梅酒 プレゼント 紅南高 お酒 チョコに合う...(紀州の梅酒・日本酒の通販 長久庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

発送が速かった。箱もしっかりしていてよかったです。父の日のプレゼントなので渡すのが楽しみです。

5 2020-05-02

家内が梅酒がマイブームなので、誕生日祝いに購入しました。きれいなラベルと梱包箱のおかげでプレゼントとして喜ばれました。甘すぎず、濃厚な梅の香りでとてもおいしかったので、リピートしそうです。

• yaa612さん
  • yaa612さん

5 2019-11-18

注文してすぐに実家へ無事届いたみたいです
ありがとうございました!

5 2020-07-11

母にプレゼントしました。大変喜んでもらえました。

5 2020-06-20

はじめて飲みました。本当に美味しいです。
甘めですが、しつこい甘さではなくするすると飲めます。パッケージもかわいらしく、贈り物にも喜ばれそうです。
確実にまた購入します。

• cin6410さん
  • cin6410さん

5 2020-05-28

受け取りは私ではないので、無事届いたようで良かったと思います。

4 2020-05-11

母の日^^
少し遅めの母の日になっちゃいましたが、届いて喜びの電話が有りました。非常に美味しいと^^

• Chia0830さん
  • Chia0830さん

5 2020-02-15

Good service, fast delivery, good quality, recommend good stores!

• GOROZOU109さん
  • GOROZOU109さん

5 2019-12-19

お世話さまです。今回台湾の知人がクリスマスホリデーで日本に近々来るので、TVで丁度梅酒が海外の方が購入してくと今回知り、来週プレゼントします。迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2019-10-20

母の日用に購入しました。その後大変美味しいとのことを言ってました。大変満足してもらいました。

4 2019-07-06

友人の誕生日祝いに購入したところ立派なのが届いたところ大変喜んでいただけました。
ありがとうございました。星4つなのは自分がまだ飲んでいないのですみません。
今度購入したいと思います。

4 2019-05-13

母の日に贈りました。
「こんなに美味しい梅酒、飲んだの初めて〜!」
と感激してました(*゚▽゚)ノ
この梅酒選んでよかったです。

2019-06-03
ご購入いただきました梅酒は私たちも非常に自信のある1本です。
お喜びいただけまして本当に安心いたしました。この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
長久庵 山中
  • MU+゜さん
  • MU+゜さん

5 2017-05-26

母の日の贈り物
母代わりをいつもしてくれている叔母に
感謝の気持ちを込め母の日に贈りました。
まず、鹿児島の離島まで快く迅速に送って頂きありがとうございました。
叔母はお酒が弱いものの、梅酒をちょこっと呑むのが
好きで、他の方のレビューを拝見し皆様絶賛されていたのでこちらの梅酒にしました。
叔母は「私の大好きなものが届きました!!ありがとう!!大切に呑ませてもらいます!!」と
喜んでもらえました。
今後も毎年こちらの梅酒を贈り物にしようかなと思っております。
そして、ひとことメッセージも付けて頂けたことで
感謝の気持ちも伝わりました。
本当にありがとうございました。

4 2016-06-10

母の日にプレゼントしました
喜んでくれたようです

• HELL-MET'Sさん
  • HELL-MET'Sさん

5 2016-05-22

母の日に義母にプレゼントしました。
いつも口にする物にはうるさい義母ですが、こちらの梅酒にはとても満足していただけたようです。
見た目的にも高級感があって、しかも賞をとられている梅酒ということで、自分的にも贈りがいのある品物でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒