5 2023-07-24

値段の割にしっかりクッション性があってとてもよかった!

2023-07-24
クッション性をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
これからもご活用くださいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
  • gomasupeさん
  • gomasupeさん

4 2019-07-10

良い
良いが、少しハードな気がします。クッション性がもう少しほしい。

2020-01-24
この度は本商品をご注文頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
より良い商品をお客様にご提供できるよう、もっと尽力したいとおもいますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2017-07-16

とても気に入りました。スペア買います!
色々なクッション付き中敷を買っては試しを繰り返していました。どれも少し使っただけでクッションがいつの間にか潰れて使い物にならなくてかなり困っていました。そんな中でこちらの商品を試した所、耐久性もある上にクッションも効いているので、とても気に入りました。老朽化して交換したいとなった時のためにスペアを買います!

5 2017-03-20

商品の即納していただき、ものも良かったので、お値段以上の満足感dwす

5 2016-10-29

履き心地もとてもいい感じです。
サイズがちょっと大きい靴にはサイズ合わせにもなりとても便利です。

5 2016-10-18

28センチのブーツに使用しました。
ちょっとサイズが大きかったのですが、ピッタリになりました。

• Wa-Koさん
  • Wa-Koさん

4 2015-11-18

クッション性もよく安全靴の履き心地が変わりました

5 2021-01-07

素早い対応ありがとうございました。
また機会があれば是非。

2021-01-08
この度はお品だけでなくお届けについてもご満足頂けたご様子をお聞かせ下さいまして
誠にありがとうございます。

使い心地や履き心地はいかがでしょうか。
クッション性の高いインソールですので、いろんな靴に入れて楽しんで頂きたいです。
ソールがあつくなると履きやすいだけでなく、疲れにくく、また暖かくお過ごし頂けます。
寒さが厳しくなって参りましたので、ご活用頂けましたら幸いです。

今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
  • sitakanさん
  • sitakanさん

5 2020-06-27

厚みもしっかりしていて、この価格なので何度もリピしてます。

2020-06-29
この度はお品を何度もリピートして購入して頂いているとのこと、
レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

しっかりしている作り、履き心地などとてもお気に召して頂き、
リピートして頂いている様子が伺えました。
お役に立てている様子が伝わり、大変嬉しく思います。

インソールを入れるだけで靴の履き心地や歩き心地が変わりますよね。
これから汗ばむ季節になりますので、ぜひ帰宅された後はインソールを出して
干して頂くことをお勧め致します。
ぜひお試しになってみて下さいね。

今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-05-05

28センチより大きいサイズの靴で使用していますが特に問題を感じません。クッション効果は不明ですが、古くなった中敷きをコレに変更して歩き心地は良くなりました。

2020-05-05
古くなった中敷きの代わりに新しいこちらのお品を入れて下さっているとのことで、
履き心地がよくなったとお声をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。
あまり大きいサイズのシューズに入れますと、中でインソールが動いてしまい、
力を入れにくくなったり、変なところに力が入ってしまい、
返って足を痛めてしまったり、疲れやすくしてしまったりする場合がございます。
履き心地に問題ないとのことですので、そのままお使い頂いても問題ないかと思います。
気候も良くなって参りましたので、ぜひ日々の生活にお役立て下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-02-01

仕事用の安全靴に使用しています
消耗品なので安いのはありがたい

2020-02-02
この度は当店をご利用頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

本商品は、コストパフォーマンス、衝撃吸収性共に優れたインソールとなります。
仕事用のみならず、様々な靴や場面にて手軽にご使用いただけるかと思いますので、
ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです。

• ko-taruさん
  • ko-taruさん

5 2020-01-25

足裏への衝撃負担減った気がします
コスパ良いですね

2020-01-26
この度は当店をご利用頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
お求めやすい価格で、高い衝撃吸収性を備えておりますので、
複数の履物にそれぞれ装着して使用されているお客様も多いようです。
ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです。

• hosuldさん
  • hosuldさん

5 2019-12-28

コスパ良い商品です。
一度不良箇所のある物が届きましたが、真摯な対応で取り替えをいただきました。
商品はカカトのクッション部分が非常に良い感じ。今まで百均のを使用してましたが、耐久性も低く、百均の買うならこっちの方が断然オススメです。

2019-12-30
この度は本商品をご注文頂き、
またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

先日はお届けの商品の不備によりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、
改めてお詫び申し上げます。
再送を行なった商品については問題なく、
ご満足をいただけておりますことを当店としても非常に嬉しく思います。
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

• LIKE2014さん
  • LIKE2014さん

4 2019-04-01

商品届き早速使ってみました。はじめはクッション性をあまり感じず効果あるのかなと思いましたが、外出後に足の疲れをあまり感じなかったので効果はあるのだと思います。耐久性がどの程度あるか分かりませんが、安価なので、駄目になったらまた買いたいと思います。

• karacchiさん
  • karacchiさん

5 2019-03-10

何度もリピートしてます
同型のものを何度もリピート購入してます。
この価格で素晴らしいクッション性です。
親にも勧めて履いてもらったら気に入ったみたいでまたリピートです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ