コスメランキング受賞!【メール便対応】資...(シャン コスメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • リピです
  • 元美容部員です。以前補正用のC2を購入しました。C2で十分シミ隠しが出来るのですが、時間の経過とともに白浮きすることが気になり、色調整のためこちらを購入しました。完璧に隠すことが出来ます!使用方法を参考までに記入しておきますね。1、リキッドファンデを使用しておりますので、ここまで仕上げておきます(パウダーファンデの方は下地まで仕上げる)。2、シミ部分にC2を綿棒で軽く叩くように乗せま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-04
  • 30代半ば。乾燥寄りの混合肌。
  • 明るめのイエベで小さなシミそばかす多数。コンシーラー必須でジプシーしています。カバー力あり。モチ良し。コスパ良し。ツヤなし。厚く塗るとシワになる。ほうれい線や目のキワには塗らない方が良い。薄く伸ばして濃いシミには小さくピンポイントで乗せるのが良い。と感じました。薄く伸ばしてスポンジで叩いても近くで見ると境目がモロモロっと見えるのが気になりますが、なかなかのカバー力なので仕方ない ・・・(続きを読む
  • mau0205さん

5 2017-11-29

大容量でコスパ高!
カバー力にすぐれた資生堂のコンシーラーです。
体温でするすると滑らかにのび、薄づきなのによく隠れます。
これまでいろいろなコンシーラーを試してきましたが、結局厚塗りにしないとうまく隠れなかったり、厚く塗った結果不自然になったり…。薄くつけた状態でここまでカバー力を実感できたものは初めてです。
ほほのシミやソバカスなど、広い範囲に使いたいときにも伸びがよいので塗り広げやすく、自然な仕上がりです。
私は下地とリキッドファンデーションのあと、シミの目立つ頬の高い部分にのみ本商品を薄くのばしてスポンジでぼかし、最後にパウダーで仕上げています。
約1000円で20g入りとコスパも抜群。もう3個目のリピートですが、今後も長く愛用するつもりです。

5 2018-02-09

ショップが苦手。
かんぱんが…
以前使っていたコンシーラーが買えなくなったので、探していて、お買い物レビューもいい感じだし、なんてって送料無料!
ショップの店員さんが苦手!
(余計なもの買っちゃう!)
使った感じも、かんぱんが隠れて、
お値段もリーズナブル。

4 2018-02-09

@コスメで評価が高かったので、購入してみました。
赤く残ってしまったニキビの跡も、ポンポンっとかるく何回かなじませたらキレイに消してくれます。その上からパウダーで仕上げてます。
量が多いのでコスパは良いですが、暖かい所だと溶けてテクスチャが柔らかくなってしまいます…
スポンジや筆などを使って使用したほうがより自然に隠せて、衛生的にもよいのかなぁ。と思います。

5 2018-07-12

テレビで見て気になったので購入しました。
すごいカバー力。ニキビ跡やシミが少量でキレイに隠せます。
毎日使ってもなかなかなくならなさそう。
買ってよかったです。

5 2018-11-11

リピです
元美容部員です。
以前補正用のC2を購入しました。
完璧に隠すことが出来ます!
使用方法を参考までに記入しておきますね。
2、シミ部分にC2を綿棒で軽く叩くように乗せます。周りは丁寧にぼかします。
3、H100を上から色合わせのために綿棒で乗せます。ここでお肌の色と合うように調整します。周りは丁寧にぼかします。
4、パウダーファンデを塗るのではなく、軽く押さえるように乗せ周りをぼかします。塗ってしまうとせっかく綺麗にカバーしたコンシーラーが取れてしまうので、うす重ねしながら2〜3回乗せていきます。
5、パール系のフェースパウダーでお顔全体を整えます。パール系は光が乱反射しますから、厚塗りになったシミ部分を綺麗にカモフラできます。
注意点
1、コンシーラーを乗せた周りは、丁寧にぼかす。これを怠ると、塗った部分が白浮きします。
2、塗りつけるのではなく上から乗せるように軽くたたきこむことで、自然にカバーができます。
3、パウダーファンデは塗るのではなく上から乗せて押さえることで、コンシーラーがよれない。
以上、ご参考になれば嬉しいです!

5 2018-09-20

神コンシーラー!
色々なコンシーラーを試しましたがこちらの商品がダントツ1番でした!少量で濃いシミを隠してくれます!化粧水後に直ぐに塗布しても良し!パウダーファンデーションの後に塗布しても良し!クッションファンデの上に塗布しても良し!私個人的にはH100がクリームご少し硬目なのでポイントの濃いシミを隠すにはとても重宝してます!S100などは顔全体に塗れる様にクリームが柔らか目で伸びが良いので、お顔全体に沢山有るシミをファンデーションの様に塗って使用する事も出来ますし^^ 私はこの2種類を用途に合わせて指でポンポンしながら塗布して使うのが一番綺麗にシミが隠れました!はけ、スポンジだとしっかりとシミが隠れませんでした > < 。

5 2018-09-19

口コミ通りです!
前々から気になっていてやっと購入!
シミやニキビ跡が多くて色々なコンシーラーを試しましたが、すぐにとれしまったり、カバー力が弱くて困っていました。
こちらは口コミ通りカバー力もあり、何より持ちがいいです!動き回る仕事なので汗をかきやすく、化粧崩れは当たり前ですがこちらはキープしてくれます。
普段は、普通使ってるパウダーファンデーションはオークルより一段階明るいオークルを使っていますが、こちらの色味で大丈夫でした。
口コミ追記です。
肌状態や気温、環境によるかもしれません。
そのあたりはどの化粧品でもおなじかもしれもせんが、よれる日あります。

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

4 2018-11-15

翌日到着
到着が早い!頬骨の所の薄いシミを消したくて購入。シミは消えますが、色が濃く黄色味が強くて微妙でした。部分用はこれが一番明るいようなので残念です。

4 2018-11-14

口元のニキビ跡、色々なコンシーラーを試しても隠せなかったのですが、レビューを信じて購入しました。期待通り、完ぺきに消えてくれました。ただ、かなりマットで、特に口元だからヨレが気になります。でもニキビ跡が消えて感動したので、塗り方を工夫してなんとかヨレないように試行錯誤してみたいです。
発送も早く、洗顔の試供品まで同封されていました。ありがとうございました。

4 2018-11-07

良い
地黒なので101購入も、あまりに黒すぎて100を買い直しました。
カバー力あります。色も自然です。伸びも良いです。概ね満足。ただやはり擦れに弱いです。擦れに強いコンシーラーが欲しいです、、、

• ROXY8826さん
  • ROXY8826さん

4 2018-10-26

期待!
評判だったこちらを発見して購入しました。左頬に濃い大きなシミがあり悩んでます。到着が楽しみです、また使ってみたらレヴューします

5 2018-10-17

隠れる
シミが沢山の顔ですが、これを使うと隠れる。
そして近くに売ってなくて、こちらで購入しましたが直ぐに届き本当に有難いです。

4 2018-10-14

小鼻の赤みに
気になっていて、隠しきれなかったのでレビューの良いこちらを購入しました。
評価としては、80点
厚塗りになってしまうので、少しずつ取って伸ばしてます。
黄色味が強いので、もう少し自然な色味だと100点
あと、マットな感じが強いので、みずみずしければいいのになーと、欲が出ますが
赤みはちゃんと消えてくれます。
半日以上はカバーできております。

5 2018-10-12

顔に薄いアザがあり、カバーする為色んなメーカーのコンシーラーを使ってきましたが
スポッツカバー ファンデーション部分用コンシーラー
H100のカバー力にはびっくりしました。
重ね塗りする事で、見事にアザが隠れました。
肌の色が白いので、 H100にして正解でした。
お安いのに沢山入っていて結構持ちそうです。
無くなったら又リピします。

• nondeponさん
  • nondeponさん
    20代 購入者 レビュー投稿 26

5 2018-09-04

なかなか売っていないので。
店頭では売っているところを見かけないのでネットで購入しました。在庫が少ない中スムーズに送付して頂きありがたいです。
コンシーラーのカバー力はこの商品がナンバーワンだと思います。色合いも暗めに出来ているのでシミやそばかすが一瞬で消えます。
固いテクスチャーなので使いこなすのが最初は難しいかもしれませんが、慣れると本当に満足な商品です。頬一面に使うよりは1箇所1箇所塗り込んでいったほうが綺麗に仕上がります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー