商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-30
  • グレージュ、とても良いです☆
  • 前回は別のショップで購入した明るい茶の革ベルトに替えたのですが、革が硬く、夏のフェスに付けて行って汗をかいたら縫い目の部分から千切れ、革がカッチカチになり1年も持ちませんでした。ずっとそのままになっていたのですが、やっと今回、このショップで初めてベルトを注文。グレージュ。とてもお洒落なカラーで、ゴールドの金具とホワイトのフェイスにとても合い、上品で可愛い感じになりました。心配し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-19
  • 色は写真通りで可愛かったのですが、金具のところに細かいキズがたくさん付いていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆゆんゆさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • maro0614さん
  • maro0614さん

5 2023-10-26

ベルト幅:18mm | ベルト/尾錠カラー:グレージュ 尾錠:RG

長年使用してるダニエルウェリントンのベルトが切れてしまい、急遽注文しました。綺麗なグレージュで大満足です!

4 2024-01-30

ベルト幅:18mm | ベルト/尾錠カラー:グレージュ 尾錠:GD

グレージュ、とても良いです☆
心配していた革もとても柔らかく手に馴染みます。
大満足!オススメ☆
付け方も工具要らずで簡単!
元のベルトを外す時は、外すための器具をどこかに無くしてしまったので、クリップを曲げてやりました^^;
今度は長く革が持って欲しいです。まだ長く持つか分からないので☆4つです。
あと後で思ったのですが、ベルトが長くだいぶ余る(私の場合は5穴余った)ので、手首にあんまりお肉の無い女性ならあと2〜3センチは短くていいかな…まぁ短いよりはいいですが。
ファッションで袖の上から時計を見せて付けたいならいいかも。

2024-01-31
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!

とても素敵なご感想をありがとうございます♪

グレージュは大変人気のお色となっておりまして
気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。

ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。

ベルト外し工具につきましても、当店でお取り扱いしておりますので
ご入用になりました際は、ぜひご覧いただけますと幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

ベルト幅:14mm | ベルト/尾錠カラー:ホワイト 尾錠:RG

可愛い!!
Garmin Lilly2用に購入しました!
ホワイト、RGを選んだのですが大正解!
すごく可愛くなりました!
ずっと着けているので痒くなることは日によってありますが(汗をかいたり、生理周期により)、シリコンベルトよりはだいぶ良いです!

• ako0070221さん
  • ako0070221さん

4 2023-09-17

良い
ベージュ系のベルトを探していたので、ピッタリのものを見つけられて良かったです。付け替えもとても簡単です。あとはもちがいいといいなと思います。

2023-09-25
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!

商品を気に入っていただけましたようで
大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております。
ウォッチラボ

5 2024-04-18

ベルト幅:20mm | ベルト/尾錠カラー:グレージュ 尾錠:RG

素敵な色でした。お安く購入できて満足です。

• makaron1225さん
  • makaron1225さん

4 2024-04-06

ベルト幅:14mm | ベルト/尾錠カラー:グレージュ 尾錠:RG

すぐに届きました。
ベルトが壊れ困ってましたが、すぐに届き助かりました。

5 2024-03-28

ベルト幅:18mm | ベルト/尾錠カラー:グレージュ 尾錠:SV

4月からの転職に向けて、ベルトを綺麗にできて良かったです。付け外しも簡単で、グレージュの色味もとても素敵でした。ありがとうございました。

5 2024-03-24

時計が蘇りました!
皮もやわらかくてグレージュの色も上品、お蔵入りしていた昔のウェリントンの時計が蘇りました。簡単に付け替えできるしお値段も安いので、また違う色も買ってみようと思います。

4 2024-03-23

ベルト幅:18mm | ベルト/尾錠カラー:ブラック 尾錠:RG

取り外しが簡単でした。
軽くつけられるのめいい感じです。
ブラウンがあればもっといいのになーと思いました。

5 2024-02-01

ベルト幅:14mm | ベルト/尾錠カラー:グレージュ 尾錠:GD

取り付けが簡単でだったので
気分でかえられるように色違いもほしいです。

2024-02-02

ショップレビューに続き、商品レビューにもご投稿いただき、
誠にありがとうございます!

ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。

色違いに関しましても、ご検討いただけますと幸いでございます。

今後も、商品ラインナップを充実させ、
お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを
努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

使っていたベルトがボロボロになってきたので購入しました。
思っていたより暗めの色ですがかわいかったです。
ブラウンもあれば嬉しいなと思いました。

2024-01-22

素敵なご感想ありがとうございます!

ブラウンに関しましても、今回のご感想を参考に
商品の開発に努めてまいります。

• Sakura3711さん
  • Sakura3711さん

5 2023-11-23

注文してすぐに届きました!
ベルトの交換も簡単にできて良かったです。
お気に入りの時計だったので、ベルトが新しくなって見違えました(^^)
今回はブラックでしたが、気分で交換出来るようにグレージュも購入したいと思いました。

5 2023-11-11

ベルト幅:20mm | ベルト/尾錠カラー:グレージュ 尾錠:SV

発送も早く丁寧に梱包され、お品物もお値段以上で
とても満足しています。今回は夫用に買いましたが私用にも是非リピしたいです。

5 2023-10-15

DWのベルトがボロボロになってたので、ちょうど良かったです。グレージュにしましたがとてもいい色合いでした。
ブラウンもあればいいのになぁ

5 2023-10-13

ベルト幅:12mm | ベルト/尾錠カラー:ブラック 尾錠:RG

満足
ベルトの質感がとても好みです。
そしてベルト交換する際も別途工具を用意せず簡単に交換することができました。