7,400円  買い物かごに入れる

5 2021-10-10

モロッカンオイルは毎日使用しております。そのため、業務用がかなりお安く購入できたので、とても助かりました。

5 2021-07-09

モロッカンオイル
このオイルが1番好きです。香りもベタベタしない感じも好きです。

5 2021-03-22

たっぷり200ミリリットル。
配送も早く、安くて助かります。
大満足です。

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2021-11-15

中学生の頃から愛用して14年。相変わらずの品質の良さと香りが好きで購入してます。
お値段も少しここが安くて買いました^o^
ありがとうございました♪

5 2021-11-03

助かりました。
発送も早く助かりました、かみさんも、(もう少ししかなく助かりました。)と言ってました❗️

5 2021-09-28

ずっと愛用しており、モロッカンオイルを使用すると髪がさらさらになります。また、アイロン等のダメージも受けにくいです。お値段もまあまあするので、こちらで購入できて良かったです。

5 2021-09-22

髪がまとまり、サラサラです。TikTokで教えてもらい、購入しました。

5 2021-08-04

とても髪の毛がまとまります!
さすがクチコミランキング1位!

5 2021-01-18

プレゼントに購入しました。友人達も使っていていいと評判だったので喜んでもらえると思います

5 2020-08-17

いつも使用しているヘアオイルです。
香りがよく髪もサラサラになるので、とても気に入っています。
髪が長くよく絡まるのですが、モロッカンオイルを使うとサラサラになり髪が絡まりにくくなります。

• はは3181さん
  • はは3181さん

5 2020-05-17

香りがいい
何度もリピートしています。初めての出会いは美容院。香りが好きで使い始めましたが、くせっ毛の私もモロッカンオイルのおかげでいつもツヤツヤです!

4 2017-12-18

届いたものは袋の中で割れているようで、梱包を開けるまえから液が漏れていました。
電話で問い合わせ着払いで返送するとすぐに新しいものを送って下さいました。
値段は安くないですがこのオイルはベタベタせず、香りも良いのでお気に入りです。