シャン コスメディア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

こちらのコンシーラーが気に入っています。
今回は違うお色のものを混ぜて使おうかと思い購入しました。発送がスピーディーで梱包も簡易でいいと思います。

• a2100906さん
  • a2100906さん

5 2021-03-06

迅速に発送いただき、ありがとうございました。また利用させて戴きます。どうぞよろしくお願いします。

【スーパーSALE】資生堂 メーキャップ シンクロスキン ソフトブラーリング プライマー 30g
テクスチャーは乳液のようで、少量でも伸びがいいので、使いやすいです。上からファンデーションを重ねると毛穴をカバーしてくれて綺麗にファンデーションが乗る...

5 2021-03-05

この度は迅速なご対応ありがとうございました。メール便で対応していただきたすかります。また宜しくお願いいたします。

5 2021-03-03

本日届きました。
二度目の購入でしたが発送も早くて、
小さいものもきちんと梱包されています。
とても良いショップさんです。
また機会がある時は宜しくお願い致します。

5 2021-03-01

簡易包装ですが問題ありません。予定通りに届きました。

5 2021-02-27

初めてのコンシーラー
指一本、ひと塗りで濃いシミ消えました。商品画像の顔のお絵かきを消してしまう威力は、あそこまでは〜と疑ってましたが、本当消えます!
コスパも最高!当面、大分無くなりそうにありません。
ありがとうございます。

【スーパーSALE】コスメランキング受賞!資生堂 スポッツカバー ファウンデイション H100(部分用コンシーラー オークル系明るめの肌色)シミ・あざ隠しに!
初めての、コンシーラー 頬の肝斑が、ひと塗りで消えました。リキッドファデーションで重ね塗りしてましたが、全然見える これで解決です! 量もあり、つけるの...

5 2021-02-26

まだ使い初めて浅いですが効果を実感しております。

【スーパーSALE】【再入荷しました!】マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップEX
商品自体は気に入っていますが、届いたときに箱が開いた状態で届いたのが残念でした。 きちんとした状態で届けて欲しかったです。

5 2021-02-26

効果があるか試すため、使い続けてます。。

4 2021-02-25

発送まで、迅速な対応でした。

5 2021-02-22

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

【スーパーSALE】資生堂 ホワイトルーセントブライトニング スポットコントロール ベース UV ピンク【国内正規品】

5 2021-02-21

商品注文から到着まで 早い対応で驚きました。ありがとうございました。

5 2021-02-21

到着も早く、梱包もしっかりされていて好感を持てました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-02-18

ありがとうございました(*^_^*)無事に受け取りました(^^)

5 2021-02-17

商品無事に受け取りました。ありがとうございました。また購入の際には宜しくお願いします。

5 2021-02-17

迅速で丁寧な発送と良い商品に感謝します。

【スーパーSALE】資生堂 マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ オーロライルミネーションカラー RD302 ロンドンナイト(数量限定)