6,930円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-24
  • ずっと気になっていたファンデーションでしたので、こちらで購入できて良かったです。私の肌は色白の方ですが、いろんなサイトを参考にしてオークルBにしました。結果丁度良かったです。カバー力はそこそこあり、そばかすや薄いシミ等は隠れました。ですがニキビ等は完全には隠れなかったです。あと塗ってからしばらくしたら、肌の表面は少しセミマットな感じでしたので、上からブラシでパウダーをフワッとのせると崩れにくかったです。サンプルまでつけて頂き、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 145
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-10
  • 色味間違えたー!さすがに高いので店で買うべき。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-19

カラー:オークルC

リキッドだけど、つけた感じが軽い!
下地なし、お粉なしで、手早くぬれてキレイに仕上がり、そこそこアラを隠して綺麗に仕上がります。
なんと言っても肌に塗った感じがしないほど軽いのにしっかりお化粧出来てるのが凄い!そこもお気に入りポイントです。
他のリキッドファンデの残りもつかってしまいたいのですが、こればかりつかっちゃってます(^^;;
乾燥肌ですが、今の所、潤って乾燥していません。忙しい人には特にオススメです!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 145

5 2023-09-24

カラー:オークルB

サンプルまでつけて頂き、ありがとうございました(^^)

4 2023-10-17

カラー:オークルC

ツヤすぎるのが苦手で、こちらはセミマットでカバー力も程よく、サッと塗りひろげられて全てがちょうど良いです!
サンプルも入れていただき、ありがとうございます。

• ラマ8558さん
  • ラマ8558さん

5 2023-12-26

カラー:ピンクオークルB

綺麗に仕上げてくれる!
更年期に入り肌の乾燥やゴワつきが加速し色々なファンデを試しては合わず、こちらの商品にたどり着きました。乾燥によりニキビ跡も目立ち指よりスポンジの方が綺麗にムラなく濡れたので密着度を狙いスポンジを濡らしてこちらを使用しています。とにかく艶もあり凹凸もカバーされ綺麗にしあがります!パウダーも密着性の良いものと合わせたところ肌表面がピシッと決まり嬉しくなりました、大事に使おうと思います!

4 2023-10-31

カラー:オークルC

以前から気になっていましたが店頭だと不必要に時間がかかるのでこちらで購入。乳液のようにすーっと伸びて塗りやすいです。
はじめはワンプッシュでも厚塗り感があって焦りましたが数分できれいになじみました。シミは完全に隠せないけど自然な感じが好きなので満足です。
下地なしでもつっぱらず、乳液で終わらせたような感じがいい。
残念ながらマスクには多少つくけど続けたいです。

5 2023-09-09

カラー:オークルA

つけてる感がないのにしっかりカバーしてくれて、肌荒れもしないので凄く気に入ってます!
汗かいてもマスクしてても全然崩れません!

5 2023-08-27

最新のファンデーション
素肌のように仕上がるのに、程よくカバー力もあり、ロングラスティング!
とても良かったです!

5 2024-04-15

カラー:オークルC

肌が綺麗に見えるとSNSで見て、購入しました。
少量でノビもよく、使いやすいです。

5 2024-04-06

カラー:オークルB

元々使っていました。楽天の方がポイントつくので認定ショップのこちらで購入。素肌感ありつけ心地も軽くて好きなファンデです。

5 2024-03-18

カラー:ベージュC

色合わせがネットなのでちょっと不安でしたが、白浮きせずふわっとフィットしました。
少し暗めのもう一色欲しい…。配送も早く丁寧な梱包でした。

4 2024-03-17

カラー:オークルB

何度もレビューや動画をみて購入してよかったです
シミ、ソバカスがありカバー力は少し物足りなくも感じますが自然な仕上がりになりとても気に入りました

5 2024-03-10

カラー:オークルC

以前にオークルDを購入しましたら、色が暗かったので、今回はオークルCにしました。
私の肌の色にピッタリでした。カバー力もありますし、程よい艶感で肌がつるりと綺麗に見えます。
伸びが良いのでワンプッシュでも多いくらいでした。夏の汗などにも強いとよいのですが…。

• South0416さん
  • South0416さん

4 2024-02-20

カラー:オークルC

発送も早く、おまけまで付けていただいてありがとうございます♪

• sya-monさん
  • sya-monさん

5 2024-02-18

カラー:オークルB

ネット等の評価など参考に使ってみました。
スポンジを使うとツヤ感、筆を使うとカバー力がありますね。その時の肌の状態で使い分けています。
最近くすみがあるオークル色白系ですが、オークルBでちょうどよかったです。
また、おまけの下地クリームと一緒に使うとすごくよかった!高価ですが購入検討したいです♪

• nabesukiさん
  • nabesukiさん

4 2024-01-25

カラー:オークルC

40代のお肌に綺麗につきました。
薄くツヤ感があります。