商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • 163cm 53kgで、Lサイズが完璧にぴったりでした。履き心地が良くてフィット感も締め付け感がちょうど良くて私は好きです。生地はツルツルしていて履いた感じひんやりします。速乾性がありそうなので部屋干しできて嬉しいですが冬にこれだけで外に行くのは寒いので外出用に買う方は注意かもです。フレアは一般的なブーツカットジーンズくらいのフレア具合だと思います、可愛いです。ブラックを購入したので履いた時下着の色などは透けないですが、生地が薄いので下 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-24
  • 生地はとてもいい。
  • 生地は柔らかくて伸びるので、ホットヨガで汗をかいたときでも締め付けもなく突っ張りにくく、ポースが取りやすいですが、ウエスト部分に縫い付けてゴムが入ってるタイプで残念でした。そこにゴムがあるお陰で、立っている時も、お腹に少し食い込んで女性らしい曲線がきれいに見えません。座位のときはもっと最悪で、ブラトップで合わせると肉感がすごいのでそのタイプは買わないようにしてました。そこにゴム ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-07

サイズ:L | カラー:ブラック

買って良かった
身長154センチ、体重50キロ、MかLか迷いましたが、Lにしました。ゆるくもなく、きつくもなく、長さも丁度良かったです。
生地は思ったより、ツルッとした手触りでした。
色違いをまた購入したいと思います。

2023-11-08
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただき、色違いもご検討いただいているとのこと、
嬉しい限りでございます。

商品はすらっとしたフレアデザインで細見え効果もあり、
運動には最適な伸縮性抜群のヨガウェアとなっております。

是非色違いについてもご検討いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-16

リピートしました
XLサイズのブラックを購入しました
すぐにリピートでやはりブラックですが
今度は違う色を買って見たいです。
表示されているサイズよりも+10ウエストが大きい私ですがゆとり有る感じです。
足が長いと言われました

2023-10-20
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

リピート購入をいただける程、
お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
すらっと魅せられるフレアデザインで、
スタイルアップが叶うアイテムでございます。
オシャレに着こなせるパンツでございますので、
是非とも色違いもご検討くださいませ。

5 2023-08-13

グッと!
こちらのヨガパンツ深ばきでシルエットがとても綺麗
パンツはいつもはMもしくはLサイズを購入するのですが今回はLサイズを購入
ピッタリフイット!
シルエットもきれいだし動きやすいし違う色をリピートしようと思います。

4 2024-02-22

サイズ:S | カラー:パープル

いつもお届けが迅速で感謝です。
前回は同商品ブルー、今回はパープルを注文。 サイズはSです。 サイズ感丁度良く、一番大切なのがサイズなので満足です。 色はモニターで見えるよりはグレーがかっています。 色の派手さは無いと思います。
カッティングはきれいで、スタイル良く見えます。 洗濯後の乾きも速いです。 送料無料な事も気軽に試せるポイント高いです。

2024-02-23
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

リピート購入を頂けるほどお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ハイウエストに加えて、フレアデザインでございますので、
スタイルアップを叶えてくれるパンツでございます。
伸縮性があり、動きやすいアイテムでございますので、
是非ともたくさんお使いいただけますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
またの機会がありましたら、当店をご覧くださいませ。

• めめ5577さん
  • めめ5577さん

5 2023-11-15

サイズ:L | カラー:ブラック

157センチ56キロの下半身しっかりとした体型ですが、Lサイズでぴったりでした。
よくヨガウェアにあるようなもっちりとした厚みはありませんが、個人的には着心地が良く大満足です。
また別の色も検討したいと思います。

2023-11-16

着心地などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
またサイズもぴったりとの事で何よりです。

他のお色も使いやすいカラーばかりでございますので、
よろしければぜひまたご注文くださいませ。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-04

XLを買いました
みなさんが小柄な方なので自分は大丈夫かなと心配でしたが大丈夫でした。少しウエスト周りもゆとりが有りました。
身長167・体重75・ウエスト75と大きいです。
とてもカッコイイです。脚が長く見えます。
生地も柔らかくストレッチが効いてます

2023-10-04
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じますが、
問題なかったようで安心いたしました。

動きやすい伸縮性のある生地で、裾の広がりがより美脚に見えるデザインの
ヨガパンツとなっております。
是非ご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-27

普段XLでもキツいものがありますが、深ばきで履きやすく、少し緩いかなくらいのゆとりがあります。
形はとても綺麗です。

2023-09-15
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
伸縮性が効いた動きやすいパンツでございますので、
是非とも、ヨガやフィットネスの際にご着用いただけると幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-18

思った通り素敵!!!
本日商品到着しました。本当に画像通りのデザインです!!生地も柔らかくてとてもストレッチがきいていて履き易いです。153センチ44キロでSサイズで長さもピッタリでした。裾の広がりは私的には気にならずデザインも綺麗でした。お値段以上だと思います(^^♪リピしようかな〜って思案中です。

5 2023-08-09

軽やかな生地で涼しくスラっと
普段デザインによってはXLも入らないくらい太ってしまっていますが、このパンツはXLでぴったり肌に密着して裾広がりなので、とても綺麗に履けています。生地の厚さがちょうどいいので夏の炎天下でも涼しく軽やかに着れてとても気に入っています。2本購入しましたが買い足したいくらいです。

5 2023-08-09

sサイズ
152cm37kg子供体系なので皆様のレビューを参考にスラリと見えたく購入。低身長、足短いのにカッコヨクなれました。股下もピッタリ。生地もしっかりしてるのに暑苦しくないのです。嬉しいパンツでした。

5 2023-07-30

脚が長いね!って言われました^^ 黒を購入しましたが、真夏の炎天下でも暑くありません。バレエのレッスンにもオススメです。

5 2024-01-05

サイズ:S | カラー:ブルー

スタジオでヨガ、エアロビックなどに着用。 157Cm、44Kg 長さ共にサイズ感ピッタリです。
伸縮性はありますが、コンプレッションは利いていません。 布地は薄いですが透けたりはしないので問題なし。この手の布地は着る人のボディラインそのまま表面に出ますよ。 余分なお肉が無い人も、余分なお肉がある人もそれなりにそのままボディラインが表面に出るかと思います。 ウエストにはちゃんとしたゴムが入っているのでずり落ちる心配もありません。 ハイウエストラインできちんと留まって納まります。 今回、ブルーを試しに1着のみ注文したけど、色違いのリピはあるかと思います。 送料無料なのもポイント高いです。

2024-01-06

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
美脚効果も叶うフレアデザインでございますので、
是非とも、色違いのご購入もご検討くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-13

サイズ:S | カラー:モカ

とってもいいです!
オンラインショッピングは写真と実物が全然違うということが多々あり、正直、こちらの商品も期待半分、という感じでしたが、疑い深い性格なので、口コミを全部読むと意外に良かったのコメントが多い?!
でもサクラもいるのかも?なども想像しましたが、信じてみることにして購入しました。
結果、、
すっごくいいです!147cm、44kgでSサイズ、ウエストや脚はキツくもなくゆるくもなくベスト。
股下はギリギリ履ける感じです。もう少し身長が高い人ならば、もっといい感じに履けそう。
こういう商品はいきなり消えるとかもあり得そうなので、早めに色違い必ず購入する予定です!

2024-04-15
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

通信販売での商品選びは難しいかと存じますが、
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

楽天市場ではご注文いただいた方にしかレビューをお書きいただけないようになっており、
規約上サクラ行為は禁止されております。
いただいているレビューは全てお客様の率直なご意見でございますので、
安心してご覧いただけますと幸いです。

色違いも豊富にご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。

5 2024-03-12

サイズ:L | カラー:モカ

ブラックが良かったのでモカをリピ
股下が長いものが欲しくてLサイズを購入
158でぴったり
ゆるいけどピッチピチは苦手だし、なによりどんな動きもラクです
ピラティスの後そのまま犬の散歩行けます
ワンマイル余裕の綺麗さ。
モカはPCで見ていたよりも深い大人なモカで素敵です
全色揃えていくのが楽しみです
ピッチピチなレギンスが主流な中、
ラインが綺麗なフレアパンツってなかなか無いんですよね
あんまり広がりすぎてもダサいし、このフレア具合、、最高
美脚にしか見えない
脚は長い方ですが、更に長く見える笑
アバラのすぐ下まである深いハイウエストなのもポイント高い
今のところ、洗濯してもストレッチがゆるくなっていません
買い替えてくものだからこの品質と価格は本当にありがたいです

2024-03-15
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

色違いでリピート購入を頂けるほど

スタイルアップが叶うシルエットで
伸縮性もあってしっかり動きやすいアイテムでございます。
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

サイズ:M | カラー:ブラック

想像以上に、、、良い!
ヨガピラティス用に購入しました。お値段が安い上に、かなりの高評価だったので半信半疑で購入してみましたが、、、結果、、、良かったです♪154cmで二人目出産後から1年程経っていますが、完全にお腹周りと下半身(特に太もも)が戻ってない状況です。サイズ的にMだとキツイかなーでも丈が長すぎるのもなーと思い、最終的に悩んでMにしましたが、これがまたピッタリ!!ハイウエストで伸縮性もあるので、不安だったお腹周りもカバーされますし、苦しさもなく動きやすさもバッチリ◎太もものラインは出てしまいますが、長めのトップスを着ているので、気になる程ではありません。フレアタイプは多少なりとも脚長効果もあり、予想以上に良かったので、近々色違いもGETしようと思っています。

2024-01-26

ハイウエスト×フレアデザインが
スタイルアップを叶えるヨガパンツでございます。
クロップド丈トップスにあわせても
ヘルシーでオシャレにキマりますので、
是非とも色違いのご購入をご検討下さいませ。

何かご不明な点等がございましたら
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。