5 2023-05-17

スムーズな発送に感謝です。
義理の母への母の日のプレゼントを、ずっと何にしようか悩んでて、母の日が過ぎてしまった時に、こちらの写真立てを見つけました。近くに住んでないし、なかなか子供たちの顔を見せる事が出来ないので、娘の誕生日の日に姉弟で撮った写真を入れて貰いました。
ショップからの素敵なお手紙も入っていて、とても大満足です。
お友達にもオススメしようと考えてます。

2023-05-26
お義母さまのお誕生日おめでとうございます!
ご満足いただけてよかったです。
オススメしていただけるなんて、すごくすごく嬉しいです♪
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

5 2023-08-20

良かったです
ご愛犬への供花としてお贈りしました。
お好きな色だったので大変喜んでいただきました。

2023-08-21
先様にも喜んでいただけたようで安心しました。
お忙しい中、嬉しいレビューを書いていただき本当にありがとうございました!

5 2023-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真のサービス最高です。梱包を開けて商品を手にしたとき、写真が入っていたらビックリ!!
って感じでした。

2023-05-26
喜んでいただけて本当によかったです!
これからも喜んでいただける商品をお届けできるようスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

5 2023-05-15

すごく可愛かったです!
家族もとても喜んでくれました!
ありがとうございます!

2023-05-17
喜んでいただけてよかったです!
この度のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-12-11

お義母さんへのプレゼントに孫の写真をつけてプレゼントしました。早い発送でお手紙を添えて丁寧に送られてきてほっこりしました。開ける時一緒にいたので見たのですがとても可愛くてお義母さんもとても喜んでいていいプレゼントになりました。ありがとうございました!

2022-12-20
喜んでいただけて本当によかったです♪
嬉しいレビュー、ありがとうございました!

5 2022-05-16

可愛らしいお花でプレゼントにピッタリ!
とても喜ばれます。

2022-05-19
無事にお届けできたようで安心しました。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
選んでいただけるようにカラーバリエーションも季節によって変わりますので、お楽しみいただければ幸いです♪

5 2020-05-14

とてもかわいいお花でした!
母の日の前の週になんやかんやとバタバタしていたら買い物かごに入れておいた品物が売り切れていて…ショック。
同じお店でもう一度探してみたら同じ品物が箱の色違いでまだ在庫があったので、今度はすぐに注文を済ませました。
写真のプリントをして頂ける期限は過ぎていたので(うっかりしていた自分が悪いのだけど)少し残念に思いましたが、母の日のギリギリに注文したにも関わらずちゃんと当日に届けて下さいました。
届いた商品をみた母からは、とても素敵なお花をありがとう!と連絡があり、後日見せてもらうと本当にかわいい品物で、贈った方も贈られた方も満足できるお花でした!
コロナで暗くなりがちな気持ちを明るくしてくれたお店の方に感謝です!ありがとうございます!また利用させて頂きます。

5 2021-08-10

素敵でした!
あす楽の対象外の地域ですが、2日後に届いたので充分早かったです。
8/8(日)に注文、8/10(火)に到着。
お盆に余裕で間に合います。
亡くなったペットの手元供養にこれはコンパクトでいいですね。
プリザーブドフラワーの取扱説明書カードが同封されていて助かりました。
確かに箱は紙製ですが、光沢があり、写真立ての枠はフワフワと柔らかいんですよ!
脱プラスチックで時代にマッチしてますよね〜。
とても気に入りました!
おススメです。

2021-08-14
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
袋なども環境によい素材を使用しており、SDGsにも取り組んでおりますので、
素材にも喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるように努めて参ります。

5 2020-05-10

とてもかわいい
他店で購入したギフトがどうしても気に入らず…色々検索してこちらに辿り着きました。
ギリギリにも程がある…5/8の夜(日付変わって5/9深夜)に注文しました。
あす楽のエリア内ですが、土日はお休みのようだったので、母の日に間に合わないだろうと覚悟の上、注文。翌朝受注確認メールが届いて、夜には発送完了メールが届き驚きました。
お忙しいところ母の日に間に合うように対応してくださったようで…本当に助かりました。ありがとうございました。
色々と画像を見て、カーネーションタイプではなくあえてA-2(白フォトピンク)を2箱頼みました。わたしの場合、当たり前ですがギリギリに注文したのでプリントサービスは終了していました。届いてから自分で写真を入れるために一度開封しました。箱が安っぽいと見かけたので普通の紙の素材かと思っていましたが、ラメのような光沢のある質感の箱なのでわたしは十分素敵だと思いました!中のお花も色合いも可愛らしくてとても良かったのですが、1つだけソーラーローズの真ん中部分が潰れているのか開ききれてないのか?お花に見えず…とても残念でした…
やはりそのソーラーローズが気になってしまい、母に渡せませんでした。10日夜に問合せをして、翌日には電話連絡があり、すぐに交換対応して頂きました。12日に新しい商品が届き、その場で局員さんに荷物を預ける形で交換させて頂きました。電話でもメッセージでもとても丁寧に説明してくださって、素晴らしい対応でした。交換品にはご丁寧なお手紙も添えてあり、スタッフさんたちのお気持ちが伝わってきました。商品はとても可愛くて色味が大好きなので大変気に入っております。母に渡すのが楽しみです。
この度はご丁寧な対応本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

2020-06-13
この度はご迷惑をお掛けした中、励みになる温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。!また、返品対応もありがとうございました。一つ一つ心を込めて製作している商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです!これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

5 2021-12-23

いつもそばに
ペットの想い出の写真に、素敵なお花を添えてあげたく購入しました。お花の美しさとペットの思い出は永遠に続き、いやされます。

2021-12-29
無事にお届けできたようで安心しました。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
プリザーブドフラワーは湿気と直射日光が苦手なお花になりますので、
そちらに気を付けて飾っていただければ、長く綺麗な状態を保つことができます。
当店のお花で少しでも癒しをお届けできていたら幸いです。
心があたたかくなる素敵なレビュー誠にありがとうございました。
これからもご期待に沿えるよう努めて参りますので、フランネリカをよろしくお願いいたします。

5 2021-12-26

色合いがかわい
画像よりも花の色合いがステキでした
桜ピンクというよりサーモンピンクな感じ
とてもかわいらしくて気に入りました
横置きは写真のふた部分が斜めに固定できますが縦置きの場合、本体と平行に写真部分が開いたままになるのは仕方ないですね
はなの上にホコリがたまりやすいので自分で透明なカバーを乗せました(付属は薄いビニールのみ)

2021-12-29
無事にお届けができたようで、とても安心しました^^
素敵なレビュー誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もありがとうございます♪

4 2019-05-18

母の日用に購入。
写真サービスは残念ながら、こちらの申し込みの都合で間に合いませんでしたが、商品自体はとてもお洒落で良かったです!花はピンクと紫を購入。どっちもお洒落でした!発送も早かったです。
残念だったのはラッピングのビニールの袋がケースで引っかかっていたのか少し破れたり引っかき傷ができていたのでこちらで包装は新しくしてプレゼント用にしました。

2019-06-24
ラッピングのビニールの袋傷がありましたこと申し訳ございませんでした。
梱包の際検品をしてお送りはしておりますが、
今一度いただいたご意見をスタッフ全員と共有し改善に努めて参ります。
商品は喜んでいただけて本当に嬉しいです!

5 2021-12-13

スーパーセールで半額でした!友人のわんちゃんが亡くなりプレゼントして喜んでくれました。お安く買え大満足です。

2021-12-16
喜んでいただけたとお聞きし、とても安心しました。
当店のお花で少しでも癒しをお届け出来ていれば幸いです。
  • yy445さん
  • yy445さん

5 2020-05-26

母の日のプレゼントで購入しました。
ギリギリの注文でしたが、母の日に間に合わせて頂きありがとうございました。
実家の母からはとても可愛いと喜びの連絡がありました。写真を入れて頂くのは他に合わなかったので、母が持っている孫の写真を入れて飾っているようです。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-05-13

素敵
母の日には間に合わなかったけど、とても喜んでくれました。
本当は、サプライズ写真入れて送りたかったけど、それは売り切れだったから仕方がないですが。
母が気に入ってくれるのがいちばんなので、購入してよかったです。
違う花の感じも気になるので、またリピしたいです。