4 2020-11-18

302763-20201110-00023742
身長154cm、B90cm、W64cm、H90cmでネイビーのXLを注文しました。ワンサイズ上のものを注文し着丈は膝下24cmのところで、肩幅や Bは1-2cmほど小さくてもよかった感じですが、服を着脱するのに頭から被るので、布も伸縮性がないことから余裕があってよかったと思います。首回りも小さく、頭が引っかかる感じがあります。触ると布は安っぽく感じますが、見た目は十分で、コスパは高いと思います。

5 2021-03-29

ネイビーのXLにしました。
身長165センチ65キロです。
届いて試着してみると全体的に大きくて、Lでも大丈夫だっただろうなという感じですが、
伸縮性がないのでこれでよかったのかもしれない。
長袖だし伸縮性なしのレース生地は
小さいと腕のところが入らない可能性もあると思います。
パツパツで曲げられないとか…
なのでこのままリボンベルトなどでウエストマークして着ます。
生地は少し固いですが、ネイビーは画像のように緑ががっていてとても綺麗な色です。
ウエストの横にだけファスナーがあってかぶって着るタイプ。
サイズがピッタリあっていればもっと綺麗に着れる思いますが、この値段なら文句なしのいいお買い物でした。

4 2020-01-09

それなりに見えます
商品を手にとって見た時、物凄くペラペラ!!といった感想でしたが、着てみるとそんなに安っぽくは見えません。
レース部の素材は、カーテンみたいな感じです。裏地は物凄く透けるので気を付ける必要があります。
サイズはワンサイズ上を購入しましたが、少しゆとりがある感じで安心感はありました。(生地が殆ど伸びない素材なので)
ファスナーは横にあり、完全には開かないタイプなので頭から被るように着ます。ぴったりサイズだと破きそうで怖いです。
返品にも送料がかかるようなので、不安な方はワンサイズ上を購入するほうが良いと思います。

4 2019-10-22

満足です
職場の結婚式のため、一回しか使用しないと割り切って購入。162センチ、57キロ。普段はLサイズですがレブューを見てワンサイズ上を購入。値段の割に高級感がありました。着心地もよし、グリーンでもよかったかも。
お洗濯しても形崩れしないのも良き。また、結婚式にお呼ばれしたらここのショップで購入したいです。

• ti-zu123さん
  • ti-zu123さん

4 2019-06-22

良かった
素敵なドレスでした。私には、肩幅が、合いませんでした。残念です。

5 2021-10-13

披露宴時の招待客
ネット購入で不安はありましたが
私が身長152cm、約45kg
普段はメーカー、ブランドによってSSサイズ〜Mサイズを着用してます
調度良いサイズのワンピースです。
膝下15cmでウエスト位置もほぼ定位置で、胴回り等の苦しさもなく、来月の披露宴に着れそうです

• Aysha78さん
  • Aysha78さん

5 2020-12-11

うるこんできてます
とても きれい いろ も きれい ゆるこんで 使ってます ありがとう

4 2020-01-10

ブルーを購入しました。写真より緑より(?)でしたが、着心地もよく動きやすくて満足です。

• koko217さん
  • koko217さん

4 2019-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リーズナブで十分使えます。
価格わりに十分使えます、ワンサイズ上を注文しましたがピッタリでした。

5 2019-11-19

娘が結婚式出席の為に買いました。
お値段以上の高級感でした。
色はブルー(少しグリーンぽい??)ですが、とても高級感のある綺麗な色です。

5 2019-06-29

シンプルだけど 胸元や袖のレースが気に入って購入 黒だと少し重くなりすぎるので アクセントにパールのリボンをウエスト部分に縫い付けてみました 手ごろな価格なので 手を加えるのも躊躇せずでき 気に入っています 披露宴で友人たちと踊るので 少し余裕を見て大き目を選びました サイズが豊富なのも助かります

3 2021-11-12

サイズが大きい
162cm45kgでMのグリーン注文しましたが、結構おっきくて、腕周りはもっとぴちっとする方が可愛いのになと思いました。ウエストもぶかぶかで、体のラインが綺麗に出るかと思いましたが残念です。自分でウエストしぼろうと思います。ですがドレス自体のデザインはとても可愛くて、とっても安いお値段なので満足です!Sにしたら良かったな〜と思いました。

2 2020-09-07

一度きりの使用なので購入したのですが、残念なドレスでした。
レースの縦皺が洗濯しても消えませんし、着脱がすごくしずらい服です。
今、買い直しを考えています。

• kosami339さん
  • kosami339さん

3 2019-12-28

急遽、冬用の長袖ドレスが必要となり、今回限りの低価格なドレス
を探していました。PCの画像は素敵で、こんなお値段でドレスが買
えるとは思えず、駄目元で注文しました。
PC画像よりも色は、グリーンが強く、152cm、9号(時として
バスト11号あり)の私にはMサイズは着丈が少し長く、スカートが、
ふくらはぎの一番太い部分よりやや下になりました。脇にファスナー
があり、やや着用しにくいですが、シルエットは綺麗でした。
少しやせて見えるし、着丈以外は私にぴったりでした。
離れて見ると、本当に素敵でしたが、やはり安っぽく感じました。
勿論、このお値段でのクオリティ他は★5と思います。
ベージュのお洒落なジャケットを上に着て、お呼ばれに出かけたい
と、思っています。

関連ジャンル レディースファッションドレス