5 2024-03-31

コンパクトで場所を取らずタオルも5枚かけられます。組み立ても簡単でお勧めです。
思ったよりしっかりしてます。

5 2023-07-03

スリムで場所も取らないし家族分のバスタオルを全て掛けられて満足です。

4 2024-04-16

横幅・高さともに大判のバスタオルにピッタリのサイズです。脚の高さが細かく調整出来るのも有難いです。組み立て終えた瞬間は少し安っぽく感じましたが、今は全く気にならないです。軽く動かしやすいので、掃除の時に助かっています。

5 2024-04-14

ありがとうがざいます
3台目の購入です、一人暮らしの子供にも送りました。いろいろ検索しましたがこれがベストでした。

5 2024-02-09

ベランダ用に、買い替えました。組み立て簡単で
デザインもシンプル。ベランダがスッキリしました。長持ちしてくれたら、尚ベストです。

5 2024-01-16

実家に送りました。使っていた物がプラスチック製で劣化が目立つていた為、今度はステンレス製にしました。スッキリとしたデザインで使い勝手も良いと喜んでくれました。

5 2023-07-02

すっきりとしていてとても良いです。
廊下に置いていますが邪魔にならない。

5 2023-06-24

思った以上に大きかったですが、使い勝手等満足してます!

5 2023-06-11

場所を取らす便利
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。
新居用に購入しました。
場所を取らす、タオルがかけられて使いやすいです。
組み立ても簡単でした。

5 2023-06-01

良さそうです。
一人暮らしを始めた息子に送りました。
私は実物を見ていませんが、シンプルだけど安っぽくなく場所も取らないとの事です。
バスタオルだと乾きにくいようですが、普通のタオルなら沢山干せて良いそうです。

• Shop Rさん
  • Shop Rさん

4 2022-05-22

デザインが好き
デザインは好みです!
コンパクトで浴室にスリムに置けるので満足してますが、やはりコンパクトなだけあってバスタオルをかけるとこの間が狭く、あまり乾きません。
また、レビューにある通り、使っているバスタオルのサイズによっては高さ、幅、どちらも足りません。小さめのバスタオルを使ってるご家庭なら大満足な商品だと思います。
バスタオルを干してないときは洗濯かごを置いてます。
どこを重視するかで評価は変わりますが、私は概ね満足してます。

5 2023-04-26

ちょうどいい大きさ
引っ越したので新居用に購入しました。
狭い新居ですが洗濯機横のスペースに置けました。
幅も広いためフェイスタオルなら2枚かけられます。
組み立ても簡単でした。

• めご7253さん
  • めご7253さん

5 2023-01-18

軽くていい!
何年か前に購入しましたがとうとう壊れてしまったのでリピート購入です
下のネジはすぐ緩くなってしまうので頻繁にくるくるしてます
なんと言っても軽くていい!小さな子供がいるのですが、近くで転倒しても軽いからぜんぜんダメージありませんでした
安全面も含めてこれが1番いいです

5 2022-08-02

10年振りぐらいに2台目の購入。初代は脚がストレートでした。今回はカーブがついて安定感が増しています。ハンガーの肩の跡やピンチの跡をつけたくない洋服を干す用に購入しました。軽いのに丈夫で一台目も現役で活躍中です。シンプルなデザインもお気に入りです。

• ty9919さん
  • ty9919さん

4 2022-05-07

タオルがけハンガーについて。
タオルがスッキリ5枚も干せました。タオルの洗濯がこれから楽しくなりますね。良かったです。