5 2020-08-02

夫へのプレゼントです。普段使いの時計が老朽化して来たので買い換えました。
いい年齢の大人ですが、見栄えも安っぽくなく、いい感じです。とても気に入ってもらえて良かったです。
ベルトの調整だけがちょっと面倒くさかったです。1つのパートが幅広なので1つ取ると小さすぎる感じになるので、結局、留め金部分で微調整のみにしました。

2020-08-07
【ウォッチラボ】の小林です。

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

ベルト調整につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。
当店では金属ベルトの商品につきましては無料でサイズ調整を行っておりますので
次回ご購入の際は
ぜひサイズ調整サービスをご利用いただきますと幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「ウォッチラボ」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 小林亜耶

5 2019-10-16

文句なしの満足な品です。
誕生日プレゼントでNO.15を購入。
シックでクールなグレーです。
本人も派手すぎずスーツにもピッタリで
勝つシンプルで見やすいと喜んでいました。
シルバーとグレーのデザインが最高です。
ベルト調整を同時に頼みましたので直ぐに
使用できたのも良かったです。

5 2018-12-22

スーツにあわせて
文字盤グリーン、ベルトはレザーのものを購入しました。スーツ着用時をメインに使ってます。写真より落ち着いた色味で満足。ベルトもすぐに馴染みました。カジュアルにも合わせやすいです。dバックル付属で、落とすことはないかと。

5 2018-10-21

すごく良い。
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
カジュアル過ぎず堅苦しすぎず、どんな服装にもあいそうです。
革のベルトのを選んだのですが、ベルト+パチンと止める仕様でした(伝わりにくい)。
↑私的には気に入ってますが、結構意外な仕様だったので、ベルト部分の写真もあれば購入時の参考になるかと思いました。

4 2018-12-10

仕事用
仕事がちょっと複雑なため(ホワイトカラーなのに手を出しちゃう性分)、時計に気を使わない程度で見た目の良い物を選んでみました。まだ、付けて1日目ですがいい感じです。

• 白兎桃さん
  • 白兎桃さん

4 2019-04-03

旦那へのプレゼントで購入しました。ベルトのサイズが分からなかったのでサイズ調整はしてもらわなかったんですが、思いのほか、ゆる過ぎでした。サイズが分かる方はサイズ調整をしてもらった方が良いかと思います。商品自体はとても良かったです。安く良いものが買えて良かったです。

• IZHY5912さん
  • IZHY5912さん

5 2020-09-11

ありがとうございます
10年振りの腕時計購入でしたが、豊富な品揃えの中から選ぶことができ、大変満足いたしました。
時計のイメージもWeb上の通りで、サイズもWeb上の紙を印刷⇒計測してちょうどぴったりでした。

2020-09-11
【ウォッチラボ】の小杉です。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

店舗アシスタント 小杉飛希

5 2022-09-15

No.09Green購入しました。
すごく良いです‼︎
色、文字盤、ベルト…実物を手にして「買って良かった〜」と大満足です。
2っ買ってもこのお値段ならとてもいい買い物だと思います。

• 魚  里さん
  • 魚 里さん

5 2021-01-10

存在感、イイね。
実際に手に取って見るまでは、少々の不安があったが、手に取った感想は、落ち着いた色合いとその存在感、男前な時計にベタ惚れ!これから時を一緒に刻んで行くのが楽しみ。良い品をありがとう。

2021-01-11

素敵なご感想ありがとうございます♪
商品を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います!

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
頂きましたご意見・ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので

店舗アシスタント 小杉飛希

4 2019-12-14

高級感があります
カラーで迷いましたが、ブラック盤にゴールドを選びました。値段の割に高級感があり、カッコイイです。やはり、秒針は大きい方が動いていた方が見やすいかな。

5 2021-07-17

お値段以上
旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました。
色もとても綺麗でお値段以上の見た目です。
本人もすごく気に入っていました!!

• er11125さん
  • er11125さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

3 2019-02-02

商品は素敵でしたが、、、
商品はすごい素敵で気に入りました!
ですが、届いて箱を開けると箱の蓋がしっかり閉まっておらず、半分開いた状態で商品も斜めになっていたのが残念でした。
商品が届くのは早くてびっくりしました!
商品と商品到着のスピードには満足です。

4 2019-12-16

バンドが
商品はとてもコスパあります。
ひとつ残念だったのがバンド調整が失敗していて時計が通らなかった事です。

5 2019-12-27

09をプレゼント
カジュアルで普段使いできるオシャレな時計だと、一目惚れしプレゼントしました。
高級感もありベルトもいい色でした。ラッピングもしてもらいましたが、丁寧で到着が早かったので良かったです。

5 2023-04-15

主人の誕生日のお祝いにプレゼント。とても気に入ってくれました。ベルト調節も簡単に出来ると言ってました。

2023-06-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

大切な方との記念のお品に当店商品をお選び頂きましたこと、プレゼントお受け取り様であるご主人様に商品を気に入っていただけたとのことで、当店としましても大変嬉しく思います。
ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。

今後も、商品ラインナップを充実させ、
お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを
努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。

ウォッチラボ 角野唯

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計