5 2023-10-14

久しぶりの購入です。届くのが遅かった印象があり購入を控えていました。今回、届いた物はフィンランド・オーストラリア産と記載がありました。悪い口コミの方を読むとアメリカ産でした。買い付け時期によって品質が悪い物もあるのかも知れません。私は45g食べるので米化する時に水は60cc入れて600Wで1分40秒です。以前食べた時と変わらず美味しかったです。

5 2023-10-14

自分のお弁当にはオートミールを米化したものを敷き詰めておかずを乗っけ盛り
美味しくいただいています

• sa-CHANさん
  • sa-CHANさん

5 2023-11-10

1歳の子供に、手作りおやつをあげたくて調べたところオートミールが良いとのことで探しました。無添加などにこだわりレビューを見てこちらにしました。バナナと牛乳と混ぜて焼くだけと簡単な物ですが、すごく食いつきが良くあっという間に完食!1歳でも食べやすい大きさのようです。大人が食べてもクセがなく美味しく食べれました!また購入したいです。

4 2024-01-22

防災にも使えます
防災用に購入しました。普段でも朝食やご飯の代わりになるので便利だと思います。 お湯でふやかしてさっと食べれるところはいいですね。

4 2022-07-22

買い周りにお手頃価格、20倍で化学肥料.農楽不使用だったので購入してみました。YouTubeで豆腐とベーキングパウダーオーツ麦混ぜてベーグルぽっいのが簡単に出来る動画を拝聴しやってみた所、まぁまぁでした。

5 2022-12-17

2回目の購入です。
とても食べやすくて感動しています。
毎日食べていますが、美味しくて満足です。
お腹もいっぱいになりますし、お通じもスムーズになりました。
私はスープジャーにスープを入れ、食べる少し前にオートミールを入れています。
これからも毎日食べたいと思います。

• ayayankoさん
  • ayayankoさん

5 2022-09-10

リピートです
リピートです。
本当に食べやすくて、米化したり粉砕してパンを焼いたり、色々な料理に使わせてもらってます。

5 2022-09-16

朝食にオートミールを食べていていつも買うお店よりポイントを加味したらお安いので購入しました。
卵を乗せてたっぷりの出汁をかけて美味しく頂きました。

5 2022-08-25

やっぱりこちらのオートミールは美味しいです!
一度切れてしまい他のを買ったけど美味しくなくて…またこちらに戻しました。
少量でも満腹になるし、一番最初に食べたオートミールがココので良かった。
他のだったら不味くて続かなかったと思います。
メール便で届くのも仕事している私にとっては有難いです!

• husamaroさん
  • husamaroさん

5 2023-05-26

手作りグラノーラに
手作りグラノーラに使っています。粉々に潰したオートミールもありますが、こちらは形が残った形状なのでグラノーラ向きです。パッケージが可愛く気に入っています

5 2023-01-28

オートミールこれしか勝たん
オートミール色々買ったけど、これが一番美味しいわ‼️しかも無添加✨化学肥料、化学農薬不使用✨
これしか勝たんわほんまにしかも美味しい♥

5 2022-03-16

*お試です*
他店品が売切れでオーガニック製を探しました
お米屋さんのオートミールなら品質も良いのでは
と800gが1袋\1080・ジップ式をお試し購入です

他店品は甘い香りでしたが此方はお米の香りがします
お味はクセも無くさほど変わりはありません!
*血糖値対策に*
食物繊維を多めに摂りたいので
ひと握り(約10g)を定番の野菜多めのみそ汁に入れ
1分30秒ほどレンジで温めていただいています
(我が家は野菜多めなので10gがちょうど良い量です)
*1食分にするなら20gが適量のようです(参考まで

• HamStarさん
  • HamStarさん

5 2022-06-03

オートミール800g1080円
2022年3月10日注文 3月16日到着
リピート購入です。
米化して朝ごはんや昼ごはんに食べています。
くせがなくて食べやすいし簡単なのであると便利です。

• 壺詩さん
  • 壺詩さん

5 2021-02-21

雑炊サイコー。
リピート買いしました。あまりにも気に入ったので今回は実家にも持って行ってあげようと2袋にしました。
こちらがオートミールデビューだったので、他のオートミール食べた事ないけど、美味しいです。
1人用のちっちゃい土鍋に30g〜40g入れて、水300cc入れて、鍋キューブ一個投入。弱火をつけて、ほうれん草とかちくわとかしめじとか卵とかぽんぽん入れて、沸いたらもう、雑炊!コレ本当楽だ!!
サイコー。
気合がある時は米化して、オムライスやチャーハンも良かったです。
チーズナンとバナナクッキー作った時は微妙だった。。。オートミールにも色々あるらしいので、向いてない種類だったのかな…??メッチョリした。

5 2021-09-23

ほんとうに食べやすい!
ダイエットと健康のために美味しいオートミールを探していたところ、インスタでこちらを発見し購入しました。
クチコミ通りクセがなくって食べやすい!美味しい!
1歳の息子に牛乳を入れて電子レンジで温めて蜂蜜をかけたところ手づかみでパクパク食べていました。
それくらい食べやすいです!(蜂蜜は1歳未満に食べさせてはいけないのでご注意ください)
なくなったらまたリピします!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール