1,540円  買い物かごに入れる

5 2024-01-27

• 設置スペース:5
簡単組み立てですぐ使えました^_^
自宅の駐輪スペース用に4つ購入しました。
電動自転車2台、ママチャリ、クロスバイクを斜めに停めたくて、4連のものではなく1台用×4つにしましたが4つ買っても4連のものよりお安く、組み立てはネジ2つ留めるだけで、届いてすぐセッティングできました。
電動自転車もクロスバイクも問題なく停められました。

• mamemusaさん
  • mamemusaさん

5 2024-01-15

大満足の買い物
購入前は、駐車している横に自転車を置いていて、強風が吹くと自転車が転倒し、車を傷つける事があり悩んでいた。
こちらを購入してから、2ヶ月くらい経つが自転車は倒れる事が全くなく、個別なので好きな間隔で置け、大満足です。組み立ても手間も無くあっという間に組み立てられました。
後は、何年持つか楽しみです。

5 2024-03-01

• 耐久性:4
  • 設置スペース:5
使用して2週間ぐらいですが問題なく使ってます。子供たちも使いやすいと喜んでます。

5 2023-06-03

• 設置スペース:5
自転車を綺麗に並べたくて購入しました。場所も取らず、何より一台ずつ自由に置場所が取れるので助かっています。
本体が軽いため、少し倒れやすいですが、丁寧に扱うと問題ないです。

5 2022-07-07

• 設置スペース:4
以前同じようなスタンドを購入しましたが、説明書もないし、パイプは歪んで入りにくいし、ショップの対応も最悪で二度と買うものかと思いましたが、こちらの商品とショップは何も問題なしでした。
組み立ても簡単で子どもが組み立ててくれました。
送料がかかるためまとめて4つ購入しました。
これで車に倒れてくる心配は減りそうです。

5 2022-08-06

• 設置スペース:5
自転車が倒れなくなりました。ハンドルを真っ直ぐに停めれるので スッキリした感じになりました。大変気に入り 2つ追加購入しました。

• sun_dora3さん
  • sun_dora3さん

5 2022-07-24

• 耐久性:4
  • 設置スペース:4
シンプルでお安いわりには、なかなかしっかりした作りになっています。
部屋で作った時は大きいと思いましたが、自転車を置いてみると丁度良い感じでした。

5 2022-07-21

良いです
ネジ2本はスムーズに固定され、組み立てに要した時間は3分程でした。安定性は良く1か月以上PanasonicティモSにて利用していますが、今では頼りになる存在です。耐久性は分かりませんが、十分な強度であると思います。

5 2022-06-30

• 耐久性:3
  • 設置スペース:5
ウチの狭い設置スペースにも置けてしっかりした造りで安定感があります。お安くて良い商品でした。ありがとうございます。

• voy1998さん
  • voy1998さん

4 2022-06-25

• デザイン:4
  • 設置スペース:4
複数台置く予定で購入。本体を固定するビスなどはないので必用に応じて別に用意する必要あります
今まで3台を段差で置くタイプを使っていましたが老朽化したので買替ました。固定ビスはありませんが、意外と安定しています。まだ置き方に慣れていませんがなかなか良いです。斜めに置くように考えています

5 2022-05-17

• デザイン:4
  • 設置スペース:4
しっかりしたものが届きました。値段は安いと思います。

5 2022-05-02

• デザイン:3
  • 設置スペース:5
1人でも簡単組み立てできてでよかったです。

5 2017-03-06

• 耐久性:3
  • 設置スペース:5
転倒防止スタンドとして最高です
安価なので心配しながら購入。マンションの駐輪場整備の一環で自転車の転倒防止策の為にL字スタンドを設置した。留め金具は、サドルバンドとアンカーボルトを使用した。(50台設置)
強風でも自転車は転倒せず、また自転車を持ち上げることなく出し入れ出来 女性から好評である。耐久性はわからないがL字スタンドは良いアイデアです。
固定金具を選択できる販売方法があると便利だと思います。

5 2018-03-10

スタンド
自宅の子供用に購入しました。フロントタイヤがクルってならなくなり、スタンドも架けなくてもいいから楽だそうです。ありがとう御座いました。

5 2020-02-20

しっかり立つ
自転車を家の中に入れていますがスペースが狭いため。本足のストッパーしかない自転車がちょっと触れただけで倒れたり、倒れそうになったりすることが多かったので購入しました。
設置してから前輪が重みで回るように傾くことがなくなったせいか、しっかりと自立してくれています。
購入したてなので耐久性はまだわかりませんが、お手頃なお値段、シンプルで場所を取らないデザインともに満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド