1件~15件 (全 2,405件)次のページへ

5 2023-05-20

やっぱりPINCHERじゃないと無理です
久々に在庫切らしてプチプラで代用したら、私の開いた毛穴はすぐ詰まり、2日目でニキビできたりしました。。いかにいつもマルチクレンズで綺麗に洗えてたのかわかりました。大急ぎで注文!笑 何回も同じ事して学んでもたまーに他の物使ってPINCHERの凄さを実感したくなる笑 今回もやっぱりね、、って思いました笑 他の洗顔、クレンジング無理です笑 うちの犬もマルチ水でお手入れしてるからマルチクレンズの匂いします笑

• kyan513さん
  • kyan513さん

大好きなクレンジング
これなしでは生きていけません!!
それくらい大好きなクレンジングです。
半年以上もつのでコスパも良いです◎
つるつるイルカ肌を保つためにこれからも使い続けていきますね!

• btouさん
  • btouさん

5 2023-05-08

リピート!一生使うよーーー!!
リピート中のリピート!!
これ無しでは生きていけない!
洗面所とお風呂に一本ずつ置いてます!
洗いあがりがたまらんのですっ!
洗顔中のヒリヒリも私の敏感肌で
こちらは一回もないです!
一生使い続ける!!

5 2023-05-20

久々のピンシャー 。やはりモノが違う。
発売当初からずっと使っていましたが、金銭的な問題でしばらく辞めていました。代わりに薬局で買える安価なもの使用していましたがとにかく洗い上がりが乾燥する!化粧水するまでのカサカサ、肌に悪くない?!これがシワになる原因じゃない?!と不安になり、節約しなくてはなのですが、またピンシャー に戻ってまいりました。箱がめっちゃ派手になってて驚き笑 他社クレンジングも残っているので併用していますが、やっぱりピンシャー は潤いを与えつつ、つっぱらずに洗浄できている感が凄いです。寝落ちしそうなときに体を引きずって軽くでもせめてピンシャー だけでも!と這いずって洗顔しに行ってます笑 あと恥ずかしながら、胸が大きいので谷間や下乳のところが汗臭く、ボディソープで洗ってもブラが臭う汗 洗顔後の手についたピンシャー で気になる部分を洗うとやっぱり匂いがなくなるんですよね。足の裏、足指なんかも。これを知るとやはりもうやめられないです〜!成分について書いてないって書き込みしてる方いますが、ちゃんとボトルに書いてありますので、目も悪いみたいですね。
おまけとしてモーツァルトのサンプル入っていたのが嬉しかったです!昔ショパンを使っていたことがあって、泡立ちがあまり好きでは無く続かなかったのですが、こちらは泡立ちがすごく、洗浄力も求めていたものなのですごく気になっています。頭皮の汚れ、匂いも気になってマテリノートを愛用してましたがちょうど切れそうなため久々にピンシャー に変えようかな、どうしようかなと考えていますが、口コミ見たらショパンのほうが洗浄力あって良いのかな…どうしよう…と悩み始めました。ショパンのサンプルとか購入できたらいいのにと思いつつしばらく悩み続けます…

5 2023-05-13

#ピンシャー#大マルチ
インスタで見て、ずっと気になっていていよいよ買ってみたらめちゃくちゃ良かった!!コレはもうやめられない!!

5 2023-05-17

何度も、リピートしているマルチクレンズ。
誕生日プレゼント何がいい?と聞かれても、
ピンシャーで。
と答えるほど。
今回、開けたら、モーツァルトのサンプルが入ってた!嬉しすぎる

5 2023-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
全員好きなやつ
何度リピートしたか分からないくらい愛用しています。万能すぎます。家族全員で使用しています。
全人類に使用してほしいと思うくらい素晴らしい商品です。
紹介した人ほぼ全員リピートします。(初めは値段で躊躇するらしいですが笑)
使用するとこれ以外考えられません。
我が家は全員マルチクレンズのおかげで肌の治安がとても良いです。

5 2024-01-30

美容液と同コスパで更にワクワクできる
普段は朝夜ワンプッシュずつで3ヶ月半強、今回は濃い化粧したタイミングも多かったのでジャスト3ヶ月程の持ちでした。
頬の細い凹凸が無くなってちゅるんとするので、洗顔の際に撫でる度にうっとりします。
かつてケチケチ使って1か月強持たせてた、30ml5,500円の他社製の美容液使ってた頃も、同じ感動がありました。
つまりそれと出費はトントン、だけど、向こうは美容液こっちは洗顔なんです!
顔洗っただけでちゅるちゅるになって、まだこれからいくらでも美容液とか入れる余地がある…、ワクワクしすぎません!?
これまでコレ1本でしたが、マルチグレンス5本目の途中から、スキンクリアジェルの初購入も遂げて、イルカ肌セット使いになりました。
スキンクリアジェルやばい!週2導入したらマルチクレンズが本領を発揮しはじめました。
スキンクリアジェルのクチコミをここに書いてしまった…失敬。
ああ、つまり美容液の出費を超えてしまいました。
後悔はしていないです!洗顔はもう敵無しだ。
さて、美容液何使おうかなあ。←

5 2024-01-23

これ以上の洗顔はない
マルチクレンズは、洗顔はもちろんのこと、トイレ掃除にも使ってます!便座をオープンしたとこの、尿が黄ばんでるのもマルチクレンズを少し付けて拭いただけで、めちゃくちゃキレイに落ちます!

• and 7さん
  • and 7さん

5 2023-10-24

何本目のリピートでしょうか…
我が家にはお風呂に大マルチとピーリング、洗面所にクラリネット、炊事場に小マルチ、ストック1本。。
水のある所にはピンシャーをおいています◎
今では私の生活の中に必ず必要な必需品になりました。
吹き出物もでなくなり早1年以上。
沼にはめた友人たちのお宅にお邪魔してもピンシャーがあり嬉しく思います!
まだあと2.3回分程残っているのにノズルから出なくなったら小さなコップに逆立ちさせて最後まで使います。
いつもその光景を見ながら「ノズルで吸い上げる所のボトル底が蟻地獄みたいに傾斜がついてたらいいのに」っていつも思います。
普段使いしている他社の物ですがシャンプーやボディーソープも同じことを思って傾斜のついた最後まで使い切れるボトルのみ購入しようにも、これまた詰め替えが面倒だったりして購入に踏み切れません。
ピンシャーボトルがひと手間なしでノズルから最後までしっかり使えたら良いのにな…

• pika93chuさん
  • pika93chuさん

5 2023-09-19

マルチクレンズ愛用者です。
もう何本リピートしているかわかりません。
マルチクレンズはクレンジングとしても機能してくれるので洗顔と合わせて使っています。
お湯で落ちるフィルムタイプのマスカラならサラッと。ウォータープルーフのマスカラはポイントメイクを落としてから洗われるのをオススメしたいです。
ティントのリップもしっかり落ちてくれるので落ち難いなんて困ったことはありません。
ファンデがついてしまった首元の汚れや生理の経血もしっかり落ちるので我が家の必需品です。

5 2024-01-07

夜も朝もこれだけ使用。
元々アトピー肌で季節の変わり目は最悪なのですが、マルチクレンズで肌安定!!朝はマルチクレンズをよく洗い流さないようにしてます。
これからもずっと使い続けますー!
ミラー可愛すぎてテンションあがりますー♡
試供品のシャンプーは一度使うと欲しい欲爆上がりだから使用する時は注意したほうがいいです笑。

• A.J2427さん
  • A.J2427さん

5 2023-08-22

良き。実に良き。
まずダンボールと緩衝材を見た時点で可愛い。
そしてファーストセッションのクレンジングと洗顔。いやーいい。実に良き。
今まではお風呂上がりに慌てて「化粧水!」「保湿!」ってな感じだったのに、お風呂上がりの肌が潤ってる。
もっと早くに使ってたら良かった。もー私のばか!アメニティも激カワです。
ありがとうございます♪

• rai.mugiさん
  • rai.mugiさん

5 2023-06-22

家族全員でマルチクレンズ
マルチクレンズ以外でメイク落としするとニキビできたり毛穴の汚れ目立つので他のは使えないです!笑
毎日の犬の顔ふきや手足拭きもマルチ水作って使っています!
ペットにも使えるので助かります!

5 2023-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さいボトルを買って、とても気に入って
お得な大容量のボトルを購入しましたが
使い始めてすぐ、ポンプが折れました。
小さい方をリピートしたらよかったです。
追記
ショップの方が新しいものとすぐ交換してくださいました。
クレンジングはとても良くて
ずっとリピートしていきたい
物なうえに、
誠心誠意、対応してくださるショップなので
安心してお買い物できます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド