商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • 洗ったタオルと自分のレギンスを入れる用に購入。干してある横に付ける為、防水の素材はとてもよかったです。色はアイボリー系がよかったんですがこの3色しかなかったため、グレーにしたら、一見白と思わせるほど薄いグレーだったのでまだ良かったです。サイズも程よく3段でうちはちょうど良かった。サイドのポケットは使わないかも?でもあっても便利ですね。追記…ポーチ希望です! ・・・(続きを読む
  • うさぎ7153さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • 上下のバイアステープが切りっぱなしになっていたりと縫製が雑な部分があります。生地も厚手という割にはペラペラですし、棚板が入っているのは前3分の1ほどで後ろは布だけなので重い物は入れない方が良さそうです。お値段相応の商品だと思います。ミニハンカチを希望します。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-13

部屋に馴染みやすい色味かなとグレーを3つ購入。シンプルで使いやすいです。耐久性はそんなになさそうなのでタオルやハンカチなど軽いものを中心に収納しました。
キャンバスフラットポーチを希望します。

2023-06-14
使いやすいと感じていただけて嬉しく思います。
タオルやハンカチなど軽いものですとたくさん収納していただいても安心ですね。
これからもお役に立てましたら幸いです。
レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください。

4 2024-02-22

カラー:グレー | タイプ:2段

買ってよかった!
注文から配送までが、とても早かったです。お買い物マラソン期間中に注文しましたが、2日で届きました。商品は、2段の物と3段のものを購入しました。畳まれている状態では、ほぼ同じ厚さでした。
タオル入れにする予定で買いましたが、奥行きの関係で、一般的なフェイスタオルを横向き四つ折りすると、入りきりませんでした。畳み方を変えれば大丈夫でした。洗面所で置き場に困っていたタオルがすっきり収まり、とても満足でした。ありがとうございます。

2024-02-26
洗面所のタオルをすっきりと収納できたようで大変嬉しく思います。
これからもすっきりとご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-07

スッキリと収納出来ました。
本日届いたので、さっそく!お片付けの時間です。
収納の大きさはB5くらいだったので、B5ノートを使用し、畳んでもすぐ崩れてぐちゃぐちゃになって、片付けるやる気をなくすTシャツや、ジャージのパンツなどをスッキリさせてみました。
とてもお安かったので試しにひとつ買ったのですが、使いやすいですね。
子供達用にリピートしたいと思います。
ミニハンカチ希望します。

2023-06-08
すっきりとした収納のお手伝いができているようで大変嬉しくもいます。
お子様の分にもぜひご活用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。
こちらもお気に召していただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • ka23hi26さん
  • ka23hi26さん

5 2024-03-13

カラー:グレー | タイプ:4段

クローゼットの中に引き出しがないのでこの商品を買いました。タオル、パジャマ、マフラー、帽子と横の収納に下着類とベルトを入れてちょうどいい感じです。段違いでもう一個欲しいくらい気に入ってます。

2024-03-14
クローゼットに合わせてお選びいただきありがとうございます。
もう一個欲しいぐらいお気に召していただけてスタッフ一同嬉しく思います。
追加分のご注文も心よりお待ちしております。

5 2024-01-22

カラー:グレー | タイプ:4段

クローゼットに入れて着替えが時短に
市場の日にクーポンとポイントでお得に購入しました。クローゼットに入れています。
グレーにしたので落ち着いていて、タオルや肌着類はラック部分に横の収納はタイツやストッキング、パッドなどがジャストサイズで収納でき、大変便利です。
タンスを一つ減らしたのでお部屋はスッキリ、クローゼットだけで着替えができて便利になりました。

2024-01-23
クローゼットにお役立ていただきありがとうございます。
季節や必要なものに合わせてすぐに場所も移動できるので大変おすすめです。
これからもすっきりとした収納のお役に立てましたら幸いです。

5 2024-04-24

カラー:グレー | タイプ:4段

実際に使ってみると、思ってた以上に入りました!!(゚ロ゚)
平置きもいいけど、縦に服を入れると取り出し易くて◎
使わない時にコンパクトに畳めるのもスゴく良いです^^

2024-04-25
ご想像以上の収納力でお役に立てているようで嬉しく思います。
季節や収納されるものに合わせて使い分けていただけますと幸いです。

5 2024-03-28

カラー:ピンク | タイプ:2段

想像通りの品物で満足です。
発送も早くありがとうございました。

2024-03-29
想像通りのお品だったとのこと、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
小物などの収納にお役立てくださいませ。

5 2024-03-14

カラー:グレー | タイプ:4段

丈夫で使い勝手が良い!また追加しようと思います!

2024-03-14
使い勝手の良さをお気に召していただきありがとうございます。
追加もご検討いただけて大変嬉しく思います。ぜひお待ちしております。

5 2024-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:グレー | タイプ:3段

軽くて使いやすいサイズでした。
サイドポケットも良さそうです。

2024-03-04
使いやすいとお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
サイドポケットが良い仕事をしてくれますよね。
ぜひいろいろな収納にお役立てくださいませ。

5 2024-01-28

ひとまとめ
脱衣所に使っています。ひとまとめになってわかりやすく便利です。思っていたのより、しっかりしていました。クローゼットに使うのもありかなと思ってます。

2024-01-29
脱衣所に合わせてお選びいただきありがとうございます。
しっかりとしたお作りですので、お部屋やクローゼットなどに合わせて
お使いいただけますと幸いです。

5 2024-01-23

カラー:ブルー | タイプ:3段

ニット帽、手袋を仮置きするのに使ってます
ハンガーにつけて使用してます。
冬のニット帽、手袋を仮置きするのに使ってます。

2024-01-23
ハンガーにつけてお役立ていただけて嬉しく思います。
シーズンに合わせた小物もまとめて収納していただけると、衣替えの手間も省けますね。
これからもご活用ください。

5 2024-01-20

たくさん入ってスッキリ
グレーをサイズ違いで購入しました。クローゼットがすっきりして、使いやすいです。軽くて薄手だけど、パンツを重ねて3本入るので良かったです。

2024-01-22
クローゼットに合わせてサイズ違いでお選びいただきありがとうございます。
使いやすく、すっきりと収納していただけて嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

5 2024-01-15

カラー:グレー | タイプ:2段

とても良い(^^)。
レビューがとても多いので二段を3つ購入しました(^^)以前から吊り下げの収納はしていましたが底板の所がフニャッとなるのが嫌でこんなものかと思って使っていましたが今回購入の物は
とてもしっかりしていてとても気に入りました♡
グレーを購入しましたがライトグレーって、感じなのでそれもよかったです。
今回二段3つ購入しましたがとても使えるので追加で購入を考えてます(^^)
ありがとうございました(^^)

2024-01-15
レビューを参考にお選びいただきありがとうございます。
しっかりとしたお作りでお役に立てるようで嬉しく思います。
追加でのご注文も心よりお待ちしております。

4 2023-12-14

カラー:ブルー | タイプ:3段

届いたら思ったよりも小さかったけど見た目以上にしっかりとしてて重いものを入れても問題なし

2023-12-15
見た目以上のしっかりとしたおつくりをお気に召していただけて嬉しく思います。
これからも収納のお供にお役立てくださいませ。

5 2023-12-14

カラー:グレー | タイプ:2段

洗濯機まわりに収納スペースがないため購入しました。
100均などでも売っていますが、こちらの方が物をいれても形が崩れず、見栄えもよいです。
サイドにポケットがあるのもちょっとした小物をいれられるので便利です。

2023-12-14
洗濯機周りのスペース活用にお選びいただきありがとうございます。
お役に立てているようで嬉しく思います。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス