紀州の梅酒・日本酒の通販 長久庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

とくに問題はなく配達予定日にちゃんと届きました。

5 2020-11-20

すぐに送って下さり大変嬉しく思いました。

5 2020-11-19

要望にも丁寧に応えて頂きました。また、利用させて頂きます。

友達の誕生日プレゼントに選びました。こちらの要望にも丁寧に応えて頂きありがとうございました。友達にも喜んでもらえました。また、利用させて頂きます。

梅酒 ギフト 飲み比べセット プレゼント 花以外 お酒 受賞 ミニボトル お歳暮 なでしこのお酒てまり[t61-26] 瓶がおしゃれでかわいいと人気 早和果樹園 健康 パーティー 送料無料 お祝い 内祝い 中野BC GIFT[018154]

5 2020-11-14

すごくご苦労されての商品づくり、お値段設定だと感じます。
とても感謝しております。

• reyuryoさん
  • reyuryoさん

5 2020-10-21

父の日に3本セットをプレゼントして、
とてもおいしかったと何度も言って
すごく喜んでくれてたので、
誕生日に迷わずこちらのお酒をプレゼントに選びました!
喜ぶ顔を見れるのが楽しみです。

日本酒 飲み比べセット お歳暮 プレゼント「あす楽」正午まで即日発送中! お酒 お酒 ミニ ブランド 就職祝い 退職祝い 転職祝い 300ml×5本 |紀伊国屋文左衛門と長久 お祝いのお酒 GIFT

5 2020-10-20

小さいメモでお礼の手紙ありがとうございます。同じ内容でもいつも感心しています。

アルコール消毒液 2.7L 大容量 飲用可能 酒蔵直営店 エタノール [在庫あり][即納][送料無料] 業務用 富士白65度 スピリッツ ウォッカ 送料無料 ペット
消毒用に購入しました。サラリとして手にやさしい使い心地です。コロナが続くようでしたらまたお願いいたします。

5 2020-10-18

5 2020-10-18

4 2020-10-17

スタッフ皆様
お世話になります。
これからも美味しいお酒を
よろしくお願いします。
PS:スタッフ皆様
ご自愛ください。

5 2020-10-03

この度は消毒用にアルコールを購入させていただきました。お箱には中野BC様より温かいメッセージが貼ってあり、お心遣いに胸が熱くなりました。有難う御座いました。スタッフの皆様もどうかご自愛下さい。

4 2020-09-25

丁寧に梱包されていました。
一押しくんの説明書もあり、満足です。

富士白レモンチュウハイの素 PET4L お手軽セット サワー
いつも使っているものなので4Lサイズはお得で便利かなと思いました。 これでしばらくはもつでしょう。 一押しくんに逆噴射機能がついていれば撹拌するのに便利と...

5 2020-09-11

お届けに際して、丁寧なご連絡をくださいました。
ありがとうございます。

容量も小さくなく、大きすぎなくて安心サイズです。 また、酒造メーカーのお品ですので安心安全ということで、 送り先様も大変喜んでいました。 またリピートさ...

5 2020-09-10

いつも大変お世話になっております。
またお願いします。

じゃばら サプリ じゃばらパウダー テレビも注目!279粒 31日分【送料無料】秋 アトピタン ナリルチン みかんとじゃばらの力 青みかん 特許取得 サプリメント 北山村 中野BC 健康食品[731050]

5 2020-09-07

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた取引したいです。

紫蘇ジュースを作ったのですが、ちょっと飲みにくかったので梅ジュースと混ぜたらと思って、探していました、混ぜたら美味かったです、本数もちょうどで良かった...

梅シロップ 梅ジュース クエン酸補給に梅シロップ「梅の初恋」希釈用 濃縮ジュースタイプで水や炭酸割りで梅ジュースが作れる!レモン入りやかき氷も美味しい!中野BCのお中元や夏ギフト、お祝いなどは長久庵で[017377]

5 2020-09-01

消毒用のアルコールを購入した際、中野BC様から温かいメッセージまでいただき感激です。暑さとコロナ騒動でくじけそうでしたが、元気をいだだきました。有難う御座います。