4 2023-05-27

いい買い物しました
知人の家にあり憧れていました
足裏の大切さを再確認していくつかのショップを検討してここに決めました。
裏の留め具が足の形でかわいいです。
問題もなく使えてます。
キッチンに敷こうと思い買ったのですが玉ねぎの千切りが隙間に入ったり
料理を得意としないので何か常に落としたり綺麗に使う自信がないのでトイレに行くまでの
道のりに敷いてます。
日に日に痛いのも小さくなっていく感じです。

2023-05-29
トイレに行くまでの道のりに置いていただいているとのこと、ありがとうございます。
キッチンに置いていただくのも良いですが、お手入れのことなどもあるので、
お手洗いまでの道のりだと手軽で良いですよね。

5 2023-12-10

いい感じ♪
なんか、健康になりそう♪台所マットしてつかってます♪

2023-12-11
台所マットとしてお役に立てて嬉しく思います。
毎日、ちょっとした時間も踏むことが出来るので良い刺激になりますよね。
  • kei28216さん
  • kei28216さん

4 2023-10-06

良かった
結構ペラペラで、出てた時はびっくりしました。けど早速使ってみましたが、思いのほか凸の部分はしっかりしてる。

2023-10-10
使い心地をお気に召していただけて嬉しく思います。
すっきりと収納できるので、すぐに出してマッサージしていただけます。
ぜひ毎日の習慣に取り入れてみてください。

5 2023-07-06

プレゼント用で購入しました。よくTVで歩いているのを見かけますがどれほどイタイのだろう

2023-07-07
プレゼント用にお選びいただきありがとうございます。
お使いなる方によって痛みの感じ方なども変わりますので、
お気に召していただき、日々の健康のお手伝いができましたら幸いです。

5 2024-02-09

とても喜んでくれました。ありがとうございました。

2024-02-13
お喜びいただけたご様子をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
毎日のマッサージのお役に立てましたら幸いです。

5 2023-12-10

健康の為に購入しました。
激痛です。でものったあと、足がスッとします。軽くなります。
かなり効果あると思います。

2023-12-11
激痛とのこと、そんな中、続けていただきありがとうございます。
足がスッキリ軽くなるとのことなので、毎日少しずつお試しいただけますと幸いです。

5 2023-07-12

家族で楽しめる
早い発送でした。
ペラペラしていて持ち運びが簡単です。
思ってたように痛いです!!家族で楽しんでいます。

2023-07-13
ご家族の皆さんで楽しんでお使いいただけているようで大変嬉しく思います。
皆さんのご様子が目に浮かび、ほっこりいたしました。
場所を問わずにお使いいただけますので、これからもお役に立てましたら幸いです。

5 2023-07-11

キッチンで立つとき踏みたいと思い、購入しました。痛いですが、続けたいです。

2023-07-12
キッチンの足元に置いてご活用いただきありがとうございます。
痛みもあるようですが、踏みながら家事をされているのがとても素敵ですね。
ご無理なく続けていただけましたら幸いです。

5 2023-06-13

ソファの足元にひいて、座りながらやってます。いた気持ちいいです。

2023-06-13
足元に置いて座りながらお使いいただけているとのこと、ありがとうございます。
程よく加減もしやすくて良いですね。
これからも日々の健康のお役に立てましたら幸いです。

4 2023-05-14

マット式で好きなところに置けて邪魔にならないです。立つ時間が多い所に置いたり、掃除もしやすそうですね。

2023-05-15
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
すっきりとした使用感ですので、置いたままでも邪魔にならずに、
マッサージしていただけるところがポイントです。
これからも毎日の通り道に置いていただき、お役に立てましたら幸いです。

5 2022-07-15

長い!
身長は162cmの僕が横に寝そべって、このサイズです。なかなか踏みがいがありますよ!

2022-07-15
踏み心地の良さを感じていただきありがとうございます。
お気に召していただけたようでスタッフも嬉しく思います。
毎日続けていただくことをおすすめいたします。

5 2023-04-18

良い商品だと思います
気になるところそれぞれにいろんなサプリ飲むより、足つぼ刺激して全体的に健康になれたらと思い注文しました。とても丁寧な梱包で届きました。
初めなので靴下履いて使っています。痛いですが痛すぎることもなく、これなら毎日の習慣にできそうです。良い変化があれば報告したいです。

2023-04-19
靴下を履いてお試しいただいているとのこと、ありがとうございます。
少しずつ毎日の習慣として取り入れていただけて大変嬉しく思います。
これからもお役に立てましたら幸いです。
良いご報告が聞けますことを楽しみにしております。

5 2023-04-08

使いやすく 仕舞いやすいです
商品は予定どおりに到着して、早速使っています。
丸めれば場所も取らないので、助かりました。
健康のために使っていきたいです。
なお、予備の突起部は写真の通り、4個で 黒いのは3つ入っていました。
今のところ 取れる様子もないのでそのまま使用しています。ありがとう。

2023-04-10
すぐに使い始めていただきありがとうございます。
健康のためにこれからも毎日のお供としてお役に立てましたら幸いです。
お気付きのことなどがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-05-22

足裏の全身ツボに期待大!
イタ気持ち良さが、ちょうど良い感じです。先ずは慣らしのため廊下に置いて、移動の度に通るように。
慣れてきたらキッチンにしようかな。丸まって届くので、広げたら直ぐ使えるのも嬉しい。
中国語と英語表記です。中国語は全く分からないけど。英単語の勉強になりますね。もっと長い方がいいのかな?と届いた時は思ったけど、狭い我が家にはベストサイズでした。値段も手頃で文句なし。
足裏を柔らかくして体調を整えていくつもりです。

2022-05-23
期待を込めてレビューをご投稿いただきありがとうございます。
大きさなども程よく感じていただけているようで嬉しく思います。
お困りのことやご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

日々の健康のお供としてこれからもお力になれましたら幸いです。
  • 1969007さん
  • 1969007さん

5 2023-02-20

痛気持ちいい!
痛気持ちいい感じがいい感じ!
癖になりそう!

2023-02-21
癖になる心地よさをお気に召していただき、誠にありがとうございます。
毎日続けていただくことをおすすめいたします。
足裏から健康へのアプローチをお手伝いさせていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ