9,680円  買い物かごに入れる

5 2023-05-05

2週間くらい使ってみましたが肌が柔らかくなっている感じがします。香りはちょっとおばさんくさいかな いろんなサンプルも頂けて試したものも欲しくなりました

• maori.0913さん
  • maori.0913さん

5 2023-08-04

オイデルミン効果?
36歳女性です。
最近目の下の頬のあたりが少し乾燥していて、なんとなーく細胞しぼんできた?ハリなくなってきた?感があり、このままにしておくと後々小じわやたるみに繋がりそうな気がして危機感が、、
そこで、ベスコス買いでオイデルミンとコスメデコルテのリポソームアイセラムを同日に買いました。
数日後に米肌の活潤リフトクリームも購入。(これはベスコスじゃないのですが、昔好きだったコーセーのアスタブランに使用感が似ていた為)
これらを2週間ほど使ってみたところ、肌の細胞がパンッと詰まってきた感じがあり、目に見えてハリを取り戻しました。えっわたし目の下こんなんだったっけ?って鏡見るたび毎日思ってます最近w
タイミング的にどれが効いたのか分からなくなりましたが笑、オイデルミンは使用感も良いのでオススメです!

5 2023-11-10

資生堂さんで肌診断していただいてこちらの化粧水とアルテミューンの乳液をいただき、アトピー肌なので使用してみてなにもなければ購入しようと思っていました。
2回分使用しましたが敏感肌でも問題なし!
化粧水の使用感に感動し、乳液はちょっと見送りで今回はオイデルミンの化粧水を購入!
資生堂のBAさんが同年代にみえたのにとても美しく憧れもあり、これ使っとけばあわよくば素敵になれないかな。と願いもこめて。
すこしトロリとして香りは表現できませんが資生堂〜!って感じです。コットンでつけたり、手でつけたりしています。

5 2024-03-23

3日ぐらい使ってみたとき、肌が少し明るくなったように感じました。くすみが軽減したようで、とても気に入りました。

5 2024-02-24

使いやすい高品質の化粧品でした。
入手したかった高品質の化粧品です。ありがとうございました。

5 2023-11-07

朝のお手入れ用に
以前こちらの商品のサンプルを使用してとても気に入って、今までエリクシールを使用してましたが、ハリ感、ツヤ感がオイデルミンの方が良かったので購入しました。夜はやはりクレイドポーボーテのシリーズからは変えることは考えていませんが、朝のお手入れ用に商品を購入しました。いつものお店で購入するより価格が安くサンプルが同封してありお得な気分です。さっそく旅行先で使用したいと思います。

5 2023-08-19

口コミ以上に良かったです♪続けて使用します。

• Ai.y8さん
  • Ai.y8さん

5 2024-01-21

雑誌の付録に付いてるのを使って、肌が柔らかくなって、継続したいなと思い購入しました。
セールの時期だったので楽天で買おうと思いこちらで購入。
画像はおまけで入れてくれたものです。嬉しかったです。

5 2023-12-12

トロミがある化粧水は馴染ませた後もペタペタすることが多いですが、こちらはそんな事はなく、かと言ってサラッとし過ぎでもなくちょうど良いです。
サンプルも頂けてありがたいです。

5 2023-12-12

しっとり良い香り
ずっと気になっていたアルティミューンの美容液と一緒に購入。
少しとろみのある化粧水。とろみ系は苦手なのですがこちらはどんどんお肌に入っていく感じなのでとても良いです、浸透していく感じ。
しっかり保湿されます。
使い続けて肌がどう変わっていくか楽しみです!
香りも好き。

5 2023-11-09

話題の商品だったので購入してみました。香りも良く肌にすーっと浸透して潤います。美容液などのサンプルも付けていただきありがとうございました。

4 2023-09-10

とろパシャな化粧水
とろりとしているのにパシャっと馴染みべたつかず,ほのかな香りも好きです。
思っていたより大きい容器でコスパはいいのかもしれません。

4 2024-02-07

すごい!
今年1番バズっていたものを安い価格で買えてよかったです。テクスチャーは少しとろみがあって乾燥肌に合っています。保湿がしっかりしてくれています。まだ他の効果を感じれていないが、よかったらまたリピしたいと思います。

5 2024-04-07

花粉の時期はいつもら肌が揺らぎますが、
こちらを使ってると調子が良いです!

4 2024-03-21

なかなか良い
とろみはあるけれど、肌にぐいぐいと浸透していくのはとても良い。乾燥肌なので3回くらい肌に吸収させるようにしている。それでもべたつかない。香りも好み。
今まで使用していたディ◯◯◯アのローションはオイデルミンよりとろみが強いけれど、こちらもどんどん肌に入っていきます。値段はディ◯◯◯アのほうがお安い。
3か月は使用してみないと効果は分からないので、3か月後くらいにまたレヴューします。
おまけのイネルジャクリーム、ありがとうございます。