

4 2022-07-28

写真通りでオシャレ
画像通りの商品です。
求めていたサイズ感で満足しています。肩からかけやすい長さというのも良いです。
黒ですがオシャレ感のあるデザインで安っぽさも感じません。
まだ耐久性が分からないのと、少しバッグ自体の重さがあるのでそこだけ−1★にしましたが、概ね気に入っています。
発送はすごく早かったのでショップさんの対応は良かったです!

4 2022-06-25

娘の合宿用に購入しました。スポーティな物が多いですが、このバッグはスタイリッシュな感じで安っぽくなく娘も気に入ったようです。お安く購入出来て満足してます。

3 2023-12-11

まあまあです。
ちょっと口が狭いかなと。
デザインは、写真で見た方がカッコよく見えましたがまあまあです。
娘と共同でと思って買いましたが、娘にはお断りされました。