4 2024-01-22

防災にも使えます
防災用に購入しました。普段でも朝食やご飯の代わりになるので便利だと思います。 お湯でふやかしてさっと食べれるところはいいですね。

4 2023-06-23

オートミール!
クイックと1袋ずつ購入しました。
食べごたえがある仕上がりになる感じ。
味は穀物っぽさが結構ありました。
白米の代わりに米化したのとパウンドケーキにしたのとなんちゃってきなこ餅を作って食べてみましたがスイーツにするとパンとは違うオートミール独特の穀物の味(食べながら感じる香り)が結構主張してきました。
オートミール自体が好きって方にはクイックよりこちらをオススメします。
私はウェイパー、ごま油、お醤油を混ぜて中華味ご飯にしたときが美味しかったです。
スイーツはクイックのほうが美味しかったです。
302867-20230608-0753029451

4 2023-09-29

オートミールは、少し前に初めて食べ、お米と似た感じで食べることができるとは思いませんでした。問題なく、美味しくいただきました。
1日に1食50gいただいていますが、お米と比較すると、かなりの出費になります。いつまで続けられるか、、
でも、これでダイエットまたは健康維持に繋がれば、食べる価値ありですね。

4 2024-05-20

オートミールでダイエット。お昼ご飯はたくさん作って冷凍にした物を。夕飯も作るの大変な時は作り置きを食べる様にしました。美味しく作れたのでよかったです。

4 2024-05-13

血糖値対策として使用しています。
豆腐やヨーグルトなどと混ぜパンを焼いて食べています。

4 2024-04-28

もうなくなるたびに注文した早4年
最初はスーパーとかで色々探して買ってましたが苦手でこちらの口コミを見て買ってからはずっとここで落ち着きました!
一度水色のクォーツオーツ?を食べたけど私には合わず…
この黄色のロールドアーツじゃないと落ち着かなくなってます

4 2024-04-20

置き換え朝食に。
美味しくいただいています。
朝の、朝食に大活躍です。
あさは、これにかぎりますね。

4 2024-04-12

ザクザクとした食感で、クッキーを作ったらとても美味しく出来上がりました!

• BOX0415さん
  • BOX0415さん

4 2024-03-24

有機オートミールなので安心して食べられます。
朝の忙しい時にパパッと作れるので、とても便利です。

4 2024-03-20

初めてのオートミール まだ試食してなくレビュー書けませんでした 一応無事の届きました 早速食べてみたいと思います

4 2024-03-09

白米より食物繊維が取れるとの事で、健康のため試しに買ってみました。
お試しにはお手頃価格でこちらにしました。

4 2024-01-21

しっかり米化すればプチプチ?もちもち?な食感でお茶漬けにして美味しく頂いています。一粒一粒がしっかりとしているので、食べごたえもあり満足しています。オートミール特有の匂いもそこまで気にならない程度で食べやすかったです。

4 2023-12-17

お米の代用で食べるオートミールはこちらにしています(リピート五回目です)!
子供も何故か好きで、たべています!

4 2023-12-01

大好きでもう何度もリピしてます。
青のパッケージは苦手だったのでいつもこの黄色を買います

• Polar0312さん
  • Polar0312さん

4 2023-11-06

クセがなく日常的に食べられる味。化学肥料農薬不使用で、安心安全に食べられるので良い。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール