1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-28

買って良かった
軽くてソーラー電池 見やすくて子供にはとても良いです
ソーラー電池最高です

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

商品へのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お子様に長くご愛用していただけますと幸いでございます!

商品に関しまして何かご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-05-22

モデルを選択:No.07(ブルー) | ウォッチケースの有無:なし

7歳息子用に。アナログ時計、数字の読みやすさ、大きさなど、希望通りの商品で大変満足がいく商品でした。

5 2024-05-12

モデルを選択:No.04(ホワイト)

可愛らしい時計が届きました!
私もソーラーの腕時計を使っていてすごく良いので娘用にも買いました!本人も気に入っていたのでとても良かったです!

5 2024-04-28

モデルを選択:No.01(ブラック)

探していました
中学生になった息子へ。
腕が細くてキッズサイズしか付けられない為、シンプルな物を探していました。
シチズン製、ソーラーでシンプルなデザイン。
長く(腕が太くなるまで?!)使えそうなので嬉しいです。

4 2024-03-28

モデルを選択:No.08(イエロー)

入学に合わせて購入。
ベルトは1番きついところでも少し緩いようですが、許容範囲です。
黄色い時計が欲しかったようなので助かりました。

5 2024-03-26

モデルを選択:No.03(グレー)

迅速に発送していただきありがとうございます。シンプルで使いやすそうです。さっそく明日から使用します。

5 2024-02-20

モデルを選択:No.04(ホワイト)

身内のプレゼントに購入しました。包装をお願いできたので、たいへんたすかりました。
レビューを書かせてもらうと保証が延長してもらえるので、保証書と一緒にプレゼントできるので安心です。ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

プレゼントに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また、レビューのご記入もありがとうございます。
末永く時計をお使いいただけましたら幸いでございます。

商品に関しまして何かご不明点等ございましたら

5 2024-02-19

4歳息子に購入
4歳になったばかりの息子用に、青を購入。とても可愛く大喜びでした。数字にも興味を持ち「今7を通り過ぎた」などまだ時計を読めないなりにも数字と針の位置関係を説明してくれるようになり、親としても大満足です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店の商品がお子様に喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、そのような大事なプレゼントに時計をお選びいただき光栄でございます。

商品に関しまして、何かご不明点等ございましたら

3 2024-04-27

ベルトの付け心地が、、
親戚の子へのプレゼント。
ベルトに柔軟性があまりなく、腕にフィットしない感覚あり、着け心地としてはあまり良くないと感じた。ソーラー電池である点とデザインの可愛さは良いので少し残念。

3 2024-02-04

モデルを選択:No.07(ブルー)

小学生の娘用にブルーを購入しました。文字盤が小さめかなと思いましたが小学生にはちょうど良い大きさの様です。さりげない配色がおしゃれで気に入ってくれました。

2024-02-05
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!

娘様への時計として、当店の商品を選んでいただき
大変うれしく思います。

今後も、商品ラインナップを充実させ、
お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りに
努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

楽天 腕時計専門店 ウォッチラボ 池田

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計