4 2023-08-23

ギフトで送りました。見た目も良くて、喜んで頂けました。ありがとうございます。

5 2023-06-05

母の日のプレゼントとして購入。
ピンクの珍しい梅酒なので喜んでもらえました。

• evomaru GTさん
  • evomaru GTさん

5 2023-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お酒が好きな彼女に誕生日プレゼントしました。
一緒にロックでいただきましたが、とても飲みやすく美味しかったです!
見た目もオシャレで可愛く尚且つ美味しかったのでまた購入させていただきます!

2023-05-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けたとの事で安心いたしました。ソーダ割でシャンパンのようにするとピザやパスタにも合いますので記念日等にぜひご活用いただければ幸いです。
  • さり368さん
  • さり368さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-29

可愛いピンク色と金箔と
🌸桜サワーみたい🌸

2024-02-29
さり368様

この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、ありがとうございます。????

お客様が可愛いピンク色と金箔のお酒に感動され、さらに「桜サワーみたい」と仰っていただき、とても嬉しいお言葉でございます。当店の商品がお客様に喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。

5 2024-04-22

母の日カード:無し

お花見に
おしゃれなびんで、空いたあとも楽しみ。桜は少なかったけど、金粉が、高級感あって良かったです。

2024-04-23
青紫の海様

お客様のお花見での素敵なお時間を共有いただけたこと、大変嬉しく思います。
おしゃれなびんで、空いたあとも楽しめるとのお言葉、そして金粉が高級感を演出してくれたとのこと、とても嬉しいご感想をいただきました。

4 2024-03-30

母の日カード:あり

母の日のプレゼントに購入しました。まだまだ先の贈り物ですが、喜んでもらえたらいいかなと思います。

2024-04-01
ポチポチコ様

お母様へのプレゼントとして購入いただき、ありがとうございます。まだまだ先の贈り物とのこと、お心遣いに感謝申し上げます。きっとお母様が喜んでくださることを願っております。

4 2024-03-25

義妹へのプレゼントとして贈りました。
とても喜んでくれました。

2024-03-26
となりのタッキー様

義妹様へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。喜んでいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。

5 2024-03-24

プレゼントに
お友達にプレゼントしました
可愛くて素敵だと喜んでくれました
お花見にメチクチヤあうと楽しみにしているそうです
ありがとうございました

2024-03-25
ダリア2023様

プレゼントとしてお友達に喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。可愛くて素敵な商品を選んでいただき、お花見に合うと楽しみにしているとのこと、とても素敵なお知らせですね。

ご友人様に喜んでいただけて、私たちも心から嬉しく思います。今後も素敵な商品をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-23

女性の先輩の退職祝いに購入しました。見た目のかわいらしく少し改まった感じもあり、気に入りました。ロックやソーダ割で楽しめるとあったので、気に入ってくれれば嬉しいなと思っているところです。

2024-03-25
H.ちゃありぃ様

女性の先輩の退職祝いにご利用いただき、誠にありがとうございます。商品の見た目のかわいらしさと、少し改まった雰囲気が気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。

ロックやソーダ割で楽しめるとお聞きして、お相手が喜んでくださると良いですね。

5 2024-03-21

妻と娘へのホワイトデーに購入。おしゃれな容器とフルーティな味わいに満足してくれました。

2024-03-22
よっちゃんT8様

妻と娘へのホワイトデーにお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
おしゃれな容器とフルーティな味わいに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お二人の特別な日に少しでもお役立ちできたこと、心より嬉しく思います。

5 2024-03-20

ホワイトデー
ホワイトデーで、春を感じる物を
探してた折に目に留まりました。
春感じられるこの時期に
ピッタリの商品と思い、
注文させて頂きました。
めっちゃウケがよく喜んで貰えましよ。

2024-03-21
4649五右衛門様

ホワイトデーにぴったりの春を感じる商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。お気に入りいただけたこと、そして喜んでいただけたこと、本当にありがたいです。春の訪れを感じながら、お楽しみいただけたこと、心から嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

旦那のお誕生日に可愛いお酒をプレゼント。
すっごく可愛い。
写真で見るよりも、箱を開けてみたら可愛いです。

2024-03-16
kyohinamama様

旦那様のお誕生日プレゼントに可愛いお酒を選んでいただき、大変嬉しいです。
また、お酒が実際にお手元に届き、可愛さをお楽しみいただけたこと、とてもうれしく思います。

• suisan89さん
  • suisan89さん

5 2024-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれましたよ
贈り物として購入しました。とでも喜ばれました。良い買い物が出来ました。

2024-03-11
suisan89様

贈り物としてご購入いただいた商品が、お相手様に喜んでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います!
良い買い物ができたとおっしゃっていただけて、スタッフ一同、心から感謝しております。

5 2024-03-10

実家の母の誕生日に買いました!とっても可愛くて母も喜んでくれました

2024-03-11
くくまんぬ様

お母様への誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、心から感謝申し上げます。
レビューの内容を拝見し、お母様に喜んでいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
長久庵では、紀州の梅酒と日本酒を豊富に取り揃えております。
今後も、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力を重ねてまいります。

• koebooさん
  • koebooさん

5 2024-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったようです。
友人に御礼で贈りました。見た目で選びましたが、とても可愛く、味も甘くて飲みやすく、旦那様と仲良く呑まれたようで贈って良かったです。

2024-03-07
koeboo様

この度は紀州の梅酒・日本酒の通販長久庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお知らせをいただき、大変喜んでおります。お選びいただいたお酒が美味しく召し上がっていただけて、また見た目も喜んでいただけたようで何よりです。友人様との素敵なひとときになり、ご旦那様と一緒にお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。

今後もご満足いただけるような商品を取り揃え、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいります。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒