コスメランキング受賞!【メール便対応】資...(シャン コスメディア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • リピです
  • 元美容部員です。以前補正用のC2を購入しました。C2で十分シミ隠しが出来るのですが、時間の経過とともに白浮きすることが気になり、色調整のためこちらを購入しました。完璧に隠すことが出来ます!使用方法を参考までに記入しておきますね。1、リキッドファンデを使用しておりますので、ここまで仕上げておきます(パウダーファンデの方は下地まで仕上げる)。2、シミ部分にC2を綿棒で軽く叩くように乗せま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-04
  • 30代半ば。乾燥寄りの混合肌。
  • 明るめのイエベで小さなシミそばかす多数。コンシーラー必須でジプシーしています。カバー力あり。モチ良し。コスパ良し。ツヤなし。厚く塗るとシワになる。ほうれい線や目のキワには塗らない方が良い。薄く伸ばして濃いシミには小さくピンポイントで乗せるのが良い。と感じました。薄く伸ばしてスポンジで叩いても近くで見ると境目がモロモロっと見えるのが気になりますが、なかなかのカバー力なので仕方ない ・・・(続きを読む
  • mau0205さん

5 2018-02-09

ショップが苦手。
かんぱんが…
以前使っていたコンシーラーが買えなくなったので、探していて、お買い物レビューもいい感じだし、なんてって送料無料!
ショップの店員さんが苦手!
(余計なもの買っちゃう!)
使った感じも、かんぱんが隠れて、
お値段もリーズナブル。

4 2018-02-09

@コスメで評価が高かったので、購入してみました。
赤く残ってしまったニキビの跡も、ポンポンっとかるく何回かなじませたらキレイに消してくれます。その上からパウダーで仕上げてます。
量が多いのでコスパは良いですが、暖かい所だと溶けてテクスチャが柔らかくなってしまいます…
スポンジや筆などを使って使用したほうがより自然に隠せて、衛生的にもよいのかなぁ。と思います。

5 2018-11-11

リピです
元美容部員です。
以前補正用のC2を購入しました。
完璧に隠すことが出来ます!
使用方法を参考までに記入しておきますね。
2、シミ部分にC2を綿棒で軽く叩くように乗せます。周りは丁寧にぼかします。
3、H100を上から色合わせのために綿棒で乗せます。ここでお肌の色と合うように調整します。周りは丁寧にぼかします。
4、パウダーファンデを塗るのではなく、軽く押さえるように乗せ周りをぼかします。塗ってしまうとせっかく綺麗にカバーしたコンシーラーが取れてしまうので、うす重ねしながら2〜3回乗せていきます。
5、パール系のフェースパウダーでお顔全体を整えます。パール系は光が乱反射しますから、厚塗りになったシミ部分を綺麗にカモフラできます。
注意点
1、コンシーラーを乗せた周りは、丁寧にぼかす。これを怠ると、塗った部分が白浮きします。
2、塗りつけるのではなく上から乗せるように軽くたたきこむことで、自然にカバーができます。
3、パウダーファンデは塗るのではなく上から乗せて押さえることで、コンシーラーがよれない。
以上、ご参考になれば嬉しいです!

4 2018-12-31

H10購入。
しっかり硬め。ナチュラルにしみを消すには丁寧さが必要ですが、カバー力はあります。

5 2018-07-12

テレビで見て気になったので購入しました。
すごいカバー力。ニキビ跡やシミが少量でキレイに隠せます。
毎日使ってもなかなかなくならなさそう。
買ってよかったです。

• ROXY8826さん
  • ROXY8826さん

4 2018-10-26

期待!
評判だったこちらを発見して購入しました。左頬に濃い大きなシミがあり悩んでます。到着が楽しみです、また使ってみたらレヴューします

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2018-02-18

動画サイトで知って購入
部分的に使うものなので、気になるところがピンポイントで隠せるのは良いです。濃いホクロは無理ですが、薄めのホクロなら隠せました。広範囲に使うと圧塗り感が出てしまうのでほんとにピンポイントの場所用です。動画サイトで見た通り優秀コスメだと思います。

5 2018-09-19

口コミ通りです!
前々から気になっていてやっと購入!
シミやニキビ跡が多くて色々なコンシーラーを試しましたが、すぐにとれしまったり、カバー力が弱くて困っていました。
こちらは口コミ通りカバー力もあり、何より持ちがいいです!動き回る仕事なので汗をかきやすく、化粧崩れは当たり前ですがこちらはキープしてくれます。
普段は、普通使ってるパウダーファンデーションはオークルより一段階明るいオークルを使っていますが、こちらの色味で大丈夫でした。
口コミ追記です。
肌状態や気温、環境によるかもしれません。
そのあたりはどの化粧品でもおなじかもしれもせんが、よれる日あります。

5 2019-01-20

スゴいです!
イ○ンで買ったコ○セーのコンシーラー1000円と比べると比ではないです!
ものすごいカバー力!!!!!
もうコー○ーのコンシーラーは即様捨てましたw
絶対リピしますね!!!!!!!!!!!

4 2019-01-18

目立つシミが気になっていたので使ってみました。少しずつ付けて2〜3回重ねてみると確かに目立たなくなりました。全く消えるわけではありませんがお手頃価格のコンシーラーの中では良い商品だと思います。クマにも使いたいですが、上手くやらないとシワが目立ったり、厚塗り感が出そうなので顔の目立つ部分や広範囲は練習が必要かなと思います。

5 2018-12-28

濃いシミにはH100がいいかも・・・
先にS100を購入したけど、頬の濃いシミは満足に消えませんでした・・・
今回H100を買い足して重ねぬりしたら 消えました!
H100は何回か重ねぬりしてますが厚塗り感はないです
そばかすはS100で十分消えます

4 2018-12-27

評判通りカバー力がすごくて使いやすいです

5 2018-12-19

消えます。
いろんなコンシーラーがあり迷いましたが、やはり資生堂のにしてよかったです。
最近 鼻の下に黒ずみができ ヒゲみたいで悩んでましたが これでカバーできて 笑顔も出ます!

4 2018-12-11

濃いシミが多いので苦労していました。指でトントン馴染ませたら本当隠せました。

5 2018-11-20

本当に少しの量で丁寧につけないと厚塗りした感じになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー