子供 ドレスドレス 子供 ドレス  ワンピ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • とってもかわいい!
  • 結婚式にお呼ばれしたので可愛いドレスを探しておりこちらの商品にたどり着きました。他のショップで1000円以下の物を拝見し、画像もどれも可愛く1回だしそれでいいかと思ったのですがレビューを見てあまりに酷かったので再度検討。こちらのショップのレビューはどれも高く、商品が届いた今も納得のいく物でした!色はミントグリーン、画像通りの色合いでとても綺麗です!チャック部分に糸のはみ出しがありま ・・・(続きを読む
  • xmixtaxさん
  • 3 2020-01-14
  • 買い直しました
  • 届いた状態だとシワが多いため、スチームアイロンで丁寧にのばしていたところ、チュールに1センチほどの穴があいているのに気が付きました。また、サイズも表記より5センチほど短く、1-3センチの誤差ありとの注意書きもあり、私の測り方の誤差もあるだろうと思い、迷いましたがワンサイズ上を買い直しました。お花の飾りが折れ曲がって縫い付けられていたり、穴あきやサイズの件は少し残念でしたが、このお値 ・・・(続きを読む

4 2020-07-22

ピアノ発表会用にピンク130を購入しました。
1度のみの着用予定なので、あまり高価な物ではなく手頃でな物を探していてこちらを選びました。
生地や縫製は値段相応の感じはありましたが、とても可愛いらしいドレスで写真映えしそうです。 娘も気にいっています。
アイロンをあてると花びらのシワなどきれいになり見た目もとてもよくなりました。
ラメはアイロンの際にパラパラと落ちました。事前に外ではらってからの方がよいと思いますが、フローリングだったので、掃除機で簡単に掃除出来ました。
注文番号 302763-20200718-00247834
靴下はXLサイズ希望です。

4 2020-02-17

とても綺麗です
春のピアノの発表会用に購入しました。
薄いピンクで春っぽくてとても素敵だと思います。
137センチの娘に着せたところ、長さも幅も良い感じです。
少し透けそうなので、ペチコートを使用しようかと思います。(ライトで透けやすいかもしれないので。)
親子でとても気に入りました。
ただ、ラメがよく落ちてしまって部屋がキラキラになったのでその点だけ一点引かせて頂きました。

5 2020-01-24

色間違え
親戚の結婚式に出席するので、双子の7歳子供用に140のパープルと140のライトグリーンを注文しました。が、パープルが2つ届いてしまいました。。双子なので同じ色でも可愛かったのですが本人がライトグリーンじゃないとダメだったのでお店にお問い合わせしたら早急に対応していただき、すぐライトグリーンを送ってくれました。しかも間違えて送ったパープルは返送しなくてもいいとのことで、頂いてしまっちゃいました。ありがとうございます。お揃いで着る機会があれば利用させてもらいます。
注文番号302763-20200115-00636832

5 2019-12-09

娘のピアノ発表会用に購入しました。元々ある衣装を着せて行こうと思っていたのですが姉妹でお揃いがいいと間近になり言われたので3日前というギリギリでの注文になってしまいました。お店の方に相談させて頂いたところ早急に発送していただけました。おかげで次の日には品物が届き娘二人とも喜んでいました。ミントグリーンを130と140購入させて頂きましたがとても素敵な色で気に入っています。当日もステージでの演奏に気に入ったドレスを着ることができ嬉しかったようです。ギリギリの注文にも関わらずお店の方の丁寧で迅速な対応にとても感謝しております。また色違いでも購入してみたいなとも思っています。

5 2019-11-29

ピンクを購入 写真通りです
孫がピアノの発表会で着る長い丈のドレスを欲しがってました。
ウェストが高い位置にありましたので、身長120弱1年生の孫にサイズ140を購入しました。
届いたら丁寧にアイロンをかけました。見違えるように素敵になります。
ドレスの裾はくるぶしから10センチぐらい上でウェストはちょうどいい感じの位置です。ただ胸周りや胴回りは大きいです。リボンを締めればウェストはしまりとてもかわいいです。胸周りの大きすぎるのは手直しをするつもりです。パニエをはかせるといっそう華やかになり、ピンク大好き孫は大喜びでした。
色は濃くない綺麗なピンクです。桜の花びらより少し濃いめのピンクです。スカートは4重になっています。ギャザーもたっぷり。上半身前とスカート裾の沢山の花びらとラメで豪華なドレスに見えます。ラメは落ちまくりますけど。
これを着た孫はお姫さまの気分になっていました。買ってやってよかったです。
注文番号:302763-20191125-00762705

4 2019-11-27

さくら色とライトグリーン
ピアノ発表会用にさくら色ピンクとライトグリーンを姉妹お揃いで購入。
さくら色は、サイト画像通りの綺麗な色で、小2の娘大喜びです。
普段140を着てる娘に140を選びました。
膝下でパニエなくてもフンワリして可愛く上品です。
ライトグリーン実物は、胸と裾の花は、少しくすみの入ったグリーンでした。リボンとチュール部分は綺麗なライトグリーンです。
普段120着てる娘に120を選びました。
膝丈でフンワリ可愛く品があります。
胸と裾のラメの粉?が散りばめられており、パラパラとラメが落ちますが、気にしなければ良い程度です。
配送も早かったです。

5 2019-10-04

妹の結婚式で3歳と9歳の娘がフラワーガールをするので購入しました。普段サイズ100〜110でドレス110、普段140でドレス140を購入しました。ドレスの丈は3歳の子は膝下、9歳の子は膝ぐらいです。みなさんのレビューにあるように、袋から出したらシワシワだったので、しばらくハンガーにかけておいたらシワはなくなりました。ラメはやはり落ちます。床がキラキラになりました(苦笑)
パニエはなしで着せましたがふわっとなるのでなくても全然大丈夫です。かなり可愛いです。
買ってよかったと思います。
レビュー投稿の靴下は22センチと18センチがもらえるとうれしいんですが…。サイズ指定ができるんでしょうか?

4 2020-09-26

とても可愛いです!
ピアノの発表会用に購入しました。
写真よりもキレイなピンクで思った以上によかったです。
121cm 21kgで130を購入。ピッタリでした。
小さく折り畳まれてポスト投函だった為、シワが気になったのですが、日はあるので、ハンガーにかけておけばなんとかいけるかな、という感じです。あとは、ラメがすごく散らばるので星4つにさせていただきました。

4 2020-09-10

小2の娘に140サイズを購入しました。普段の服は130なのでピッタリとはいきませんが 大きすぎることもありません。ピアノの発表会で着せるのが楽しみです。
袋にたたまれて発送されたので リボンや花にシワがありますが、アイロンでなんとかなりそうです。
注文した次の日に届きました。素早い対応をありがとうございました。

5 2020-09-05

身長112センチ、体重18キロの娘に
120サイズを購入しました。
ふくらはぎ真ん中くらいの丈で、ピアノの発表会にもぴったりだと思います。
多少糸の始末が気になるところがありましたが、遠目には見えないかなと思います。
一度しか着る予定がないので、お手頃でかわいい商品で満足しています。
ありがとうございます。
302763-20200830-00346828
靴下サイズXLを希望します

4 2020-09-05

注文してすぐに届きました。いつもは120センチの服を着ているのですが、身長が高いのでレビューを見て130センチを購入しました。着ると膝より少し長めで、ウエストは大きかったですがリボンで調整できるのでピッタリでした。娘もとても気に入ってました。ただ、ラメがすごく落ちるので着た後は掃除必須です。安いしいい買い物ができました。

5 2020-08-02

子供のピアノの発表会用に買いました。子供が気に入ってくれたのでよかったです。色も想像していたものと同じでした。

• 43onさん
  • 43onさん

4 2020-06-20

イメージ通り
注文から発送まで早い対応でした。
ドレスもほぼ写真通りで良かったと思います。
ただ、匂いが結構したのが気になりました。消臭剤をかけて、干すことで改善されました。
サイズは、106センチの娘に120を購入しました。首回りや腕も問題なく、ウエストは、リボンで縛れるので大丈夫でした。丈は、スネの真ん中辺りで来年も着れる感じです。

4 2020-06-03

娘の誕生日
娘の誕生日に買いました!
娘も可愛いと喜んでくれて満足です
色も写真と同じで後ろの紐で調整出来て良かったです

• kayagiさん
  • kayagiさん

5 2020-04-02

普段は110ですが、結婚式のお呼ばれが春先と秋口と二回ありサイズに迷いましたが購入者様のレビューを見て大きめでも大丈夫そうだったので120を購入しました。
後ろのリボンで調節もできて丈も良い感じでした。
これなら秋も着れそうで安心しました。笑
色合いも写真通りでリボンもしっかりしており
スカートもふわっとしてて可愛いです!
胸元のお花は梱包の際に少し折れてしまってますが
すぐ直りそうなので問題ないと思います。
お安く可愛いワンピースを買えて大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス