3 2022-06-08

破れたので再購入しました。
消耗品だと思っているので2つセットは良い!

3 2020-08-23

洗濯槽の掃除後に毎回取り替えてます。
送料無料ありがたいです!

• tubaki☆さん
  • tubaki☆さん

3 2020-05-18

すごく残念…長さが足りなかった…(T_T)

• komasa1951さん
  • komasa1951さん

3 2020-03-23

ちゃんと使えました
滞りなく使用できました。この形のネットは破れやすくて困りものです。

3 2019-07-23

ネットに
穴が開いたので買ってみました
特に問題もなく取り付けできました

3 2017-11-18

付属品は、寿命2年でした。
ES-TX840-Rで、3〜4年は持って欲しいけど、2年でだめになりました。
で、これが届いてみると、網が厚めで、付属品は薄かった記憶。
これは、ES-TX840-R用ではなく、後継の純正互換品ですが違うの?
ES-TX840-Rに買い換える前のは、3〜4年持ってたのに。
消耗品だけど、ある程度の耐久性はあって欲しい。

3 2017-11-17

シャープの洗濯乾燥機を購入して2年ですが、最初の一年でネットが破れました。
その後は半年ごとに買い替えているという感じです。
今までこんなに買い替えたことがないので耐久性に疑問を持っていますが
洗濯機は気に入っているので、また破れることを覚悟で使っています。
今回2個セットでメール便無料のためお得に購入できたと思います。
お店側の対応も良かったです。

3 2017-06-28

たぶん良いでしょう!
在庫切れなので、新たに買いました。初めてでしたが、安いし、店に行かずに済むので良いですね。サイズはたぶん同じようなので大丈夫だと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター