5 2024-01-28

糸くずフィルターがカビだらけだったので、カビ取りの方法を探していましたが、買い替える方が楽と思い探したところ、こちらを見つけ購入しました。2個セットになっっているし、ためらいなく今まで使用していたたものも処分できました。洗濯機自体が古いしいつまで使えるかわかりませんが、とりあえず壊れるまで気持ちよく洗濯できます。満足です。

5 2024-01-12

長年愛用してきた洗濯機の糸くずフィルターが破れてボロボロになってたのを放置してましたが、さすがに良くないと思ってあれこれ思案。外してネットの部分だけ切り取りとってみたものの対処できずに諦めてました。まさかこの商品があるとは知らず…。ふっと思い立ってネットサーチして発見したときはすごく嬉しかったです。予備もあるので安心しています。 有り難うございました。

5 2024-04-16

前に他店から購入したものよりしっかりしている。満足!

5 2023-12-18

汚れると交換していますが、送料も無料で良かったです

5 2023-12-17

純正なので安心して交換できました。
発送も早くて助かりました。

5 2023-12-08

旧品番が併記されていたので、とても助かりました。
発送が早く、梱包も丁寧で心配りが行き届いてありがたかったです。
破れたフィルターがピカピカになって、気持ち良くお洗濯が出来るようになりました。
どうもありがとうございました。

5 2023-12-01

使っているものがやぶれますので、二度目の購入です。消耗品ですので、破れたら買っています。

5 2023-11-19

実家の洗濯機用に購入しました。
純正部品、満足しています。

5 2023-11-19

純正部品がこちらで安く買えたので、満足しています。

5 2023-07-30

旧品番も書いてあり親切ですね。
2個セットで安心です。

5 2023-06-15

困ってたので助かりました。
無事に洗濯機に設置できました。

• pivovoさん
  • pivovoさん

5 2023-06-08

糸くずフィルターを新しくしたら洗濯機もきれいになった気がしました。2個セットでお買い得ですし早く取り換えれば良かったと思います。

• chaaaaaahcさん
  • chaaaaaahcさん

5 2023-05-19

今回は2点購入しました!
市販では売られていないであろう商品なので非常に助かっています。

5 2023-03-06

消耗品だし新しい物が良いので、一年に一回変えてます。

5 2023-03-15

こちらの商品は何度か購入させていただいてます。2個入りでこのお値段。しかも送料無料はありがたいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター