4 2017-03-08

久々の「G」
20年前から違うモデルでしたがG-SHOCKを使い続けていました。残念ながら10年前に故障で使用できなくなりました。仕事柄タフな時計が必要になり真っ先に思いついたのがG-SHOCK。その当時から技術は大幅に進化しておりタフソーラー、電波機能を持ったシンプルモデルに決定。他にも安価な同機能モデルはありましたが、反転液晶のシックなデザインに惹かれて購入しました。この価格でこの機能は満足です。

4 2019-05-11

入学祝として購入。
長持ちするようソーラー電波時計を探して本人の希望する
商品に決めました。
少し見えずらいような気もしましたが、本人は特に問題が
ない様で 大変気に入って使っています。
迅速な対応で希望日に受取ができて良かったです。
また 機会があれば利用させていただきます。

4 2017-03-07

入学祝に!
高校の入学祝いとして注文しました。
初めて自分の腕時計を手にして、とても喜んでいました。
軽くてシンプルで良いと思います。大事に使ってもらいたいです。

5 2019-11-04

購入から手元に届くまで2日ととても早く、箱の凹みもなくとても気持ちの良い買い物ができました。
しかも、国内正規品で定価22000円のものが、5000円以上も安く購入でき大変満足です。

5 2017-02-01

プレゼントに購入しました。
自分で欲しいと思っていた腕時計でしたがプレゼントに購入しました。やはりG-SHOCKは、DW-5000Cを継承しているこのシリーズが一番かっこいいと思います。この値段で電波とタフソーラーでいうことなしです。

5 2021-01-16

注文して翌日に届きました。とにかく梱包が丁寧でとてもキレイ!黒の文字盤が見にくいかと迷いましたが、やはりそれがカッコいいと思い購入しました。実際、気になりませんでした!大切に使いたいと思います!

2021-01-19

素敵なご感想ありがとうございます♪
商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います!

私どものお届けいたしました商品が
少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
頂きましたご意見・ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので
今後とも「ウォッチラボ」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 小杉飛希

2 2019-07-20

no7を購入
ベルトなどはイメージ通りではないですが、近いです。
★2の意味は見辛いです。バック黒はやめたほうがいい。
スペックはとてもいいので、後はバック黒の液晶は明るい所、暗い所は見ずらくなって台無しになるので、仕事でパッと気軽に使用したい方は違う型番をお勧めします

4 2019-03-04

お祝いに購入♪
高校合格祝いのプレゼントとして、購入しました。カッコいい!と、喜んでくれました。ソーラーである点に加え、5年保証が有り難いです。

5 2021-05-02

カラーブラックについて
ノーマルタイプか反転液晶のブラックでまよいましたが、ブラックにして良かったと思いました。
カッコいいです。大事に使わせてもらいます。

4 2022-05-15

ブルーの縁取りが写真に比べて薄い以外は何の不満もありません。実用的でヘビーデューティ。いろんな用途に活躍してくれそうです。

• hidehide62さん
  • hidehide62さん

5 2023-12-21

ナンバー:No.3

Gショックの電波ソーラーが欲しくなり、購入しました。大変満足しております。

5 2022-05-18

やっぱりコレ!
やっぱりコレがかっこいい!
アウトドアにも仕事にもオフにも、
シンプル、タフ、かっこいい最強の1品

• SHIMAQさん
  • SHIMAQさん

5 2024-01-04

ナンバー:No.1

定番の良品
中学生の息子のクリスマスプレゼント用です。
高校3年間飽きずに長くつかえそう。

2024-01-19
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!

息子様へのギフトに当店の商品を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います!
お客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

お使いいただいて何かご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

楽天 腕時計専門店 ウォッチラボ 池田

4 2020-12-21

多少、思っていた色合いと違いましたが、商品は問題ないです。

2020-12-22

商品が無事お手元に届きましたようで
安心致しました!

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう

店舗アシスタント 小杉飛希

5 2019-12-15

カッコいい!
ツヤのあるブラックでカッコいいです。
その代わりキズがつくと目立ちます。
注文から到着までは迅速で文句なしです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計