moi0411さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    2枚目購入したい!
    サラサラな生地で着心地・動きやすさ最高です!ちょこザップに通い初めたのでヨガレギンスに合わせて購入しました。 身長162cm*体重48kg、Lサイズを購入しギリギリお尻は隠れているので毎回着ています。 一つだけ、モデルさんのようなサイズ感になるには一番大きいサイズにすれば良かったかなと思いました!私はお尻が大きいので、ほんとにお尻が隠れているのかがトレーニング中に時々心配になります(笑) 次はブラックが欲しいので、一番大きい2XLを購入したいと思います! 週2で着用してもヨレやほつれもありません。早く乾くし言う事ナシのお気に入り商品です!ありがとうございました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 さらりとした質感で着心地が良く ゆったりとご着用いただけるので 体型をカバーしつつフィットネスをお楽しみいただけます。 是非とも追加購入もご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/04
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    サイズM・カラー白を購入しました。残念です。袖が小さい!袖と全体のバランスが画像で見た感じと違い、計測すると袖の長さは16cmでした。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることがあり、 サイズ選びは大変難しいかと存じます。 商品画像はあくまでもイメージとなりますので、 実物サイズにつきましてはサイズ表をご参考いただけますと幸いです。 また、袖の長さはゆき丈として掲載をしておりますのでご確認くださいませ。 送料負担とはなりますが、未使用時ご連絡いただければ 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/26
    モコマヤさん
    サイズ:L | カラー:ダスティピンク
    着やすく、動きやすくて気に入りました。でも、シワになりやすいのは難点です
    注文日:2024/12/06
    2024/12/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ゆったりとした着用感で動きやすいヨガウェアでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 ただ、シワに関しましてはお洗濯後、 シワを伸ばして日陰でつり干しいただけますと改善されることがほとんどでございますので、 お試しいただけますと幸いです。 商品について何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問合せくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/27
    429ままさん
    ダンス用
    普段3Lくらいの服を着てます。肩周りも余裕があり生地も触り心地良かったです ウエストラインがわかりやすいようにスリットが入ってるのが良かったので、これにして良かったです
    注文日:2025/02/25
    2025/02/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 肌触りのいい速乾素材で、スリット入りで動きやすいヨガウェアでございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/06/14
    ブヒブヒ229さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    お値段にしては生地も、縫い目もしっかりした商品だと思います。
    サイズ:M | カラー:イエロー
    可愛い!けどすごいきいろーって感じです! きた感じは、軽くて、ストレッチ効いててよきです。 スリット少し長めです!
    注文日:2025/06/07
    2025/06/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 シンプルでオシャレなウェアでございますので よろしければ色違いもご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/05/25
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    実物の方が若干首が詰まってました。開いてるのが好みだったので星を1つ減らしました。 長さやデザインは良かったです。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 ネックラインについては、 ご期待に沿えなかったようで心苦しいのですが デザインはお気に召して頂けたようで安心いたしました。 ストレッチが効いていて動きやすいウェアでございますので たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/02
    けろけろ116さん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    初めてヨガを習うので 購入しました。 届くのも早かったです。 着心地もサイズも問題ないです。 他の色もリピートしようかなと 思います
    注文日:2025/03/24
    2025/04/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 初めてのヨガに、当店のウェアをお選びくださりありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 カラーによってコーディネートの幅も広がりますので、 色違いもご検討いただき、 フィットネス中もオシャレをお楽しみくださいませ。 他にも多くのウェアを取り扱っておりますので、 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/24
    あけた0305さん
    サイズ:XL | カラー:ダスティピンク
    まだ試着だけですがゆったりしているので ヨガの時には良いかなと思います。 色も落ち着いたピンクで良かったです。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感や色味についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 シンプルなのでシーンを問わず使いやすく、 とても動きやすいヨガウェアです。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 引き続き、より良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、 今後もHYS SHOPをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/13
    まこりん5063さん
    サイズ:XL | カラー:ホワイト
    とても着やすくてジムで大活躍しています。色違いも欲しいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/11/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感にご満足いただけているようで嬉しく存じます。 色違いも豊富にご用意しておりますので、 是非ご検討いただけますと幸いです。 HYS SHOPでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/03
    なんこピンさん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    キレイなピンク
    キレイなピンクな色で、着心地がいいです。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 さらりと着られるトップスでございますので 是非ともたくさんご着用くださいませ。 よろしければ色違いもご検討ください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/03
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    2XLのブラックを。
    ジム用にサイズ表を見て手持ちの物と比べて2XLにしました。160センチ、62キロのおデブです,程よくゆったりと着れて良いです。思ったよりも生地が厚めで、この時期は暑いかなと思いましたが、ずっとお気に入りに入れたまま悩んでいたので、もっと早く買っても良かったなと思いました。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ゆったりとご着用頂けて、伸縮性もございますので、 動きやすくフィットネスにはピッタリのトップスでございます。 オールシーズンご着用いただけますので 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:XL | カラー:グレー
    生地しっかり
    スタイルに自信がないので体型カバーで大きめを購入しました。 生地はしっかりしていて、洗濯しても崩れません。ウエストのところで縛れるし満足です。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 身幅がゆったりとしたデザインのため、 さりげなく体型をカバーすることができます。 是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/18
    サイズ:XL | カラー:イエロー
    ホワイト、イエローを購入 イエローは画像だとライムイエローな感じがしたので買ってみましたが、目が覚めるような黄色!!って感じでした…(表現難いですがとにかく目立つ) 着た感じは151センチのおデブのお尻が隠れる感じでした。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 気になる部分をカバーしながら フィットネスをお楽しみいただけるウェアでございますので、 是非たくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/09
    ぼーやママさん
    サイズ:L | カラー:ホワイト
    生地が思っていたよりしっかりしていて、お値段以上のお買い物が出来ました。また、利用したいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/04/04
    2025/04/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 速乾性に優れており、運動時汗をかいても快適に過ごせます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 引き続き、より良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、 今後もHYS SHOPをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/02
    あーたんママ12さん
    サイズ:M | カラー:ブラウン
    大満足です。
    生地はサラッとしていて着心地よく、おかげで楽しくホットヨガに参加できています。 落ち着いた色合いもお気に入りです!
    注文日:2025/03/18
    2025/04/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 ボディラインを拾わないオーバーサイズでございますので、動きやすく、 様々なボトムスに合わせやすいトップスでございます。 よろしければ色違いもご検討くださいませ。 他にも多くのウェアを取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/06
    可愛いです。
    写真通りです。発送も早くて助かりました。
    2025/02/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご期待通りの商品をお届けできたようで、 当店といたしましても嬉しく存じます。 当店では営業日正午までのご注文・決済確認で即日発送を行っており、 お届け地域や配送便種によっては最短翌日のお届けが可能でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、 HYS SHOPをご愛顧いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/23
    サイズ:XL | カラー:ホワイト
    すごく可愛い!夏の普段着でもきれそう。サイズも普段と同じでちょうどよかった。
    注文日:2025/01/14
    2025/01/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 シンプルなデザインで可愛く、 さりげなく体型をカバーできるヨガウェアでございます。 是非、今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用くださいませ。 この度はHYS SHOPをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/12/09
    にゃんこ4566さん
    良かったです!
    いつもLサイズを着ていますがL Lを購入しました。 少し大きいですがホットヨガの時も涼しく運動出来ました。 着やすくて乾くのも早く買ってよかったです!
    注文日:2024/12/02
    2024/12/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 サイズを上げてご購入され、大きく感じられたようでございますが、 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 ボディラインを拾わないゆったりとしたサイズ感で 伸縮性もございますので、 フィットネスシーンにはピッタリのトップスでございます。 オールシーズン着回せますので 是非とも色違いもご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/10/28
    ゆうこうじまゆさん
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    レビューを参考にしてサイズを2XLにして正解でした。腕を上げるとスリットはブラの下辺りまで来るので中にタンクを着用する事にします。
    注文日:2024/10/24
    2024/10/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズが合ったようで安心いたしました。 大きなスリットが開いておりすっきり動きやすいデザインとなっております。 レイヤードで合わせてもおしゃれなヨガウェアでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShop(テディショップ)では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/28
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    ヨガ用に購入しました! 生地が厚めで、ツヤっとしていて値段を考えるととてもコスパがいいです!
    注文日:2024/09/26
    2024/09/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 オーバーサイズでゆったりと着られて、 動きを妨げにくいトップスでございます。 速乾素材を使用し、お洗濯時も早く乾き便利でございますので、 よろしければ、色違いもご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/14
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    ヨガ用に購入しました。 生地も厚めでサイズも普段通りでちょうどでした。 裾を結んで着ても可愛く着れそうです!
    注文日:2024/09/07
    2024/09/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご期待通りの商品をお届けできたようで安心いたしました。 おしゃれなデザインで程よく体型をカバーできます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 HYS SHOPでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/11
    168cm 2XL
    他のレビューみてサイズ参考にしました。 商品を着用してるモデルさんの身長や着用サイズがあるとわかりやすいかと思います。 商品自体はサラサラしていて汗をかいても不快には感じませんでした。スリットがあるので変な色のインナーは着れませんが、他にないおしゃれなデザインだと思います。気に入ってます。
    注文日:2024/07/26
    2024/09/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じご不便をおかけしております。 体型や骨格によって着用感が異なる場合がございますので、 サイズ表をご参考いただけますと幸いです。 より良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、 今後もHYS SHOPをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/05
    MM__62さん
    サイズ:XL | カラー:ホワイト
    思った通り、使い易い。
    この値段だったら、コスパいい! 速乾性のある素材に満足。 166cmXLでお尻がやっと隠れる程度。 たぶん大きいサイズにしすぎると、 首元がよれた時目立ちそう。
    注文日:2024/08/28
    2024/08/20
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    さらっと着られるのでよかったです。お尻まで隠れます。
    注文日:2024/08/05
    サイズ:L | カラー:ブルー
    トレーニングウェアとして。
    袖が長めで肘ぐらいまであるため、二の腕が気になりません。すそを縛って、短めのトップスとしてもいいです。乾くのも早そうだし、トレーニングウェアとしてたくさん着たいと思います。裾がロックミシンですが、縫製がところどころ雑で、糸がでていたりするので、気になる方もいると思います。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 たくさんご着用いただけるようでありがとうございます。 糸の切り残しなどについては、 恐れ入りますが、お切りいただくことをお願いしております。 万一、ご着用に支障が出るような 解れ、穴あきなどあればご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/18
    まこりん5063さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    生地が滑らかで着心地良さそうです。ジムで重宝しそうなので色違いも買おうか考えています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 オーバーサイズでゆったりと着用でき、 スリット入りで抜け感をプラスるアイテムでございます。 是非とも色違いもご検討くださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/12
    良いです。
    イエローを購入。ダンス練習の時などに着る予定で購入しましたが、思っていたよりしっかりしてるしサラサラで使いやすそう。色もとても鮮やかで気に入りました。別の色も購入しようと思います!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感についてご満足いただけたようで安心いたしました。 ゆったりデザインで着こなしやすいヨガウェアでございます。 是非とも色違いでもご検討いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    ピンクを購入しましたが、写真のような落ち着いたピンクではなくてピーチのような明るいピンクでした。サイズは2XLを購入しましたが、思っていたよりは小さかったです。サイズ表を見ると、それぞれのサイズがあまり変わらないんですね。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待と異なる部分もあったようでご不便をお掛けいたしました。 商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより 実物と多少の違いが生じることがございます。 また、サイズ感などについてもどうしてもイメージが難しい部分もあるかと存じますので、 当店ではイメージ違いによる返品や交換の対応も承っております。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    kasa0753さん
    可愛すぎます!またリピートします!!!!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 カラーも豊富にご用意しておりますので、 よろしければまたご注文いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    mieco329さん
    良いです。
    先にイエローを買いとても良かったので今回どのカラーのスパッツにもあわせられるようにホワイトを買いました。丈もいい長さでスリットのところを結べばまた感じが違うのでより素敵です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき色違いを再注文していただいたようで、 当店といたしましても嬉しい限りでございます。 速乾性があるためさらっとしており、運動時も快適に過ごせます。 是非お好みでアレンジしていただき商品をご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。